Фрэнк Гонсалес: Команда "Айсулу" при перелете потеряла половину экипировки игроков

Д К 2012 M10 21
1164
4
0
0

Фрэнк Гонсалес, член Совета ИИХФ, председатель квалификационного раунда Европейского кубка чемпионов среди женщин в группе "В", рассказал о ходе проведения турнира в Белоруссии. - Хочу отметить очень хорошую организацию турнира. Организационный...

Фрэнк Гонсалес, член Совета ИИХФ, председатель квалификационного раунда Европейского кубка чемпионов среди женщин в группе "В", рассказал о ходе проведения турнира в Белоруссии.

- Хочу отметить очень хорошую организацию турнира. Организационный комитет прекрасно справлялся со всеми возникавшими проблемами, даже с такими сложными, как потеря командой "Айсулу" при перелете половины экипировки игроков. Несмотря на сжатые сроки, организаторы смогли найти и подготовить необходимый инвентарь.

Кроме того, мне очень понравилась арена, на которой проводится турнир. Этот новый спортивный комплекс с хорошей инфраструктурой оптимально подходит для таких соревнований. Это честь для команд выступать на этой ледовой площадке.
Если оценивать уровень хоккея на турнире, нужно признать, что присутствует четкое разделение. "Пантера" и "Айсулу" играют профессионально, превосходя соперниц из "Миллениум" и "Меркуря-Чук" на голову. А такого не должно происходить. В дальнейшем ИИХФ необходимо найти решение этой проблемы и формировать более сбалансированные группы. Так будет лучше для болельщиков, организационного комитета и, конечно, самих игроков.

Такие турниры помогают развивать хоккей на национальном уровне, а также поможет формировать в вашей стране женскую хоккейную сборную. Создание национальной команды необходимо, в первую очередь, для того, чтобы девушкам, которые занимаются хоккеем, было к чему стремиться.

источник: БФХ

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ого, респект белорусам! А наши молодцы, так держать!
0
да помнится и в Алматы кто то из шведов помоему без экипировки остался на ЧМ по бенди, так там все команды скинулись и одели одного игрока!!! А вот если бы пол команды остались без амуниции то тут наши бы не наскребли )))
1
Да бросьте. Это в нашем-то процветающем государстве! да мы поллиги, если надо оденем. В китайский ширпотреб.
Показать комментарии
Дальше