KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Сергей Могильников покинул пост главного тренера "Казцинк-Торпедо"

Как стало известно сайту "Шайба.kz", Сергей Петрович Могильников сегодня утром покинул поста главного тренера "Казцинк-Торпедо". Контракт был расторгнут по взаимному соглашению сторон. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Дорохин.

22 октября 2012, 12:56
0
0
4879

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ни шутя вот это новость
Чье решение такое "умное"?! Петрович хороший тренер!
Все же слили Петровича, о чем он и ранее говорил.
не дали норм. работать
Uka500
3
0
Поздравляю марионеток, за классное выполнение указаний!!!!!! Сергей Петрович, мы с ВАМИ!!!!
Uka500
0
0
С какими глазами людям в лица смотреть будете, господа хорошие????
А никак не будут! Совести просто нет у них, да и все! Прогнило все насквозь! Повелись на обещания руководства и рады теперь, а настоящих мужиков, которые много чего могут дать хоккею - за борт!
Uka500
0
0
когда-нибудь низам надоест... и АВРОРА бабахнет!!!!!!!
Комментарий удалён автором поста.
он же не "Титаник" и не "памятник" и не Храпунов))... глас народа будет услышан! Чернь свое возьмет!!!
AskarZ
0
0
ты у меня спрашивал за что стеснятся в предыдущем новостнике...Вот за что!!! Остаюсь на своем, ТУКу обратная дорога в ОЧРК. Здесь будет больше пользы от нее.
Uka500
5
0
не убедил и не убедишь, а сегодня лучше помолчи, пож-ста!!! завтра хоть о чем поговорим, хоть о чемпионате Туркмении по хоккею на нефти)))
вы хотя бы сегодня можете не писать такие вещи а? отстаньте уже от Торпедо
Baryga
1
0
а почему обратно в ОЧРКа???? торпедо там никогда не играло! всю жизнь в россии, то высшей лиге то в первой!
Baryga
1
0
лучше в первую лигу Росии чем в очрка
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Жаль,что Могильникова убрали.
слили что ли ? чем он не пришелся то?
Uka500
6
0
грозил лишними перелетами в плэй-офф....!!!!
Jets
0
0
зря зря .норм тренер был
Петровича зря уволили, мог сделать очень много для команды...
DDV
6
0
Дааа , технично слили !!! ((( Глупейший шаг со стороны руководства и игроков , это силный тренер. А Петрович красава в том смысле что не молчал когда его сливали , а сказал как есть и это делает ему честь. Могу сказать только слова поддержки в адрес Петровича , в любом случае народ его знает и уважает.
ssz-75
0
0
может это связано со вчерашней отставкой цыгурова в ладе) или уже кандидат от петухова готов принять пост
А что комментарий с корнем вырвали? Кому-то правда матка глаза колит? За такой слив теперь много чего появится в интернете.
Uka500
0
0
точно с корнем!!!))) ты перед фразой "болото" поменяй название ограна на (_._) ... ))))
Пиши всё, что хочешь! Но только без матов!
Uka500
0
0
не шуми, админ, не шуми, он исправится!))))
Я надеюсь,что следующими будут Петухов, Быстрянцев..А игрокам скажу большое "спасибо" за слив тренера..Пусть теперь рвут попу за господина Петухова. Лично для меня больше нет команды "Торпедо",а за Казцинк я болеть не собираюсь......Так пойдёт?)))
Uka500
0
0
говорю же, исправится!)))
игроки вообще походу голову потеряли, или часть игроков, Петрович когда пришел обрадовались, что сделает команду и душу вложит, начал все выстраивать а тут умельцы сработали(((( Очень не красиво поступили та часть игроков которые участвовали в этой каше(((( "Спасибо" конечно, ну ваша дорога приведет таким же последствиям....Согласен с Взглядом тут полностью!!!
Что тут писать...пишите руководству свое недовольство...
Тебе кто слово давал?
Теперь у тебя слово надо спрашивать?!
Uka500
6
0
утухни Олжик!!! у тебя не спросили!!! Не доводи до греха, не разводи срачь!!!! Иди погуляй пока взрослые разговаривают, пожалЫста!!!!!
Вам даже поводов срач разводит не надо..сами заводитесь... Взрослые люди..
ну погоди, пусть Барыс хоть одну игру проиграет, будет тебе небо алмазное!!! (чисто для тебя а не для Барыса).
Мне срачи эти не нужны...... Я мирный житель:)
спасибо, понятливый, забрал слов обратно!)))
мда... доканали все-таки...
skep
0
0
если слили значит Петрович не смог найти общий язык
Ребята посудите сами Вам просто приятен Могильников как человек а как тренер что он сделал????Горняк что нибудь выиграл как нибудь огрызался???команда никакая была и здесь так же получается .как никрути он команду не завел он с командои на дне таблицы,ладно понимаю что команда не сразу строится,НО нету такого *как глаза горят*,я думаю правильное решение ,господа я не друг Петухова простои болельщик как и вы,вот такое будет мнение
у Горняка не было сильных игроков чтобы что-то выиграть,с таким составом никто ничего не выиграет,а про Петровича могу смело заверить,это самый сильный тренер из местных ныне работающих,к тому же он из устинки и многих знает не по наслышке...тут многое непонятно...зачем его сливали? Почему не дали нормально работать? Кому это выгодно? Ну а бабло в нашем хоккее на первом месте,нет возможности украсть,не будет и хоккея(((...сейчас мы посмотрим кто в КЦТ всплывёт в ближайший год-два...
Горняк трогать не надо
Uka500
0
0
посмотрим как у смутьянов под Дорохиным глаза загорятся.. он же с Т-2 всё что можно выиграл...?
DDV
0
0
Вот как раз Горняк и есть яркий пример работы Петровича. Он с таким честно сказать НИКАКИМ составом , про который все говорили и писали , что команда как отстойник для всех , кто не подошел в любой другой клуб ОЧРК , сумел показать неплохой хоккей. Мне лично всегда импонировал характер этой команды. Пацаны не звездные , но бой дадут любому сопернику. И в этом главная заслуга его как тренера. Думалось что и в УК он сможет создать такой-же боеспособный коллектив , но не дали ...
Uka500
0
0
очередное переходящее "красное знамя"... Посмотрим на сколько хватЯт Дорохина.?
Петухов, жди сегодня радушный прием, болельщики не простят.
Uka500
0
0
Ты думаешь он сегодня появится во дворце? Ну если он-... и ему приятно...)))
Плохая новость, жаль Петровича, а начало было хорошее. Удачи вам в будущем Сергей Петрович!!!
Вся эта хрень напоминает прошлогодние скандалы в Барысе, даже месяц тот же на дворе - октябрь.
Я еще после поста Петухова на устинке.ком понял что они с СПМом каши не сварят.
Петрович хоть достойно поступил, сам подал в отставку.
Петровича в сару2 не плохо было бы.
печально что так все печально
Игорь Дорохин назначен и. о. главного тренера "Казцинк-Торпедо
Uka500
0
0
плакать или радоваться? кубок наш?
Кубок))) Ну если только сами его в ювелирной Новосибирска закажем и вручим вне планово)))
Хоккей опять начал набирать популярность в Усть Каменогорске, что не выгодно хозяевам клуба.Какой выход? Надо слить популярного тренера! Впрочем Петухову нужен марионетка, что бы не мешал ему в коммерческих делах. Выгоняет Смольянинова а на его место приглашает без согласования никому неизвестного игрока. А игроки так просто в клубах не появляются, агент договаривается с президентом не за спасибо.
Жаль, Чапай в думке))))))) Что происходит в ТУКе?
сгинули дни былые в закатной тени. но надеемся на лучшее
Пращай король!-Да здравствует король!
