Рассказ о молодом парне который живет среди нас.

Чак Пушистый 2012 M10 16
620
0
1
0

Эпизод 1. Он, потерявший себя в себе, перестал искать смысл во всем, и начал злоупотреблять своим умом занимаясь писаниной. Один среди 4 комнат, где его пушистый котик, в психозе, умилялся на него...

Эпизод 1.

Он, потерявший себя в себе, перестал искать смысл во всем, и начал злоупотреблять своим умом занимаясь писаниной. Один среди 4 комнат, где его пушистый котик, в психозе, умилялся на него, возвышая его и даря ему вдохновление. Писал он много и красиво, цеплял людей, создал свою публику в виртуальном мире где ему там нравилось, тем самым прячясь от двуликих людей с разными масками что его каждый Божий день утомляли своим видом и фальшивой улыбкой, словно хотели превратить его в один из них. Серая масса. Серо и сыро. Душно среди них, убого и до боли неприятно.

Так и проходили дни. День за днем, а радости в реальном мире никакого. Парня звали ...., и мало кто знали его реальное имя и кто он вообще такой. Он всегда недоговаривал когда на улице или в каком нибудь заведении пришлось завести разговор. Был симпатичен и нравился многим девушкам. Он имел неординарный вкус при выборе девушек. Поэтому многие девочки средней красоты просто терпели его безразличие. Парень был не глуп, хорошо разбирался в электронике, технике. Он бывал в разных странах, встречал разных людей, но ни хрена не понимал о жизни. Его детские мечты давно втаптались в грязь, поэтому он почти не мечтал. Парень прекрасно понимал что чтобы что-то делать, действовать,  необходимо мечтать. Чем больше мечтаешь, тем сильнее хочется действовать. Оболочка реальности давно выстроила стенку, где его мечты ударялись об стену и рушились.

В детстве любил людей, дарил тепло и любовь. Люди вошли в его доверие и тыкали ножом в спину грязно вытирая об его сердце свои ноги. Сердце у него начал твердеть и превращаться кровеноснососудистого органа который и делает только свое дело, качает кровь по телу. Чувства и любовь в сердце, истоптаны, мечты обрушились, люди превратились в серое стадо.

Ведь обманутый однажды больше не верит в чудо.....

Оцените пост

1
Дальше