• 17885
  • 9
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Беременная невеста – свадьба без вреда малышу

Не так и редки в жизни неожиданные события, а беременная невеста у алтаря уже ни у кого не вызывает удивления. В современном мире  никто  это не осуждает и не считает позорным. Малыш, который находится у вас в животике – это плод вашей любви, поэтому первая обязанность родителей создать ему все условия для жизни и воспитания, а первым делом – подарить полноценную семью. Пусть ребенок еще не появился на свет, но он уже отлично чувствует настроение мамы, а если маме хорошо на празднике, значит, и ваше будущее чудо будет чувствовать себя отлично. Как это классно – провести праздник всей семьей.

Не спорим, ребенок, находясь в мамином животе не сможет увидеть все великолепие события, но вот все мамины эмоции он переживет вместе с ней. Поэтому, вам просто необходимо сделать свадебный праздник особенным.

Готовимся к свадьбе

Лучше планировать свадьбу для «беременной пары» с третьего по шестой месяц беременности. Ведь в первые недели беременности есть вероятность тошноты прямо на празднике, да и напряжение в это время может спровоцировать выкидыш. На ранней стадии ребенок прилагает огромные усилия длязакрепления в животе, поэтому сейчас для него будут лишними любые эмоции, на которые он потратит такие необходимые силы. Это время необходимо находиться в спокойной обстановке, без волнений, стрессов и нагрузок. Свадьба конечно очень важное событие, но не стоит ради него рисковать жизнью своего малыша.

Свадебная церемония должна быть настоящим праздником, предназначающимся только вам и ребенку. Не стоит беспокоиться о потребности гостей, а чтобы долго вспоминать радостные моменты, обязательно запечатлевайте ход событий на фото и видео, которое вы с удовольствием будете пересматривать все последующие года.

Платье для невесты в положении

Если животик практически незаметен, можно приобрести любое понравившееся платье. Но так как наилучшим временем для проведения церемонии считается середина беременности, когда животик уже округлился, поэтому при выборе свадебного наряда необходимо учитывать некоторые особенности.

Длина свадебные платья для беременных на ваш выбор, а вот наилучший фасон для беременной невесты – расклешенное от груди свадебное платье. Первое правило при покупке наряда – он должен быть комфортным, то есть не давить, не стеснять, не тереть и так далее.

Обувь для невесты в положении

Большую часть мероприятия молодожены проводят на ногах, поэтому покупайте самую удобную обувь, чтобы в конце праздника не «валиться с ног».

Не желательна обувь на высоком каблуке – очень большая нагрузка. Но можно купить две пары обуви. Первая на высоком каблуке подойдет для торжественной церемонии и фотографирования, а туфельки без каблука можно переодетьдля  прогулок и танцев на банкете.

Меню невесты на праздничном столе

Не старайтесь перепробовать все блюда на праздничном столе, это может привести к перееданию или несварению. Кушайте привычную для вас пищу.

Исключите алкоголь, как замену используйте воду без газа или соки.

И не вздумайте прятать свой животик, в этот день вы должны сиять, как звезда!

coco87
17 октября 2012, 12:16
297

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32724
  • 243
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6273
  • 23
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3295
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2696
  • 12
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2396
  • 19
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2536
  • 61
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2344
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4708
  • 27