Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
07:32, 15 октября 2012

Зразы из говядины по-варшавски

Blog post image

Ингредиенты к рецепту «Зразы из говядины по-варшавски»

На 4 (четыре) порции

Говядина духовая 450 грамм

Мука пшеничная 30 грамм

Сливочное масло 50 грамм

Сухари панировочные 2 столовые ложки

Растительное масло 30 миллилитров

Лук репчатый 200 грамм

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Соль морская 1 чайная ложка

Инструкция приготовления рецепта «Зразы из говядины по-варшавски»

Время приготовления ≈ 2 ч.

  • 1

    Действие №1

    Мясо нужно нарезать широкими ломтиками поперек волокон толщиной 1-1,5 см и очень хорошо отбить, чтобы получились тонкие плоские кусочки.

           
  • 1

    Действие №2

    Лук довольно мелко нарезать.

             
  • 1

    Действие №3

    Добавить к луку немного размягченное (не растопленное!) масло и панировочные сухари, все перемешать.

           
  • 1

    Действие №4

    На каждый кусочек мяса выложить начинку, распределив ее равномерно, и свернуть рулетиком. Края закрепить зубочисткой.

           
  • 1

    Действие №5

    Рулетики обвалять в муке и положить в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить на довольно сильном огне со всех сторон до светло-коричневого цвета.

         
  • 1

    Действие №6

    Сложить рулетики в сотейник, сверху распределить оставшуюся начинку и добавить 200-300 мл воды и посолить.

           
  • 1

    Действие №7

    Тушить под крышкой на маленьком огне час-полтора. Следите, чтобы ничего не пригорело ко дну. Мясо становится очень мягким, а вокруг образуется очень вкусный соус.

         
  • 1

    Действие №8

    Готовые рулетики можно подавать с овощным гарниром, рисом или картофелем.

         

Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник ePovar:
рецептырецепты с фотовидеорецепты и диеты

 
0
190
0