А Я СЧИТАЮ КАК БОЛЕЛЬЩИК ГОРНЯКА ЧТО ПЕТРОВИЧ НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР. ПОКРАИНЕЙ МЕРЕ ПОКА ОН РАБОТАЛ В ГОРНЯКЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БЫЛО. Я НЕПОМНЮ НЕОДНОЙ ИГРЫ ЕЩЁ ЧТОБЫ МЫ ВЫИГРЫВАЛИ ББ 2 МАТЧА ПОДРЯД. ИЛИ СМОТРЯ НА НЫНЕШНЮЮ ТУРНИРНУЮ ТАБЛИЦУ Я ДОСИХПОР ПО ЗАПАРКЕ СМОТРЮ НА 8-9 МЕСТО!МОЖЕТ ДЛЯ КОГО ОН ХОРОШИЙ ТРЕНЕР А ПО МНЕ ТАК СЕБЕ.
Антоха успакойся не кипяшуй Сергей Петрович отличный тренер прочти его историю тренерской деятельности))))))
Здрасьте! А разве Петрович ежегодно не выигрывал с этим самым "никаким" Горняком первенство первой лиги РФ в регионе Урал-Западная Сибирь?
Устинка как всегда, это я предсказывал весной, зря Петрович к вам поперся(
Sp08
2
0
Поздравляю! Конец ТОРПЕДО! Петухову адо деньги в карман ложить, вот он и делает для этого все. Быстрянцева я уважал как игрока, но после прошлогоднего года и начало этого мнение поменялась. Вообщим конец Торпедо! Не существует больше токого клыба. Пусть Петухов и все руководство Казцинка сами на эту богодельню смотрят!
Baryga
0
0
делаем ставки господа! кого назначат след. тренером! может быть Цыгуров????
Хорошо сыграл дирижер. Не буду долго разглагольствовать, сразу к резюме:
1. Последнюю ножку из под стула у рьяных болельщиков-патриотов У-Ка выбили. Хотели "народного" тренера - нате. А он... не справился, ушел. Вывод - не надо слушать болельщиков, они профаны.
2. Небольшой прогноз: После непопадания в плов в этом сезоне летом будет принято решение о расформировании Т2 и заявке Т1 (уже без цифры) в ЧРК.
Немного от себя: Погасили костер хоккея и на угольки поссали... В результате столица хоккея окончательно переезжает в Астану, сняв "непосильные платежи" с бедного Казцирка, которым имеется другое назначение...
Очень прискорбно смотреть, как семеро одного забивают и видеть агонию своего любимца, и стоишь как за стеклом - сколько не кричи и не бей кулаками - не пробить стекло, оно толще лба творящих это безобразие.
PVL-P
0
0
Ну если сложится именно так, - то это будет просто прекрасно разыгранная кем-то комбинация.
AskarZ
0
0
рано или поздно Торпедо бы отправили в ОЧРК. Сару ждет та же участь, если не попадут в КХЛ. С 1 пунктом согласен. И вывод сделал точечный. Привет конечно рьяным болельщикам-патриотам У-Ка. Называть не буду, и так все знают. Прошлогодний мегасрач и обливание грязью бывшего тренера обошлось им боком.
Комментарий удалён автором поста.
Да не плохое мнение, практически с вами согласен, кроме 1 пункта на сегодняшний день Могильников единственный тренер уровня ВХЛ в Казахстане, но Вы же прекрасно понимаете, что зарубежные варяги уровня ВХЛ запросят баснословные деньги. И у СПМ есть тренерский авторитет в команде, но здесь мы плавно переходим к 2 пункту. По прошлому сезону было видно, что команду разваливают и Болякин здесь не причём. Петухов, Быстрянцев, Лазарев, возможно, ими выполнялась установка с верху. Обратите внимание, кого в прошлом году привлекли в команду Бердников, Валеев, Смолянинов, Тройка латышей...... легионеры, которые в командах не задерживались из-за своего скверного характера и умения звездить. Начали гнуть пальцы перед Болякиным с подачи торпедовского менеджмента, у них своё видение хоккея, они же игроки уровня ЗВЁЗД НХЛ. Наши местные "звёзды" посмотрели, а чем мы хуже и понеслось. А Петрович стал менять игру в тактическом плане и понеслось, я так играть не буду, я буду по другому. Петухову, Быстрянцеву, Лазареву это на руку, поддержали супер мупер звёзд. В такой обстановке даже сам великий Тихонов В.В. не смог бы работать и СПМ подал в отставку. Менеджмент в выигрыше, задание выполнено, отчитались боссам. Мой прогноз ОЧРК для Торпедо через год. Единственное возмущает, неужели наши местные игроки в Торпедо стали такие дешёвки.
