место в рейтинге
  • 34167
  • 20
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Информация об АМИГДАЛИНЕ (дозировка амигдалина и не только) НА РУССКОМ

Прошу у всех внимания - я не врач и просто перевел с источника (см в конце документа) и не несу никакой ответственности за какие-либо последствия связанные с применением или неприменением указанных дозировок лаэтриля. _____________________________________________________________________

 

Информация об Амигдалине (витамине B17 / Laetrile) НА РУССКОМ

Следует подчеркнуть, что лицо, обращающееся за исцелением через природные средства следует проконсультироваться с врачом в области пищевой терапии, особенно в серьезных или потенциально угрожающих жизни ситуациях. Это лишь основные наброски для нутритивной поддержки, для тех, кто ищут профессиональную помощь и не в состоянии её найти. Очень часто опытные врачи являются заняты по очевидным причинам. Потому как каждый человек уникален в своих личных медицинских нуждах, невозможно выложить единого протокола, которому каждый должен следовать. Однако есть некоторые основы, которые могут быть изложены. Во-первых следует явно и бесспорно отметить, что все это – терапия от рака. Врачей, которые практикуют альтернативную и независимую медицину используют те методы лечения, которые предназначены для укрепления иммунной системы и устранения дисбаланса в организме, которые позволили опухоли процветать.

Согласно традиционной ортодоксальной медицине - когда исчезают опухоли - пациент находится в стадии ремиссии (прим. - распад опухоли). Если они живут 5 лет после диагноза, они излечиваются (прим. – считаются вылечившимися). Если они живут всего 5 лет и 1 день (!), то они также считаются вылеченными лекарствами стандартной ортодоксальной медицины даже если они в конце концов проиграли в битве с болезнью! Альтернативные медики (прим. – медики от альтернативной медицины) и независимые  врачи пытаются взглянуть на картину совершенно по-другому. Вместо понимания опухоли как болезни, они рассматривают её как СИМПТОМ заболевания. Если они (прим. – представители альтернативной медицины) в состоянии укрепить вашу иммунную систему и улучшить ее различными средствами натурального происхождения, то такой подход становится одним из тех, которые помогают вашему телу заниматься лечением железодефицитной анемии, которая привела к той опухоли, которая образовалась в первую очередь. Это то, откуда следует термин целостной медицины. Однако если один врач имеет возможность искоренить опухоли вышеуказанным способом, они должны помнить, что если опухоли исчезли, то это еще не означает, что тело вылечено. Если что-либо из их предыдущего нездорового образа жизни вернется, то тело в конечном итоге возвращается в исходное состояние дисбаланса и симптомы появляются вновь. Довольно часто когда это происходит, симптомы проявляются в гораздо более агрессивной форме. Не заблуждайтесь. НЕ существует лекарства от рака и нет ЧУДОДЕЙСТВЕННОГО подхода для УБИЙСТВА РАКОВЫХ клеток. Любой, кто использует термин лечения рака, либо плохо информирован, либо пытается получить прибыль от продажи «излечения».

Пожалуйста, имейте в виду, так как вы читаете это общее описание, что те, кто имеют опыт в вылечивании рака через пищевой подход, используют комбинацию пищевых добавок, а также изменение образа жизни и диеты. Те, кто проповедуют, что эта комбинация не является необходимой, не являются вашими друзьями и не оказывают вам все благосклонности. Даже те врачи в ортодоксальном мире сейчас уже скажут вам, что диета имеет важное значение для вашего восстановления, несмотря на то, что они режут, сжигают и травят ядом в попытке лечения симптома (опухоли), а не причины её вызвавшей. Опухоль, по мнению ортодоксальных врачей, считается самой болезнью. Но сколько раз мы слышали, что кто-то вылечился только для того, чтобы поддаться разрушительному воздействия этого заболевания через год или два после «лечения». Это потому что симптом (т.е. опухоль) был в стадии ремиссии (т.е. распада), но болезнь преспокойно продолжалась. Если вы не делаете ничего, чтобы исправить дисбаланс в организме, что позволяет опухоли come into существовать в первую очередь, то по простой логике это должно говорить вам, что причина по-прежнему остается что-то вроде бомбы замедленного действия. Этот общий план, используемый многими врачами практикующими свободный или пищевой подход к терапии рака. Мы также попытались показать некоторые из часто используемых переменных, но мы хотели бы прежде всего еще раз подчеркнуть, что нет альтернативы квалифицированным и опытным медицинским практикам, которые обычно пытаются заменить «домашними» методами лечения у всех пациентов с похожими условиями протекания болезни.

 

Ампулы амигдалина (Laetrile ампулы)

Следующий протокол является общим, и несколько изменяется в зависимости от лечащего врача. Начните с одной-10 см3 (кубических сантиметров, или мл – это одно и то же) ампулы в первый день,  во второй день - ничего, два по 10 мл ампулы в третий день, ничего на четвертый день,  и  три ампулы по 10 мл в пятый день. После этого три ампулы по 10мл в сутки три раза в неделю (обычно в понедельник, среду, и пятницу). Таблетки амигдалина (обычно 2 в день) принимаются в те дни, когда ампулы не вкалываются. Режим «трех ампул три раза в неделю», как правило, продолжается  два месяца.    Одна ампула используется в самом начале. В случае, если имеет место реакция аллергического или другого типа – повод прекратить самолечение или обратиться к специалистам (прим. переводчика). Это чрезвычайно редкая процедура и используется она просто в качестве меры предосторожности, чтобы гарантировать безопасность от более серьезной реакции, которая может иметь место быть.

Если прогресс в лечении был достигнут, то в отдельных  случаях внутривенные уколы ампул отменяются и назначаются только таблетки. Хотя этот протокол использует целый ряд врачей, следует отметить, что есть врачи, которые принимают гораздо более агрессивный подход, особенно в серьезных ситуациях. Из-за крайне низкой токсичности вводимого амигдалина, может быть легко использована гораздо более высокая доза. Некоторые врачи используют три или даже четыре ампулы в день, пять дней в неделю, если они чувствуют, что это необходимо. Некоторые даже используют их каждый день в течение нескольких недель. В те дни, как правило, таблетки не используются, делаются внутривенные инъекции, но опять же, некоторые дозировки будут меняться. Иногда, когда кто-то получает внутривенные инъекции один раз в день и не более 4 дней в неделю, врач дает по одной таблетке в день именно в те дни, в которые они получают по инъекции.

ЛИОФИЛИЗИРОВАННЫЙ AMYGDALIN (порошкообразный Laetrile)

Некоторые врачи будут использовать только порошкообразный или лиофилизированный амигдалин для инъекций. Это делается потому, что амигдалин гарантированно остается стабильным в своей естественной laevo форме, если он растворяется и вливается в гибкую (?) форму непосредственно перед его использованием. Считается (по уважительной причине) что амигдалин в лиофилизированном виде превосходит амигдалин в жидкой форме. Те врачи, которые использовали лиофилизированные (или порошкообразные) инъекционные формы амигдалина, обычно не возвращаются к использованию амигдалина в жидкой форме, если амигдалин в порошкообразный форме становится недоступным. Это делается даже несмотря на то, что гораздо сложнее приготовить раствор порошка со стерильной водой, чем использовать готовые ампулы, которые уже находится в жидкой форме. Короче говоря, как упоминалось ранее, лиофилизированная форма является гарантом стабильности естественной формы молекулы амигдалина, тогда как амигдалин, помещенный в виде раствора в бутылки склонен не оставаться стабильным и в относительно короткий период времени, перейти к форме худшего качества.

Когда врачи используют медленную технику введения капельницы, используя лиофилизированный амигдалин и другие вводимые питательные вещества, амигдалин должен быть растворен и помещен в капельничный мешок за 10-20 минут до внутривенного вливания, или внутривенная трубка должна быть закрыта, и ввод ресуспендированного внутривенного амигдалина должен быть приостановлен (на некоторое время – прим. переводчика).

Если ресуспендированный лиофилизированный амигдалин был бы помещен непосредственно в капельничный мешок в начале длительного процесса внутривенного вливания, это аннулировало бы результат использования этой формы амигдалина, если тот помещен в раствор прямо перед его использованием.

 

ТАБЛЕТКИ АМИГДАЛИНА (таблетки Laetrile)

Общее правило с таблетками амигдалина - 2 таблетки в день в те дни, в которые не делается внутривенный амигдалин. Доктор Эрнест Т. Кребс младший (сын исследователя использовавшего амигдалин в терапии рака) рекомендует 2 таблетки амигдалина 500 мг перед сном натощак со полным стаканом воды. Данная рекомендация - просто отправная точка. Как было ранее упомянуто, индивидуальные потребности могут меняться. Некоторые врачи могут использовать немного отличающиеся протоколы (дозировки). Некоторые используют очень различающиеся протоколы (по дозировкам). Некоторые врачи рекомендуют употреблять таблетки амигдалина вместе с едой. Однако, было продемонстрировано, что пустой желудок - вероятно, более эффективный способ всасывания амигдалина. Когда таблетки с оболочкой амигдалина были доступными, анализ крови ясно указал, что амигдалин всасывался до 3 раз более эффективно, чем таблетки без покрытия. Так как тонкокишечное покрытие позволяет таблетке проходить через желудок в неизменном виде и не распадаться, пока он не дойдет до кишечника, таким образом ясно, что использование непокрытой таблетки амигдалина натощак более эффективно, ведь таблетка не будет оставаться в желудке очень долго, если не будет никакой еды в желудке. И перейдет в кишечник. – прим. Переводчика

