Две недели

Rulen 2012-10-21 04:45
533
7
0
0

Давно не писал. Обо всём по порядку. Рубежная неделя окончена, у меня всё зашибись с учётом того, что расписания я почти никогда не знаю. Нашел приют у великодушного xapon, несмотря на то, что мешаю...

Давно не писал. Обо всём по порядку.

Рубежная неделя окончена, у меня всё зашибись с учётом того, что расписания я почти никогда не знаю.

Нашел приют у великодушного xapon, несмотря на то, что мешаю ему, т.к. я организм ленивый, непостоянный, хаотичный, наглый, странный и не умеющий готовить нормально. Великое спасибо Антону. Правда, я не знаю, как я могу отблагодарить тебя, вообще без мыслей.

Ищу лежанку на съём, или соседа(соседей) для совместного съема. Половая принадлежность не важна, а женская и вовсе желательна.

Нашел работу. Две работы. Теперь три раза в неделю я преподаю английский язык по три часа. Уровни begginer и pre-intermediate. Считаю, что учитель из меня не ахти, очень не ахти. Увидим, стану ли окейным. К слову сказать, работа преподавателем это просто ад, я никогда так не выматывался за столь короткий промежуток времени.

Также меня взяли помощником копирайтера в одну достойную компанию, быть достойным которой буду пытаться и я. Если я на практике понял, что учителем мне быть не хочется, то писать статьи - это моё призвание.

Немало моих шагов в пути самосовершенствования имеют разрушительные последствия в то время как я думаю, что наоборот. Рефлексия-рефлексия-рефлексия.

Ещё о важных событиях. Вышел фильм "Семь психопатов". С Фарреллом и режиссером "Залечь на дно в Брюгге". Обязательно к просмотру.

 

Хорошая группа с хорошим альбомом Shaka Rock. Остальные вставили не так сильно.

Между тем, хочу талию красивой девушки в моих руках.

Что будет дальше? Увидим.

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему