• 9491
  • 15
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Я стал меньше писать. Это угнетает.

Я стал меньше писать. Это угнетает.Больше уделяю времени на поиски, да какие поиски?! Так, жалкие попытки найти ту единственную, которая будет со мной; делить радости и горести, тепло и холод, смех и слезы, и всю оставшуюся лабуду в этой жизни. И порой мне кажется, что я зациклен, что я болен и одержим этой манией и идеей. И после многократных неудачных попыток пытаться отыскать этот Грааль, этот источник моего спокойствия, у меня опускаются руки, и я начинаю самоедство. Походы по барам и клубам, в поисках одноразового секса, знакомства в кофейнях и торговых центрах, с целью "а вдруг", море алкоголя чтобы забыться, и целая вселенная убитого времени, за компьютером и игровыми приставками.

Но я не отчаиваюсь, потому что понимаю, что рано или поздно, так или иначе, будет мне "счастье", она не будет идеальной, красивой, или кроткой. Она будет такой, какая она есть - настоящей, и это важно. Важнее любых условностей и клише, тех стереотипов, когда тебе говорят что "твое будущее" должна быть такой, сякой, уметь делать пятое, десятой. Я плевал на это, ибо устал искать то, что описано в пособии по правильной жизни, относительно нашего общества. Или может, я хочу такую, но устав от многолетних поисков, уже согласен и на меньшее. На просто взаимность, но и это становиться дефицитом. А растрачивать себя по мелочам, тратя время на тех, кто тебя не ценить, или не хочет ценить, или просто не хочет - уже как то не  можется, может даже хотелось бы - лишний раз сходить с красивой особой выпить чашечку кофе, поболтать вечером в кафе, или по обниматься в кино, чтобы получить призрачный шанс на будущее, на постель, на любовь, на семью, на взаимность, но не можется. Потому что, как бы смешно это не прозвучало, времени у меня нет. На самом деле, его нет ни у кого, не мы им владеем, оно владеет нами. Время указывает нам, как жить и что делать, и оно не знает компромиссов. И вот, стоя под натиском времени, удерживаясь еле в равновесии чтобы не упасть лицом в грязь, я двадцатипятилетний отроду, казалось бы не дурен собой, парень, стою на перекрестке (это образно) и не знаю что и как делать. А кто знает? В век когда все всё спрашивают у Гугла, кто реально знает? Люди перенасытились, нет больше в мире голодных поэтов, и некому писать о любви, и некому вдохновлять нас на поступки, а когда нет действия, нет последствий - нет опыта - нет знаний. Вот и получается что в век быстроразвивающихся технологий, простые, человеческие отношения не развиваются, они в стагнации. кактотак.

 
tan122 American_boy
@demi_dieu
22 октября 2012, 12:31
765

Загрузка...
Loading...

Комментарии

круто, вот нашел ты такую счастливую девушку, она такая как есть, а ты офисный планктон, которой не может с ней ничем поделиться, кроме желания быть счастливым... менять картинку надо, солнце, стань счастливее сейчас, ведь тогда вы точно будете на одной воле и будете еще счастливее вместе...
я могу стать на ноги, могу попробовать, думаю не очень удачно но все же, на голову, но вот стать счастливым. Это сложнее, я так не умею...
turtle
0
0
Иншалла, брат, всё придет!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8278
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2842
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3017
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2397
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2391
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
вчера / 11:06
  • 1872
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2102
  • 15
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2003
  • 9