Шокан из группы "All Давай" вывел в свет свою невесту

Проект Мой Лучший 2012 M10 19
2132
2
1
0

Семейно-развлекательное шоу "Саған сенемін. Мой лучший" смотрите на телеканале "Астана" каждое воскресенье в 19:00

Также среди участников были: спортивный комментатор Ержан Мукаш, режиссер Фархат Шарипов и теле-, радиоведущий Калдыбек Жайсанбай.

Главные герои – крепкие семейные пары, молодожены и те, кто только собираются пойти под венец. Проект, где женщины испытывают своих мужчин в неожиданных испытаниях, а мужчины с героизмом выполняют их во имя любимых.

Фархат и Калдыбек были с супругами, но Шокан – закоренелый холостяк, один из самых завидных женихов Казахстана – предстал перед зрителями со своей пассией моделью Айгерим Каракитатовой. Исполнитель всегда отдавал предпочтение моделям, и на этот раз он не изменил себе. Они познакомились на конкурсе "Мисс Алматы 2012", где Шокан выступил в качестве жюри, а Айгерим была одной из участниц. Со слов влюбленных, это была любовь с первого взгляда.

Несмотря на небольшой стаж отношений, они стали победителями пятой программы шоу. Шокан оказался первым в конкурсе по чистке креветок, что принесло их паре победу. Однако им пришлось разделить первое место с семьей Шариповых - Фархатом и Галиной. Такой прецедент произошел впервые на проекте, оба участника набрали одинаковое количество баллов.

Каким образом это удалось режиссеру Фархату Шарипову смотрите в программе "Саған Сенемін. Мой Лучший" на телеканале "Астана" в воскресенье в 19:00. Повтор программы – пятница в 22:00 и суббота в 14:30.

Оцените пост

1

Комментарии

0
ммм, махаббаттары берік болсын деп тілейміз)) Шухрат бірінші тапсырмада озін керемет корсетті. Оте укыпты ари тез аяктады. Фархат агаймен женісті боліскені тіпті керемет деп ойлаймын)
Показать комментарии