Как Evernote мне премиум-аккаунт подарил

Улан Каражигитов 2012 M10 17
831
0
0
0

Где-то пару месяцев назад Evernote анонсировал выпуск ежедневника Moleskine с собственными фишками. Подробнее - http://evernote.com/intl/ru/moleskine/ Я сразу же оформил предзаказ и оплатил его. К...

Где-то пару месяцев назад Evernote анонсировал выпуск ежедневника Moleskine с собственными фишками. Подробнее - http://evernote.com/intl/ru/moleskine/

Я сразу же оформил предзаказ и оплатил его. К счастью, в списке стран оказался и родной Казахстан. Дата старта продаж была назначена на октябрь.

Evernote я использую ежедневно, в молескин пишу более стратегические вещи по BFF.kz и теперь еще по PRINTOGRAM.me, делаю какие-то графические наброски - интерфейсы, элементы фирменного стиля.

И вот, когда ждать осталось совсем не много, на почту свалилось письмо из интернет-магазина Evernote, в котором сообщалось на англ языке буквально следующее:

"Привет, Улан!

Вы заказали у нас Молексин Evernote, но оказалось, что мы не можем доставить его в вашу страну. Ысячу извинений, мы вернем вам деньги и чтобы чувство дискомфорта не был таким уж сильным, то вот вам промо-код - по нему вы можете получить бесплатную годовую подписку на премиум-аккаунт Evernote.

Еще ысячу извинений. Это жизнь. Так бывает."

Расстроился немного, так как моему текущему Молескину жить осталось не далее, чем до НГ. Подписался на премиум-аккаунт. Из преимуществ - теперь могу работать с заметками в режиме оффлайн (хотя у меня такого не бывает) и поставил на iPhone и iPad пароль при входе в Evernote.

Мораль. Заказывайте в хороших интернет-магазинах - если вдруг что случится, они найдут оптимальнейший из всех возможных вариантов решения вопроса.

И не бойтесь быть первыми :)

Адьос!

 

Оцените пост

0