Блог о том как создавался блог. Часть 3.

sonymenkz 2012 M10 15
383
0
0
0

Всем привет!   Создание контента только в самом деле держится на запале - "написать о наболевшем", озвучить "крик души" или реализовать свои графоманские пристрастия. У нас тоже был такой запал, но...

Всем привет!

 

Создание контента только в самом деле держится на запале - "написать о наболевшем", озвучить "крик души" или реализовать свои графоманские пристрастия. У нас тоже был такой запал, но спустя 3-5 постов наступает какой-то голод идей. И ты тупо пялишься на белый экран с мигающим курсором. Написание статей становится в каком-то смысле рутиной.

Мы пытались это предвидеть, выбирая формат и периодичность наших постов. Даже если наши головы будут абсолютно пустыми на тему очередного поста, мы все равно его напишем, т.к. неделя прожита и хоть какой-то след она оставила в нашей жизни. Но пока запас идей есть, так что с написанием статей проблем нет. Насчет периодичности выпусков. Т.к. все участники проекта имеют full-time работу, то создание поста 1 раз в неделю, мы посчитали оптимальным. Заходя на многие казахстанские блоги, не всегда понятно живой он или мертвый. У нас же идет отсчет недель, начиная с самой первой. Поэтому  сейчас я заявляю, что если мы пропустим хоть одну неделю и не выпустим очередной выпуск, то считайте что наш блог сдулся.

Кстати, нас, авторов - 3 человека. Двое были с самого начала, третий присоединился не так давно. Еще для каждого поста фото недели нам любезно предоставляет фотограф, наше сотрудничество началось с прошлой недели. В следующем посте на sonymen.kz, возможно мы раскроем наши персоналии ).

Продолжение следует...

Оцените пост

0
Дальше