Седьмой Канал 2012 M10 15
2028
3
1
0

Вторая программа «Звездных танцев» от 6 октября. В аутсайдерах оказалась одна из красивейших пар - Асель Сагатова и Али Хасан.

Первое показательное выступление уже позади и вот и начались настоящие соревнования. 6 октября вышла вторая программа «Звездных танцев». Танцуют все, но кому-то, к сожалению,  придется покинуть проект. Обстановка за кулисами, несмотря на жесткое соперничество, здоровая и добрая, ведь все участники творческие личности, и часто сталкиваются друг с другом и в работе и в жизни.

В этом выпуске в лидеры выбились Маргарита Кравцова и Ярослав Квашнин, набравшие  наибольшее количество баллов – 50. Пара танцевала Венский вальс на песню Whitney Houston “I have nothing”. Они сыграли целый сюжет из к/ф «Телохранитель». Маргариту поздравила малолетняя дочь, выбежав на сцену. Судьи были единогласны. Это выступление было сделано в дуэте, это был «прекрасный спектакль». Как говорится «Талантливый человек талантлив во всем». Мы согласны с судьями и рады за пару.

На втором месте идет пара Жанна Орынбасарова и Евгений Плохих, которые танцевали зажигательный квикстеп. Пара набрала 49 баллов. Хотим отметить, что это самая молодая пара проекта. Нагима Ескалиева наконец-то увидела «широту» танца. Судьи заметили, что был контакт между партнерами и в целом хорошо поставлен номер.

Телеведущая Гульназ Ауданбаева и Николай Жук пока на третьем месте со своей чувственной румбой. Жюри посчитало, что это была настоящая румба, зрелая, взрослая, надрывная, но в то же время нежная. Поздравляем пару с 48 баллами!

По 46 баллов получили Баян Есентаева с Евгением Моисеевым и Алишер Егембердиев с Мадиной Амиргамзаевой. Обе пары танцевали танго. Видимо это настолько особенный танец, что не каждый сможет показать его так, чтоб понравиться всем. Каждый человек его понимает по своему. Мнения судей разошлись по поводу обеих пар.

Танго Баян и Евгения, где партнерша в конце убивает своего партнера, было экспрессивным, элегантным. Баян хватило сил, смелости и актерского мастерства показать все задуманное на паркете.

Танец Алишера и Мадины жюри показался не органичным. Галина Дмитриевна сказала, что партнерша была черезчур агрессивная. Мы, лично, такого не заметили. Их танго нас впечатлило.

У актрисы Айсулу Азимбаевой и Асылбека Ожикен, а также у Ерлана Кокеева и Натальи Меньшиковой в копилке по 45 балла.

Первая пара танцевала квикстеп. Это был радостный танец, под дождем, с зонтиком. Жюри заметило, что ребята правильно поняли квикстеп. Мы солидарны с этим мнением.

Ерлан и Наталья исполнили Венский вальс, окунув всех в сказку 19 века. Сауле Рахмедовой танец принес удовольствие, она посчитала его очень нежным, с историей. Смотрите сами.

Следующие по полученным баллам женственная Жамиля Серкебаева и смелый Константин Голицын. Они показали Венский вальс. Партнерша немного волновалась, на что Нагима Хабдуловна сказала, что «если нет волнения, то ты не артист». Жамиля, считает, что и музыка и танцы о любви. У пары 43 балла. Мы желаем ребятам любви удачи!

40 баллов у пар Досжан Табылды, Вероника Попова и Абдель Мухтарова, Лолиты Челноковой. Обе пары выступили с румбой. Танцы были разные. У Досжана и Вероники грустная румба, которая показалась жюри не совсем румбой. Прозвучала критика в адрес постановщиков.

А Абдель и Лолита - очень дружная и оптимистичная пара. Серику Акишеву показалось, будто Абдель был не уверен и мог уронить партнершу в определенный момент. Но Лолита попыталась защитить и наоборот всячески хвалила своего напарника. Ребятам надо усердней работать, и все у них получится!

Веселый, озорной танец был Арыстана Балтина и Александры Бондаревой. Но, к сожалению, набрал всего 39 баллов. Ребята танцевали квикстеп. Смотрите сами.

Очень жаль, но в аутсайдерах оказалась одна из красивейших пар. Это очеровательная Асель Сагатова и мужественный Али Хасан. И опять невезучее танго! Пара набрала всего 37 баллов. Критика была от всех членов жюри. Галина Дмитриевна сказала, что «партнер вытянул все», что было много суеты. Нагиме Хабдуловной показалось, что это был «перебор». Сауле Рахмедова заметила, что было мало времени на репетиции, что партнер «забивал» Асель. Асель расстроилась, но держалась достойно. И только ведущая Дильназ Ахмадиева пыталась подбодрить актрису, сказав «что у нее великое актерское мастерство», что «она очень красивая», и что «от такой красоты можно в обморок упасть». Не расстраивайтесь, ребята. Вы были на высоте. Желаем удачи в творчестве!

Вот такие нешуточные страсти горели во 2 выпуске. Что же будет дальше? Кто следующий? Следите за проектом каждую субботу в 21:00 на «Седьмом канале».

Оцените пост

1

Комментарии

0
Всякое бывает, думаю Асель не сильно расстроится. Хотя красивая пара была)
0
Хорошая передача. Правда я не смотрю такое, мне больше про спорт нравятся передачи. Но рад что такое шоу есть на Казахстанском телевидении.
0
Она в своем микроблоге написала, что судейство что-то неправильно восприняло, что она танцевала с душой и ей было обидно, что так быстро закончилось ее участие на проекте. Пара красивая, но танец последний пересмотрел несколько раз и понял, что, действительно не очень было выступление.
Показать комментарии