Лучший способ определить, сколько таблеток амигдалина человек должны употреблять в день, сделав анализ крови на тиоцианат с помощью специализированных врачей. Чтобы анализ оказался эффективным, должны быть сделаны 2 анализа. Один анализ должен быть сделан прежде, чем начинать прием таблеток амигдалина, и второй анализ должен быть сделан спустя 2 недели после того, как они уже начали прием. Большинство врачей предпочитает делать периодическое тестирование, чтобы гарантировать, что все идет гладко. Согласовано почти всем врачам в этой области, уровень тиоцианата в крови должен быть как минимум на уровене 15 мг на литр крови (или 1.5 мг за децилитр). Есть некоторый спор о том какой диапазон в дозировке лучший. Эрнест Кребс младший считал, что уровень тиоцианата в крови должен находиться на уровне от 15 мг/литр до 25 мг/литр (децилитр крови на 1.5-2.5 мг тицианата). Доктор Кребс утверждал, что, хотя более высокий уровень не причиняет вреда, тем не менее более высокий уровень также не имеет большей выгоды. Однако все же некоторое исследование указывает, что лучшие результаты достигаются, когда уровни тиоцианата в крови составляют 30 мг/литр (3.0/децилитр) или выше. Все соглашаются с тем, что для того, чтобы тиоцианат не вызывал токсичности, уровень его в крови не должен достигать приблизительно 90 мг/литр (9.0/децилитр). Некоторые люди не будут испытывать побочных эффектов, даже до тех пор, пока уровень тиоцианата не достигнет 120 мг/литр (12.0/децилитр).

Когда уровень тиоцианата в крови поднимается до слишком высокого значения, некоторые или все из следующих симптомов могут иметь место быть: одышка, тахикардический приступ, головокружение, мышечная слабость, тошнота, и возможно, затрудненное дыхание. Если какой-либо из этих симптомов встречается, ВСЕ виды  перорального приема амигдалина должны быть прекращены и прием всего, что содержит амигдалин в высоких концентрациях (таких как фруктовые семена), должен быть немедленно остановлен, а также необходимо связаться с Вашим лечащим врачом для дальнейших инструкций. Эти симптомы будут очень ослаблены, если не полностью исчезнут в течение 24 часов. Потребление большого количества воды заставит эти симптомы исчезнуть намного быстрее. Эти реакции редки, и иронически, довольно часто рассматриваются как хороший знак, потому что это – знак того, что амигдалин всасывается и используется эффективно. Однако не следует этим симптомам позволять продолжаться. Помните, у каждого вещества на планете есть свой уровень токсичности, включая воду. Каждый продолжающий потребление чего-либо производящего подобные симптомы и продолжает мучить себя ими , игнорирует сигналы своего тела, так как они употребляют слишком большие дозы и поправляют свое здоровье вредящим способом. Большинство лечащих врачей попросту отменит прием таблеток для своих пациентов на несколько дней, затем повторно назначит их использование в более низких дозировках.

Таблетки амигдалина с кишечнорастворимой пленке трудно найти, но ценятся они намного выше. Довольно часто уровень тоцианата был удвоен или даже утроен при помощи таблеток амигдалина, которые были покрыты тонкокишечной пленкой, не изменяя количество принятых внутрь таблеток. Единственная предосторожность, которая должна быть упомянута, это предосторожность связанная с возможностью повышенного уровня тиоцианата в крови, который может вызвать вышеупомянутые реакции. Таблетки с тонкокишечным покрытием обычно не назначаются больше чем 2 - таблетки по 500 мг в день,  и почти всегда даются отдельно, НЕ в то же самое время как таблетки без покрытия. Кишечнорастворимое покрытие позволяет таблеткам оставаться интактными и проходить не всасываясь через желудок. Чувствительное к щелочной среде покрытие растворяется в кишечнике, где кислотный фон понижен, учитывая всасываемость в двенадцатиперстной кишке, которая ведет к более эффективной усвояемости, что в свою очередь было подтверждено увеличением уровня тиоцианата в крови. В настоящее время тонкокишечно покрываемые таблетки амигдалина не легко найти.

 

ПОСТАВЩИКИ, КОТОРЫМ ДОВЕРЯЮТ:

www.cytopharma.com

(Амигдалин в ампулах и таблетках и порошковый амигдалин) 1-888-281-6663.

www.tjsupply.com

Также продают NOVODALIN (таблетки амигдалина) и ампулы, но не продают порошковый амигдалин

1-619 819 7531

b17@tjsupply.com

 

Это частичный перевод статьи с сайта http://b17vitamin.com/

 
Роман stpqnby
19 октября 2012, 14:41
11206

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38411
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 8117
  • 84
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1754
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2383
  • 5
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1347
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1138
  • 10