место в рейтинге
  • 177650
  • 2881
  • 55
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тупые люди...

Приветствую. Сегодня я бы хотел поговорить о людях и накипи на стенках моего черепа из-за них.

И вот в чем причина: развитие интернета и программ мгновенного обмена сообщениями. Именно из-за таких программ и подрастает огромное количество дегенератов и тупых пёзд. Люди перестали осознавать важность живого общения. А ведь именно она породила множество великолепных изобретений и достижений.
Как вы думаете, смогли бы Пьер и Мария Кюри достигнуть своего величия при помощи скайпа? Хера с два!

- Пьер, что ты делаешь?
- Мария, я пытаюсь разобраться в гамма-излучении.
- Но ведь я делаю тоже самое!
- Иди в жопу! Я уже почти закончил и без тебя!

Это примерный диалог.

А братья Райт? Они бы продолжили торговать велосипедами, вместо создания аэроплана. Тоже самое можно сказать и о других "парах", что добились совместного достижения.

В наше время скайп, аська, агент - может и полезные вещи, но только не для дегенератов. Охреневая от тучи долбаных скобочек и тупых смайликов порой становится не по себе. Ну какого хрена ты мне прислала 13 скобочек! Пришли мне лучше одно слово! Допустим, "смешно", "восхитительно", да хотя бы гребаное "пацталом"! Но нет... Надо прислать долбаную кучу скобочек.

Но больше всего раздражают постоянно занятые люди. Чувак, ты определись, ты в агенте сидишь или бегаешь по кабинетам с высунутым языком? Меня бесит, что я написал тебе сообщение, а ты на него ответил спустя 40 минут! А представьте, что вас похитили, запихали в мешок, дали по башке монтировкой и везут в ближайший лес. Хоть вам и не удобно в мешке, в багажнике, но вы все таки умудрились достать свой гребаный Галакси или еще какую-нибудь хрень поддерживающую агента. И вот вы находите своего верного товарища. Начинаете ему писать что-то типа: "Эй! Меня похитили и везут на сатанинский обряд, где мне сначала отрежут пальцы, затем раскроят череп, после растянут над звездой Давида и будут ссать на меня, пока не появится Сатана. Не хочешь мне помочь?". И ты едешь и думаешь, что вот сейчас появится этот карандашик и все твои проблемы будут решены. А вот хрен тебе! После 40 минут издевательств над твоим телом ты получишь сообщение с таким содержанием: "Гыгы чел ну ты пипец отбодяжил)))))))))))". Нахер такого товарища.

Или вот эти микроблоги. Как же они меня бесят! Хочешь - добивайся, че ты как тряпочка? Знаешь, если я - тряпочка, то ты уж точно не швабра, на которую я хотел бы залезть. Такое ощущение, что микроблоги были созданы для подсчета тупых долбаебов с "Кавказ - сила" и ебанутых девочек-принцесс с "меня легко потерять и сложно забыть". Знаешь, что легко потерять? Передние зубы! А тебя можно с легкостью послать в жопу, где тебе и место! Королева, блять, бензоколонки.

И еще один тип раздражающих меня интернет-зависимых людей - это тупые шалавы, которые предлагают тебе дружбу. Выскакивает сообщение "Мудила Блядоева хочет с вами подружиться!". Так, заходим на её страничку. Ага, с моего города. Да и по возрасту не плохо. Хм, фоточки ничешные. Ну что же, давай добавим. И вот вы добавляете её к себе в друзья. Её нет онлайн, хер пойми, каким неистовым образом она только что предложила тебе дружбу. Ладно, дождемся...

И вот проходит несколько дней и она, "бум!", появляется. И происходит примерно такой диалог:

- Привет.
- Прифетик :)
- Как дела?
- Норм))))как сам
- Нормально. Зачем ты добавилась ко мне в друзья? (не, ну логичный же вопрос?)
- Просто так)))))))А что?
- Да ничего, просто интересно. (А сам про себя думаешь: "ТП детектед")
- :)

И после этого она вырубается на совсем.

Либо я идиот и не вижу какого-то сакрального смысла, либо эти люди действительно после лоботомии. После трех-четырех таких диалогов начинаешь терять всякую надежду на следующее поколение. Ведь это растут именно те люди, которые кидают слова на ветер, не выполняют обещанного, не изучают наук и грамматики, гордятся тем, чего сами не добились и т.д. и т.п.

Горько, обидно, досадно...

Спасибо за внимание!

Алекс Васильев DaSpain
Технократ, атеист, проповедник =)
15 октября 2012, 23:22
960

Loading...

Комментарии

ну и удались нафиг из соцсетей и приложения удали - а то через пять лет станешь психом...
К сожалению, данные приложения - часть моей работы.
kas
0
0
а толку? без интернета они были бы еще тупее.

сижу в "невидимке" с 2010 года ))) не вижу смысла на пустые диалоги. Сразу всех предупредил чтобы писали только по "теме". Нет фотографии и анкета липовая, поэтому дружбу никто и не кидает. И тебе советую.

Не думаю, по той причине, что наши родители заканчивали университеты без интернета. И стали таки людьми.
А на счет второго - надо подумать...
kas
0
0
не особо понял твой коммент. первый.


ага, видал я твой профаил. Звезда контакта :D
Да где бы я не появлялся, везде я становлюсь звездой =) Началось все с киви.кз и кастов, затем перешло сюда с религией, теперь продолжилось вконтакте =)
ну вот! И евреев задел тонко.=)и кстати,вот ты говоришь, горжусь я малым!зато своим,а не чужим,согласись!=)
Евреев? Тебе лучше гордится дипломом Журфака КазГУ, а не подобранными тюлью и шторкой. Мелко плаваешь.
ну я мелкая=)не буду говорить дальше...))а зная моих однокурсников,получивший такой же диплом, и зная мой универ, я не горжусь своим дипломом. это как гордиться,что школу закончил... хотя я ее тоже хорошо закончила. а хрен с ним! А шторы - это не достижение, это просто моя любимая вещь,так сказать, так как если бы я тебе сказала: "Блин, смотри какую я себе люстру купила!". я не горжусь, я восхищаюсь! и делюсь своим восхищением с тобой!
Восхищаться и гордиться - два разных понятия. О гордости я уже как-то писал. Гордиться нужно тем, как ты в сложной ситуации остался человеком с большой буквы. Гордиться тем, на какие жертвы тебе пришлось пойти, чтобы другим людям было лучше. Гордиться тем, что совесть твоя чиста.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25338
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13176
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8842
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6563
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 7035
  • 22
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4182
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3182
  • 63
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2695
  • 18