В дороге, в родной город Алматы!

Максим Максимов 2012 M10 16
273
0
1
0

Дорогие друзья! Сейчас я в дороге, в родной город Алматы! Позади прекрасные дни служения и общения с родными. Везу с собой приветы от наших братьев и сестёр, живущих в городах США, и ожидаю, что...

Дорогие друзья!
Сейчас я в дороге, в родной город Алматы! Позади прекрасные дни служения и общения с родными. Везу с собой приветы от наших братьев и сестёр, живущих в городах США, и ожидаю, что очень скоро увижу всех вас в Алматы.

В каждую человеческую душу изначально вложено стремление к искренности, правде, справедливости. Но реальность нашей жизни такова, что правду и справедливость очень трудно найти в этом мире. И всё дело в испорченной, греховной природе человека. Писание говорит нам, что нет праведного ни одного, "потому что все согрешили и лишены славы Божией" Рим. 3:23. Этот факт мог бы стать самым печальным для всего человечества, но у Бога есть выход! Иисус Христос пострадал за нас на кресте, праведный умер за грешников, чтобы мы получили прощение и могли облечься в Его праведность.

 

Хорошая новость состоит в том, что примирившись с Богом, человек вместо своей греховной натуры получает праведность Божью! И сегодня, как дети Божьи, мы можем ходить в праведности, каждый день преображаясь в образ Божий: "Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа" (2 Кор.3:18).

Молюсь, чтобы каждый из нас возрастал в праведности, творил добрые дела и являл этому миру Иисуса Христа.

Ваш пастор Максим Максимов.

Оцените пост

1
Дальше