Водоворот перемен

dama_piki 2012 M10 20
487
1
0
0

Мне вспомнился фильм "Дневник Бриджит Джонс", а точнее фраза, которая, пожалуй, так или иначе отражает некоторую долю правды. Примерно что-то вроде: когда что-то в вашей жизни налаживается...

Мне вспомнился фильм "Дневник Бриджит Джонс", а точнее фраза, которая, пожалуй, так или иначе отражает некоторую долю правды. Примерно что-то вроде: когда что-то в вашей жизни налаживается, что-нибудь другое обязательно рушится.

Я бы не стала заводить в сто тысячный раз еще один неудачный и безуспешный блог, о существовании которого я забуду может быть уже через пару месяцев, если бы не одно неприятное обстоятельство.

Почему то я стремлюсь жить с позитивом, я настроена вроде бы на то, чтобы жить, любить всё вокруг и радоваться всему происходящему. Но почему то отношения с любимым человеком видимо не в курсе моих отчаянных планов.

Я люблю его. (как, почему, за что) Нет, я просто люблю... Может это сумасшествие. Он уехал. Он хотел, чтобы я поехала за ним. Я не поехала.. Я нашла здесь работу.

Я всё время задаюсь миллионами вопросов. Кто ради кого должен бросать всё на свете? Кто кого должен схватить и не отпускать? Это всё иллюзии, конечно, романтические. На деле начинаешь задумываться, да еще как.

Вроде я хотела, мечтала и собиралась. Но тут вдруг передумала. Но не из-за него... Я хочу, чтобы он вернулся. Да и он все время сам меня останавливал, чтобы я хорошо подумала.. Вот опять...я пытаюсь его обвинить... потом буду оправдывать.. это замкнутый круг.

Но он ведь мужчина, а не я. Где его решительно да или нет?

Почему он говорит, что любит, а на деле я этого не замечаю. Может у нас с ним какие-то заоблачные претензии к этому чувству.

А вдруг я слишком доверчивая? Но он и не держит и не отпускает. Говорит, что любит и говорит, что не знает, что будет дальше.

Я всего лишь крохотное существо, я маленькая девочка, я хочу, чтобы он схватил меня в охапку и сам все за нас решил.

А он пропадает. и я начинаю плакать...вот и весь позитив

а потом он говорит, что думал обо мне каждую минуту.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Та же Бриджит Джонс называла все эти мужские танцы "запудриванием мозгов")
Показать комментарии
Дальше