AskarZ
3
0
Петухов второй ОНС???
Davidof, грамотно прокомментировал)))
Половина команды гнать надо! Мужики ведут себя хуже баб! стыдно должно быть! А эти типа "звезды" на фиг тут не нужны! Гонор свой умерят пусть! Свиньи!
Не много удивительно читать коменты Устькаменогорцев))) Команда идет на 20 месте- это не показатель работы тренера??? Ни чего личного.))
Да это не в тренере дело! то, какая там дисциплина, уже никогда эта команда не начнет играть! команда должна быть сплоченной, а так как здесь-каждый сам за себя...
ДА ГНИЛЬЕ ТАМ ПАЦАНЫ!!! ХОРОШО ЧТО И БОЛЕЛЬЩИКАМ ЭТО ХОРОШО ВИДНО!!!
Big17
0
0
Петухов собирал некоторых игроков и сказал: " Я сам вас тренировать смогу, подскажите как".....(не шутка)
Чо тут еще базарить...
И не стыдно вам тут мешать говно. Причем абсолютно, никто ничего не знает, но все такие знатоки торпедовского хоккея, ПРОСТО ЖУТЬ. и главное говнецом успели помазать всех и игроков и болельщиков, весь город. Вообще бы заткнулись, если ничего не знаете. Сергей Петрович сам по приезду подал в отставку. И не потому что кто-то на него давил, а потому что не находил общего языка с большинством игроков команды. Заметьте, С БОЛЬШИНСТВОМ ИГРОКОВ. Ну и сами подумайте как руководить командой после этого? Может увольнять всех? Оставить одну тройку молодых пацанов, остальных выставлять? Он не на столько тупой как вы и прекрасно понимает что самое лучшее для Торпедо, чтобы окончательно команда не развалилась, подать в отставку. Вот именно за это я уважаю Петровича. И кончайте тут срач, итак тошно.
Теперь надо непотерять Петровича как простого человека, что бы он на стакан совсем не присел
UKK
0
0
Вице-президент усть-каменогорского клуба Юрий Петухов рассказал о планах на ближайшее время, а также о круге претендентов на пост нового главного тренера.

- Тренерский штаб обновится полностью? Ведь и при Болякине, и при Могильникове помощники были одни и те же - Коваленко и Псарев.
- Хочу заострить внимание, чтобы снова не было кривотолков (потому что интернет это место, где пишут все, кому не лень, и зачастую свои необоснованные домыслы и слухи выдаются за действительность). Сергей Петрович был волен выбрать себе и других помощников. Так же и в этот раз. Завтра приедет и.о. главного тренера он посмотрит на команду и решит, устраивают ли его эти помощники. А дальше, когда придет новый главный, сформируется новый состав руководства командой.

- Как изменится состав команды?
- Состав игроков пока не изменится, по регламенту мы не можем просто так принять на работу человека, а потом с ним расстаться без финансовых потерь. Поэтому завтра приедет Игорь Дорохин просмотрит тех игроков, которые есть. И если кто-то не соответствует уровню первой команды, то отправится помогать второй, которая, как вы знаете, вчера достаточно неудачно выступила. Так что по изменениям максимум единица, минимум, может, и никого.

- Игорь Дорохин тоже среди претендентов на пост главного тренера?
- Понимаете, все произошло достаточно неожиданно, наслоение событий очень неудачных. Честно говоря, такая бесперспективная игра команды в последнее время искренне вдруг взволновала всех, и в интернете началась большая полемика по этой причине. В общем, кардинальных решений пока не принимается. Командой руководит нынешний тренерский штаб до прихода нового главного тренера.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter