Борьба за EXPO-2017. Д.И.Петрухин.

Marinkess 2012 M10 18
294
0
0
0

Экспедиция, возглавляемая Дмитрием Ивановичем Петрухиным по странам Южной, Центральной и Северной Америки в целях повышения популярности Республики Казахстан и содействия в выполнении указа Президента

Экспедиция стартовала!
Экспедиция, возглавляемая Дмитрием Ивановичем Петрухиным по странам Южной, Центральной и Северной Америки в целях повышения популярности Республики Казахстан и содействие в выполнении указа Президента Республики Казахстан, Н.А.Назарбаева о завоевании права проведения Международной Выставки EXPO-2017. Важность этой миссии также заключается в создании предпосылок для открытия посольств и дипломатических миссий, которых до сих пор нет в Южной Америке.
В данный момент Экспедиция посещает страны Карибского бассейна с целью пропаганды Всемирной выставки ЕХРО-2017.
Из года в год Дмитрий Ивановия вносит свой неоценимый вклад в формирование общеказахстанского авторитета в глазах мировой аудитории, однажды начав свой путь с кругосветного путешествия на мотоцикле. Еще и еще раз он доказывает, что каждый гражданин может жить и эффективно работать во благо своей Родины.
Сегодня цель его экспедиции – максимальное участие в нешуточной борьбе за право проведения Международной Выставки EXPO-2017 в Астане.
И Куба поддерживает заявку Казахстана на проведение ЕХРО-2017

Экспедиция стартовала!

Экспедиция, возглавляемая Дмитрием Ивановичем Петрухиным по странам Южной, Центральной и Северной Америки в целях повышения популярности Республики Казахстан и содействие в выполнении указа Президента Республики Казахстан, Н.А.Назарбаева о завоевании права проведения Международной Выставки EXPO-2017. Важность этой миссии также заключается в создании предпосылок для открытия посольств и дипломатических миссий, которых до сих пор нет в Южной Америке.В данный момент Экспедиция посещает страны Карибского бассейна с целью пропаганды Всемирной выставки ЕХРО-2017.

Из года в год Дмитрий Ивановия вносит свой неоценимый вклад в формирование общеказахстанского авторитета в глазах мировой аудитории, однажды начав свой путь с кругосветного путешествия на мотоцикле. Еще и еще раз он доказывает, что каждый гражданин может жить и эффективно работать во благо своей Родины. Сегодня цель его экспедиции – максимальное участие в нешуточной борьбе за право проведения Международной Выставки EXPO-2017 в Астане. И Куба поддерживает заявку Казахстана на проведение ЕХРО-2017

Оцените пост

0