Седьмой Канал 2012 M10 19
1229
1
2
0

Новый комедийный сериал "Марат и Жанна" о семейной паре. Смеясь над ними, вы будете смеяться над собой, ведь Марат и Жанна, такие же, как все семьи.

15 октября 2012 г. на «Седьмом канале» стартовал показ комедийного сериала «Марат и Жанна». Это казахстанская версия международного франкоканадского телепроекта Un gars, une fille (фр.), реализованного в 29 странах мира. В названии фильма менялись только имена главных героев и некоторые эпизоды, включающие этнос, культуру, поведение людей, характерные той или иной стране.

Марат и Жанна - влюбленная пара, которая  вместе 3 года, им за 30 лет. Они тянутся друг к другу и в то же время, нарушая все законы логики, отталкиваются, любят так, что готовы достать луну с неба, но при этом, достают друг друга.

Каждое событие взято из реальной жизни: поход по магазинам, ремонт квартиры или прием гостей. Везде с героями происходят забавные и поучительные случаи.

Увидев семейные проблемы со стороны, вы возможно поймете, что у вас не так все плохо. А так как сериал комедийный, то он не навязчиво подскажет вам выход из кажущейся сложнейшей проблемы. Смеясь над ними, вы будете смеяться над собой, ведь Марат и Жанна, такие же, как все семьи.

Этот сериал, поднимает настроение и заставляет от души смеяться над шуточными, весёлыми моментами и сопереживать, когда что-то не так.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Это же чувак из "Перекресток"?
Показать комментарии