Беременная невеста – свадьба без вреда малышу

coco87 2012 M10 17
346
0
0
0

Не так и редки в жизни неожиданные события, а беременная невеста у алтаря уже ни у кого не вызывает удивления. В современном мире  никто  это не осуждает и не считает позорным. Малыш, который...

Не так и редки в жизни неожиданные события, а беременная невеста у алтаря уже ни у кого не вызывает удивления. В современном мире  никто  это не осуждает и не считает позорным. Малыш, который находится у вас в животике – это плод вашей любви, поэтому первая обязанность родителей создать ему все условия для жизни и воспитания, а первым делом – подарить полноценную семью. Пусть ребенок еще не появился на свет, но он уже отлично чувствует настроение мамы, а если маме хорошо на празднике, значит, и ваше будущее чудо будет чувствовать себя отлично. Как это классно – провести праздник всей семьей.

Не спорим, ребенок, находясь в мамином животе не сможет увидеть все великолепие события, но вот все мамины эмоции он переживет вместе с ней. Поэтому, вам просто необходимо сделать свадебный праздник особенным.

Готовимся к свадьбе

Лучше планировать свадьбу для «беременной пары» с третьего по шестой месяц беременности. Ведь в первые недели беременности есть вероятность тошноты прямо на празднике, да и напряжение в это время может спровоцировать выкидыш. На ранней стадии ребенок прилагает огромные усилия длязакрепления в животе, поэтому сейчас для него будут лишними любые эмоции, на которые он потратит такие необходимые силы. Это время необходимо находиться в спокойной обстановке, без волнений, стрессов и нагрузок. Свадьба конечно очень важное событие, но не стоит ради него рисковать жизнью своего малыша.

Свадебная церемония должна быть настоящим праздником, предназначающимся только вам и ребенку. Не стоит беспокоиться о потребности гостей, а чтобы долго вспоминать радостные моменты, обязательно запечатлевайте ход событий на фото и видео, которое вы с удовольствием будете пересматривать все последующие года.

Платье для невесты в положении

Если животик практически незаметен, можно приобрести любое понравившееся платье. Но так как наилучшим временем для проведения церемонии считается середина беременности, когда животик уже округлился, поэтому при выборе свадебного наряда необходимо учитывать некоторые особенности.

Длина свадебные платья для беременных на ваш выбор, а вот наилучший фасон для беременной невесты – расклешенное от груди свадебное платье. Первое правило при покупке наряда – он должен быть комфортным, то есть не давить, не стеснять, не тереть и так далее.

Обувь для невесты в положении

Большую часть мероприятия молодожены проводят на ногах, поэтому покупайте самую удобную обувь, чтобы в конце праздника не «валиться с ног».

Не желательна обувь на высоком каблуке – очень большая нагрузка. Но можно купить две пары обуви. Первая на высоком каблуке подойдет для торжественной церемонии и фотографирования, а туфельки без каблука можно переодетьдля  прогулок и танцев на банкете.

Меню невесты на праздничном столе

Не старайтесь перепробовать все блюда на праздничном столе, это может привести к перееданию или несварению. Кушайте привычную для вас пищу.

Исключите алкоголь, как замену используйте воду без газа или соки.

И не вздумайте прятать свой животик, в этот день вы должны сиять, как звезда!

Оцените пост

0