Сергей Гимаев: Казахстан собрал своих ребят, им дали серьёзные деньги и они с удовольствием играют за "Барыс"

Д К 2012 M10 18
2450
48
0
0

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев сравнил политику руководства клубов в минском "Динамо" и астанинском "Барысе".

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев сравнил политику руководства клубов в минском "Динамо" и астанинском "Барысе".

- В Минске, там же очень непросто. Супер давление сверху, политики нет. Она всё время идёт туда-сюда: этот плохой, этот хороший, этот снова плохой, в клубе плохо, в сборной хорошо. К сожалению, для белорусского хоккея у них нет одной линии. Они могли собрать многих белорусских игроков, но менталитет не только у них, но и у нас такой: ты же наш, ты за эти деньги поиграешь, а иностранец за другие. Казахстан же собрал своих ребят. Им дали серьёзные деньги и они с удовольствием играют за "Барыс". Кстати, посмотрите, в последних играх насколько больше казахстанцы стали забивать. По мне, усиление в "Барысе" очень хорошее.

источник: sportbox.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
так и есть
0
прав он так же бы дальше было
0
Неужели Старченко получает как Бойд????
0
Премьер подарит команде новый Боинг скоро. Всем нацкомпаниям дали команду
0
Дааа,Нальич смотрю сильным специалистом стал по Казахстану после того,как Сергей Гимаев-мл. в "Барысе" поиграл. Пусть лучше расскажет всем,какой откат и кому засылали за ненужного защитника и какой откат с 90 000 долларов в месяц сейчас он откатывает в ЦСКА)))))
Показать комментарии
Дальше