• 17036
  • 68
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Презентация samsung galaxy note2. Отчет с места событий. Обо всем и ни о чем.

Мой недолгий рассказ начнется с того, что я опаздывал (хотя в итоге не опоздал). В пригласительном было черным по белому указано "Начало в 15:нуль нуль". Засмотрелся на срач на канале КТК и опаздывал. Ну не в этом суть. Приехал ближе к 16:00, и думал что все, поезд с презентацией уже уехал. Но оказалось, в три часа-это игры, развлечения и розыгрыши призов. А сама презентация смартфона должна начаться в шесть вечера. На игровых зонах, в зоне презентации камер и телефонов было многолюдно, поэтому не стал лезть, а поехал перекусить. Находился там больше получаса, не могу объективно оценить организацию. Но по тому что видел-меня устроило. Вполне слаженно и организованно.

Вернулся к 18:30, народ толпился у входа и шумел. В общем и сами понимаете, не буду описывать сие действо. Зашел и сел. (Сел очень удобно, спасибо за это девушке, которая больше известна как @Gossip_kz). Народу было мало. Многие получили свои подарки и ушли. Или не дождались.

Выступили "Меtiss". От их выступления осталось ощущение, что они хотят побыстрее прокрутить фонограмму и сбежать оттуда. К настроению зрителей им было глубоко фиолетово, каждый был в своих мыслях. Ну да ладно, попели вместе с записью "Don't stop, na-na-naa...". Потом были "Орда". Они наоборот, казалось что они не хотят уходить со сцены. Смешно и невпопад танцевали, разговаривали будто находились под действием наркотических средств. В общем, было весело.

И вот, вот оно! Официальная презентация note2. Я не ожидал чего-то грандиозного, поэтому и не был ни огорошен, ни разочарован. Внешний вид похож на S3, только больше, основной уклон сделан в сторону графических редакторов. Часто упоминали про "супер мощные ядра", но это слова, и пока не подержишь в руках, не разберешься. Самое грандиозное что придумали-ручечка. Ей они тыкали и туда, и сюда. И сказали что она так великолепна, что вам и не снилось.

Вот тут я бы хотел вставить свою заметку. Глядя как на экране пишут этой ручкой, представил вместо довольно банальной и стандартной ручки-перо, как на заставке. Не знаю, насколько было бы удобно, но выглядело бы эффектно. Ее можно было сбоку пристроить. Хотя это еще возможно, можно сделать чехол в виде книги и с пером. Думаю, это уже продумали и воплотили в жизнь. (...А то что, на перышке можно приспособить открывашку для пива, наверно тоже уже придумали.)

Ну так вот. В конце выступала Полина Гагарина. Если честно, был к ней предвзят, думал поддержать наших артистов. Но она вышла, спела и начала разговаривать с залом. Просто так, немного наигранно и неловко, но ей удалось установить контакт и зал ожил. В прямом смысле. Все встали, подпевали и подтанцовывали. По-моему пела час, и все время держала прямой контакт со всеми вместе и с каждым отдельно. В какой-то момент, показалось что голос зазвучал поверх записи. Но не знаю, сама ли, или по техническим причинам, пела до конца вживую. Такую энергетику из наших звезд ощущал только от Луины. (Да-да, кидайте в меня в помидорами, но она поет отлично и всегда с удовольствием от процесса).

Ну так вот. Разыграли три телефона, мне как обычно не повезло. Не знаю как другие, у меня была веселая компания рядом, и мне не было скучно ни капли. Вот такой краткий отчет.

Rakhimdildaev Nurbek RakhimdildaevNurbek
21 октября 2012, 17:32
637

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Спасибо, что пришел!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8683
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3067
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3211
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2706
  • 9
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2706
  • 50
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2746
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2098
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2202
  • 2