Человек есть то, что он ест. Продолжение блога: Меняю пузо на пресс 2!

Адий Кенжегарин 2012 M11 1
1786
2
1
0

Человек есть то, что он ест. .

Хэлло, еврибодикомаЁ!

Недавно я писал о том, что я начал худеть, записался на Фитнес и у меня планы к 28 февраля похудеть и сменить пузо на пресс.

Так вот, не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понимать, что ЕДА есть основа Жизни. А качественная и правильная, читай здоровая еда, является ключом к успеху практически в любых начинаниях.

Если ты питаешься правильно, то у тебя будет правильное тело. Соответственно здоровый вид и меньше проблем со здоровьем. А значит есть шанс знакомится с красивыми девушками или парнями кому-как нужно. Карьеру делают здоровые люди лучше чем часто болеющие, КПД то выше как ни крути и вообще умереть позже чем другие)))

Нравится людям. Нравится себе, по утрам, в зеркале, на весах, в одежде,  на пляже черт подери...

Я пытался начать худеть еще летом, ничего не вышло, так что это мой второй заплыв)  Я сделал эту заметку летом, просто решил опубликовать ее сейчас. Правда уже с коррекцией на сегодняшний день.

Для начала, я решил  неделю понаблюдать за собой. За тем что я ем, что пью, как провожу время, работу, сколько двигаюсь. В общем, всю свою активность и питание.

Для чего я это делаю, спросите вы? Пока не знаю, но, если я обращусь к диетологу (чувствую без него не обойтись) и он спросит как я питаюсь – я покажу ему этот блог :)

Пятница:

Итак, подъем в 7 утра. Игры с дочкой, кормление и снова убаюкивание. Часто, это наше единственное общение за день. Крайне редко прихожу домой с работы ранее 9 часов вечера.

А теперь, мое меню на пятницу: На завтрак у меня был, хлеб с маслом, хлеб с сыром, много хлеба, голубцы и салат.

А также, чай с сахаром.

В 11:30 я заскочил перекусить за компанию в столовую, взял два холодных компота и салат из помидоров с ядреным луком. Жара, есть особо не хотелось.

В обед, который у меня состоялся в 16:00, я съел донер и выпил фанту (сто лет не пил фанту, но чем угостили тому и рад).

В общем, я следую поговорке, завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин как можно позже, прямо перед сном :)

Ужин…..

А вот и ужин! Ничего не напоминает?

Был типа корпоратив. 5 литров «бочкового» Хайникена. Куча рыбы и чипсов. В общем, все для похудения.

В 3 ночи «шлифанул» энергетиком и баиньки.


Суббота:

А суббота прошла в режиме нон стоп! В 8 утра подъем, няньки с дочкой, 2 пиалы крепкого чая с сахаром, чебурек без мяса. В 10 утра варенная кукуруза. Поллитра Максичая. Обед отменился каким-то чудным образом. Ужин: 6 банок  балтики7, куча сухарей, и какое-то кино…

Ем когда и что придется. Пью все что нипопадя и вообще как-будто не готовлюсь к глобальным изменениям. Будто отрываюсь напоследок :)

Воскресение:

Воскресение подъем в 8 утра – выспался!? На завтрак Лагман, прям большая порция с хлебом. Работа по дому (в огороде) и много Фьюсчая. Сушняки на такой жаре так и долбят. В обед нам с женой пришла замечательная идея отправится на Иссыкское озеро:

Съели по донеру и по фьюсчаю. Отдых был замечательным, вода бодрящей, а воздух звенящим. Буду как можно чаще приезжать. Природа обалдеть. Дорога идеальная почти до озера.

По дороге домой, решили купить курицу-гриль на ужин. И обязательный свежий салат. Ну и конечно же хлеб! :)

Я фиксирую свое обычное меню. Все что я ем, все что пью. В общем обычный наверное, рацион офисного планктона.

И так, понедельник.

Утро началось с порции Лагмана. Наши женщины накрутили много теста, поэтому, он кончился не сразу как это обычно бывает и мне осталось на завтрак,  – вкусно, чертовски вкусно и сытно :)

Весь день пришлось провести в банке и моей трапезой был Кук-Си, что подавали в соседней столовой.

Кто не разбирается в восточной кухне, подумает что я ем одно и то же) Но, это конечно же не так. В отличие от лагмана, кукси подают как в холодном так и в горячем виде. Естественно, что в такую жару мой выбор пал на холодное. Два кусочка черного хлеба и пирожок с рисом. И зеленый чай.

