Седьмой Канал October 17, 2012
1617
3
4
0

Выпуск проекта "Звездные танцы" от 13.10.2012. Наши звезды с каждым разом танцуют все лучше, а пары становятся дружней. Прогресс на лицо.

Очередной выпуск проекта «Звездные танцы» был насыщенным.  Кто-то получил одни десятки, а с кем-то пришлось попрощаться.

Во-первых, хочется отметить, что наши звезды с каждым разом танцуют все лучше, а пары становятся дружней. Прогресс на лицо.

Во-вторых, очевиден творческий процесс: танцы ставятся на нетипичную музыку, например ча-ча-ча на индийский «Джими-Джими» или самба под Доминика Джокера, а оригинальность костюмов только подчеркивает красоту и яркость каждой личности на паркете.

В этом выпуске наибольшее количество баллов набрала пара Абдель Мухтаров и Лолита Челнокова. Они танцевали пасадобль. Это было бесподобно! Галина Дмитриевна сразу поняла, что это самый лучший танец. Паркет просто стал ареной корриды.

Судьи были единодушны. Заслуженные 50 баллов. Поздравляем ребят!

Досжан Табылды и Вероника Попова танцевали фокстрот. Ребята создали атмосферу 30-х годов, Нью-Йорк. Жюри заметили, что пара чувствовала ритм, соблюдала контакт между друг другом. Это очень важно в бальных танцах. Молодцы!

Настоящее кубинское ча-ча-ча показали Ерлан Кокеев и Наталья Меньшикова. Видно было, что партнер двигался от души, и сам наслаждался музыкой и танцем. «Никогда не говори никогда» - сказал Ерлан, потому что думал, что никогда не оденет костюм с воланами, а пришлось. Судьи это оценили. Просто, но со вкусом.

А вот Маргарита Кравцова и Ярослав Квашнин играли сцену ча-ча-ча в немецком пабе. Судьи отметили, что ребята выразили немецкий танец средствами бальной хореографии. Очень оригинально!

У пары Жанна Орынбасарова, Евгений Плохих и Алишер Егембердиев, Мадина Амиргамзаева в копилке по 47 баллов.

Жанна и Евгений исполнили самбу под песню Дильназ Ахмадиевой «Золотой». Ведущей понравился «прекрасный музыкальный материал» и она пригласила пару на подтанцовку. Жюри почувствовало энергию, ритм и обратило внимание на головной убор Жанны.

Фокстрот под легендарную песню «L’Italiano» был у Алишера и Мадины. Заметим, что это очень дружная пара. Партнерша считает, что Алишеру подходит стиль «Челентано». Судьи согласились, что Алишер – олицетворение Италии. Нагиме Ескалиевой не понравилось выражение лица Алишера, а в целом хорошее мнение и замечательное выступление. Так держать!

Две пары получили по 45 баллов: Баян Есентаева, Евгений Моисеев и Жамиля Серкебаева, Константин Голицын.

Баян и Евгений удивили всех своим индийским ча-ча-ча. Это были движения в стиле Шивы, яркие костюмы, но жюры все равно не хватило движений бедер. Им показалось, что Баян зажата, не хватило четких движений, ярких точек. Все судьи единогласно поставили по 9 баллов. Ребята, не расстраивайтесь, ведь это только начало соревнований!

А Жамиля и Константин кружились под самбу. Сауле Рахметова сказала, что Жамиля «свободно порхала по паркету», что виден прогресс. Но почему-то у пары не получаются простые элементы, зато даются сложные.

Всего 44 балла у Гульназ и Николая. Пара танцевала самбу под песню Д.Джокера «Если ты со мной». Жюри не хватило «рук» партнерши, зато они отметили аксессуары и костюмы. Сауле Рахметова не поняла общий стиль и попросила ребят посерьезней относиться к выступлению. А нам понравилось, ребята старались!

Борьба есть борьба, и кому-то все равно придется покинуть проект. К сожалению, это Арыстан Балтин и Александра Бондарева. Пара выступала с квикстепом. Все было прелестно: школьная форма, атмосфера детства и радости, но судьи были единодушны. Хоть они и отметили, что настроение было хулиганское, но это не спасло. Подвела техника. Всего 39 баллов. Очень жаль расставаться с такой прекрасной парой, но мы желаем удачи ребятам в их дальнейших творческих проектах!

Оцените пост

4

Комментарии

0
Ах, этот пасадобль! Самый страстный танец, очень понравился в исполнении Абделя Мухтарова и Лолиты Челноковой.
0
как ни крути, прикольное шоу, наши звезды молодцы, так стараются
0
Это 1 подобный опыт. Я читал, что BBC в шоке были от того, что наши при таком маленьком бюджете смогли сделать достойное шоу.
Показать комментарии