Киров Липман: "И что теперь будет в феврале? Никто в Риге проигрывать не собирается"

Д К 2012 M10 21
1265
13
0
0

Глава Латвийской хоккейной федерации Киров Липман рассказал о предстоящем турнире олимпийской квалификации в Риге и совместной заявке Латвии и Дании за право проведения чемпионата мира 2017 года. - И что теперь будет в феврале? Владимиру Крикунову...

Глава Латвийской хоккейной федерации Киров Липман рассказал о предстоящем турнире олимпийской квалификации в Риге и совместной заявке Латвии и Дании за право проведения чемпионата мира 2017 года.

- И что теперь будет в феврале? Владимиру Крикунову со сборной Казахстана на самом высоком уровне поставлена задача пробиться в Сочи, французы мечтают туда попасть, потому что от этого зависят их шансы получить чемпионат мира - 2017. Настрой у всех самый решительный. Никто в Риге проигрывать не собирается.

- В последнее время игра у рижского "Динамо" не клеится.

- Так оно и бывает, когда руководство клуба - безграмотное и некомпетентное. Там случайные люди, по сути - любители. Они ничего не понимают в хоккее. Это раз. А во-вторых, они не болеют за свою страну. "Динамо" - это бизнес-проект. И все. А сборная Латвии - это лицо страны. Эти поражения, что печально для нас, боюсь, психологически надломили молодых ребят. С финном в "Динамо" явно не угадали.

- Вопросы по сборной Латвии, у которой в ноябре два товарищеских матча в Риге с россиянами, в декабре - турнир во Франции и главное - февраль 2013 года, когда на льду "Арены Рига" пройдут матчи олимпийской квалификации, еще остаются. Например, кто будет помогать Теду Нолану?

- Один из помощников приедет из Канады. Это человек Нолана. Он присоединится к сборной Латвии уже в ноябре. Кто еще - вопрос остается открытым. Ясно, что нужно привлекать кого-то из местных специалистов.

источник: telegraf.lv"

Оцените пост

0

Комментарии

0
у шпротов не все лады однако..
2
Киров Липман... А где имя, а где фамилия?)))
2
Капец турнир во Франции, матчи с Россией. Кто знает, что у нас будет?
0
Баллоны))
2
у нас скорей всего с болгарами итальянцами турками
Показать комментарии
Дальше