"7 психопатов" - 19 октября в киноклубе "Арман"

Дмитрий Мостовой 2012 M10 18
1032
0
2
0

В эту пятницу в 19:30 смотрим в киноклубе "Арман" "7 психопатов" с участием Колина Фаррелла, Сэма Рокуэлла, Кристофера Уокена, Вуди Харрельсона, Ольги Куриленко, Эбби Корниш, Тома Уэйтса

В эту пятницу в 19:30 смотрим в киноклубе "Арман" новый фильм британца Мартина Макдонаха "7 психопатов" с участием Колина Фаррелла, Сэма Рокуэлла, Кристофера Уокена, Вуди Харрельсона, Ольги Куриленко, Эбби Корниш, Тома Уэйтса. Приходите!

 

Изначально мы анонсировали на 19 октября новый фильм Бориса Хлебникова "Пока ночь не разлучит" (http://yvision.kz/post/294147),но, во-первых, возник вопрос, успеет ли копия прийти до пятницы, а во-вторых, у зрителей очень большой интерес к "7 психопатам", что неудивительно.

Мартин Макдонах, являющийся режиссером и автором сценария "7 психопатов", прославился, прежде всего, как драматург. Его пьесы с большим успехом шли  в британских и американских театрах, получая массу призов, в том числе знаменитую премию сэра Лоуренса Оливье.

Логично, что в 2004 году 34-летний на тот момент Макдонах попробовал себя в кино, написав сценарий и срежиссировав короткометражку "Шестизарядник" (Six Shooter - в интернете ее также можно найти под названием "Полная обойма") с Бренданом Глисаном в главной роли. И уже дебют обернулся для Макдонаха "Оскаром" за лучший короткометражный игровой фильм.

Естественно, что появился и полнометражный дебют - "В Брюгге" (In Bruges, "переведенный" у нас, как "Залечь на дно в Брюгге") в 2008-м стал одним из лучших фильмов года, получив номинацию на "Оскар" за лучший оригинальный сценарий, и многократно увеличил поток туристов в маленький бельгийский городок с его "игрушечным" старинным центром ("грешен" - сам тоже туда заезжал).

И вот еще четыре года спустя Макдонах выпускает новую картину - вновь по собственному сценарию и вновь c Колином Фарреллом (правда, без Глисона). Помимо Фаррелла, в "7 психопатах" снялись Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон, Ольга Куриленко, Эбби Корниш и сам Том Уэйтс!

Трейлер фильма, из которого сюжет, думаю, более-менее понятен

Итак, в пятницу 19 октября в 19:30 в киноклубе "Арман" (кинотеатр "Арман", оранжевый зал) смотрим фильм Мартина Макдонаха "7 психопатов". Не пропустите!

Оцените пост

2
Дальше