За все то , что остается неизменном.

Aselya Kuanysh 2012 M10 20
738
3
0
0

17 октября 2012) Сегодня странный день) Пол дня смеялась истерический как обкуренная, конечно, не без повода))) были моменты))) потеряла деньги, истерички металась, искала их..... Не...

17 октября 2012)

Сегодня странный день) Пол дня смеялась истерический как обкуренная, конечно, не без повода))) были моменты))) потеряла деньги, истерички металась, искала их..... Не нашла.

Обыскалась, перемыла гору посуды, так как была днюха у директора) 58 лет) День наконец-то закончился, и вышли на улицу. Как всегда наши девушки курят, стояла рядом. Мимо нас проходил один человек. Так как у меня минус -4, зрение плохое, я его бы даже не заметила бы, если бы коллега не сказала, что там идет "Бекен". Я знала конечно одного Бекена, который работает в НурБанке, посмотрела, чтобы поздороваться. Оказалось не то Бекен, этого Бекена оказалось тоже знаю. Боже кого я тока не знаю. Этот Бекен, работает в прокуратуре. Когда то он за мной ухаживал, звонил, предлагал дружбу. То время он был копией Шрека. Маленький, жирный, с небольшой лысиной. Он наполовину татарин. Я естественно отказалась, о чем по сей день не жалею. Но в тот момент я посмотрела на него, не изменился, хотя изменился, стал еще жирнее, лысину видно издалека, даже мой минус -4 заметил. Все тот же коротышка, до сих пор без машины. Как можно работать в прокуратуре, не иметь машину)))) Ужас)))) я в шоке)

     

Оцените пост

0

Комментарии

0
может быть он взятки не берет и поэтому у него нет машины
0
хочешь сказать, что в такой сфере, есть еще люди, которые не берут взятки?
0
в семье не без урода.
Показать комментарии
Дальше