А вечером, был отличнейший плов со свежим салатом.

В течении дня было много жидкостей, типа Максичая, Диззи и прочей газированной и не очень ….В 1 ночи – отбой.

Вторник:

Вторник начался в 06:30 с завтрака в виде плова, но, уже без мяса:) На обед, донер на батоне.

Мне одному кажется что я питаюсь довольно таки плотно? :) Не смотря на такие аппетитные картинки, порции у меня как правило не большие. Я практически никогда не беру добавку, и вполне свободно могу есть хлеб, без хлеба :)

Мне очень страшно от всего этого...

Вторничный ужин закончился домашними пельменями.

Среда:

Среда стартанула в 7 утра. Я проснулся вместе с дочкой. Памперсы и прочие дела, уже отработанными приемами и кашка для дочки с музыкально-хоровым исполнением попурри.  А сам забыл позавтракать и в 8 утра поехал на работу.

Ровно в 10 завтрак в столовой из холодного Кукси и парочки пирожков с картошкой. А компот? Это  не серьезно!(с)

И два компота!

Приехал друг с Ташкента и позвал пообедать в KFC: 12 Острых куриных крыльев и 5 куриных кусков + 16 Острых куриных крыльев и 2 малых фри на 4 человека. Это было форменное обжорство.

Ужин жареная картошка + неизменный свежий салат + хлеб + лимонад Буратино.

Четверг:

Утро как обычно в 7 утра. Мой будильник это моя дочка :)

На завтрак вчерашняя жареная картошка. Я вообще любитель этого «крахмала» А вот и состав:

В среднем картофель содержит (в %): воды 75 %; крахмала 18,2; азотистых веществ (сырой белок) 2; сахаров 1,5; клетчатки 1; жиров 0,1; титруемых кислот 0,2; веществфенольной природы 0,1; пектиновых веществ 0,6; прочих органических соединений(нуклеиновых кислот, гликоалкалоидов, гемицеллюлоз и др.) 1,6; минеральных веществ 1,1

Это для тех кто не знал. А кто знает – молодец!

Обед был таким же быстрым как и донер в приготовлении, с перцем и холодным чаем.

Ужин был с тандырной курицей, свежим ядреным луком и лепешками.

И напоследок я решил выпить пива и рыбки.

Страшная обычная неделя позади:

Я решил фиксировать на протяжении всей недели свое питание, и ужаснулся. Мне всегда казалось что я гораздо реже и меньше ем вредную еду. Но исходя из прошедшей недели мне нужно подать на самого себя в суд, за издевательства и пытки над организмом!

Der Mensch ist, was er isst!

С немецкого: Человек есть то, что он ест.  . Из книги немецкого философа Людвига Андреаса Фейербаха (1804—1872).

Получается, я частично состою из донера, курицы гриль и всяких других химикатов состоящих в сладких и газированных напитках. Когда я пишу эти строки, мне стыдно за самого себя.

Вот столько сахара в пресловутой коле, признаюсь, я ее частенько пью пил. Мне хочется, чтобы читатели моего блога, любители сладких напитков, подумали еще раз – смогли бы вы съесть 10 кусков рафинада за раз, как это делаем мы, выпивая всего навсего одну баночку колы? Материал взят с этого сайта, кому интересно могут пройти по ссылке и посмотреть про сникерсы, фрукты и другие продукты. http://www.sugarstacks.com/

 

1-я запись онлайн дневника: Меняю пузо на пресс 2!

2-я запись онлайн дневника: Меняю пузо на пресс 2!

3-я запись онлайн дневника: Меняю пузо на пресс 2!  Я начал тренироваться!

4-я запись онлайн дневника: Меняю пузо на пресс 2!  Мотивация - хорошие примеры!

5-я запись онлайн дневника: Меняю пузо на пресс 2! Человек есть то, что он ест!

6-я запись онлайн дневника: Меняю пузо на пресс 2!  Я  топлесс!

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
)))молодец парниша)!
0
Крайне советую завязать с чаем сладким. Переходи на зеленый. Полезность в разы больше.
Черный чай вымывает цинк из организма, а зеленый наоборот, содержит. Цинк ингибирует ароматазу то есть, мешает превращению эстрогена в тестостерон. А тестостерон сам знаешь) ускоряет метаболизм, а эстроген наоборот, задерживает жидкость.

и не ешь быстрых углеводов. поменьше мучных изделии и Завязывай с поеданием хлеба.
Показать комментарии
Дальше