Письмо одного человека...

Одно письмо, которое один человек написал мне с пол года назад.

Многие ругают меня за антипатриотический настой. Я пытаюсь аргументировать свои слова, но "новое поколение" - поколение "Назарбаевцев", поколение зомби твердят о любви к Родине и то что если у нас нет войну, то у нас всё пиз...ц как хорошо!

Прошу Вас обратить внимание на одно сообщение, которое мне написали порядка полугода назад и подумать "сдалась" ли нам такая Родина... Думайте своей головой, Нурсултан Абишевич думает не о нас, а о своём благе и вы подумайте о себе.

 

Здравствуйте!


Обращаюсь к Вам , т.к.незнаю куда уже обращаться. Утратил во все веру и нет сил сражаться больше за собственную же заработную плату. Дело в том, что я работал в г.Алматы на Тулебаева 15, уг.ул.Маметова в рекламном агентстве ТОО"Advertising-center", бывшая компания ТОО "Жарнамалык орталыгы центер" сменили название чтоб уйти от налогов это я знаю точно. Помимо рекламного агентства у них же там же еще 2 компании. Зарплату мне должны с того года за 3 месяца. И до сих пор прошу ее как незнаю даже кто. Официально я не устроин был, поэтому незнаю куда идти и бежать! И я не один такой кому они должны с того года. Они должны менеджеру проработавшей у них больше двух лет Ли Татьяне, дизайнеру за 4 месяца того же года Лукашене Анастасии. Пивоварова Юлия у них работавшая менеджером полгода, так и не получила вообще денег, и у нее умер отец, так они даже не дали денег на похороны и уволили без каких либо объяснений. И по сей день в компании работают люди на которую ходят в надежде на получение заработной платы, в компании и людей уже не осталось....у них нет не сочувствия не сострадания. Даже дворникам не платят пол года, которые то получают по 10 000 в месяц. Издевательство да и только. И не кого не боятся не людей не Всевышнего. В компании не кто не обращается за помощью , т.к. зашуганы все. Зарплаты у всех белая, и минимальная черная меньше 30 000 тенге, чтоб меньше платить налоги. Директор Компании Куденко А.В. и его жена Продиус Ж.А., бухгалтер коротая помогает управлять всей этой махинацией Федюнина А.П. тел.данной организации 273-33-16, 390-52-01. Находятся они на территории СТО WIZARD, в аренде и них уже довольна долгие годы.. Я надеюсь Вы найдете управу на них и поставите на место, они не только людям зарплату не платят, но и от всех налогов уходят. Куда только смотрят все! У них есть оборудование продав которое с помощью управленческих органов могли бы расплатиться с долгами многих людей. У меня больной сын рак крови у него и попрошайничаю собственную же зарплату за 3 месяца по 40 000 тенге, 120 000 тенге итого. Обиваю пороги их, а в замен слышу только приходите завтра, на следующей неделе, "отфутболивают" меня и все. А работать не могу за сыном смотрю. Ночью работаю охранником.Эти деньги очень нужны. Сестренка тоже у них работала и так же кинули. А эти деньги очень нам нужны.

Я даже не ради себя прошу а ради сына и всех тех кого они так кинули, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на эту компанию. Займитесь ею. УМОЛЯЮ ВАС!
Надо прекратить это безобразие и пресечь как можно скорее, сколько можно издеваться над людьми.

Разместите Данное сообщение у себя в блоге если кто хочет помочь, пускай люди знают что есть такая кощунственная организация. И чтоб избегали данного места работы и чтоб знали как там издеваются над людьми. Заранее Вам благодарен!

 

Думайте теперь сами!!!

Оцените пост

0

Комментарии

2
Была в моем детстве такая присказка:
Прошла весна, настало лето, спасибо Партии за это.

А тут значит - строго наоборот. Ты устроился в мутную контору по-черному (то есть сознательно пошел на риск) и тебя закономерно лохонули. Самое смешное, что до героя письма это доходит не сразу, а только через 3 месяца (неужели неполучив первую зп он ничего не западозрил?), хотя прямо рядом с ним истории таких же лохов, которые не получая зп по 6 месяцев продолжают работать. И это - обратите внимание - в Алматы, где работы хватает.

То есть я понимаю, в 90-е кучу людей так прокинули, но то был тяжелый период ломки мировосприятия, люди реально не знали, что можно вот так прокинуть их на бабки, но в 2012 пора бы уже начинать думать даже не после первой неполученной зп - при оформлении в черную.

Ну и конечно ж виноват никто иной как Назарбаев, свечку не подержал в момент трудоустройства.
0
"Я надеюсь Вы найдете управу на них и поставите на место" - к кому вообще обращение? пошел искать управу
0
Дорогой читатель, люди бывают разные и по-разному смотрят на жизнь. Некоторые по сей день от безысходности смотрят на мир через "розовые очки". Я совладелец одной компании (доля около 16,6%), которая занимается размещением рекламы и будучи управляющим со стороны инвесторов знаю все внутренние течения, знаю финансовое состояние компании и различные, скрытые от людских глаз аспекты. В данный момент мы активно финансируем несколько проектов. Я вижу и знаю как руководство этой компании заключает подобные трудовые договоры и вижу как люди в первое время работают, а позже разочаровываясь уходят на улицу. Это бизнес... И тут ничего не поделаешь... Нехватка финансирования фонда заработной платы увеличивает прибыль владельцев компании...
0
К сожалении управы на таких людей нет...
Показать комментарии