• 38577
  • 19
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Все о Fieldrunners 2

 

Кажется, совсем недавно свет увидела первая Fieldrunners, и вот уже сегодня мы видим сиквел популярной игры жанра «tower defence» — Fieldrunners 2.

Эта потрясающая стратегия – одна из сильнейших классических стратегий, которая теперь появилась для iPhone и iPad. 20 видов оружия, шахты, туннели, разные типы врагов и эксклюзивные задания – всё это подчёркивает великолепие Fieldrunners 2.

Главный экран игры представляет собой карту с отметками, кликнув на которые, вы попадаете в меню боя. Тут можно выбрать уровень сложности и типы оружия (towers), которые вы будете использовать в бою с врагами. Здесь и простые пулемёты, и нефтяные вышки, и огнемёты, и радиационные башни, и многие другие типы оружия, которых в Fieldrunners 2 20 штук.

После нажатия кнопки «старт», перед вами откроется всё поле боя. Здесь есть место, откуда будут выбегать ваши враги, само пространство, на котором вы будете расставлять оружие, и выход, до которого никто не должен добежать.

Рекомендуем перед боем расставить по полю столько пушек, насколько вам хватит стартового баланса, а потом либо проапгрейдить их, либо заменить на более продвинутое оружие. За каждого убитого врага вам начисляют от одного игрового доллара в зависимости от сложности его уничтожения.

Сразу отметим, что с первого раза стратегию расстановки оружия по полю выработать непросто, поэтому не отчаивайтесь, если у вас не получится пройти какой-то уровень с первого раза. Задача состоит в том, чтобы не пропустить врагов к выходу с поля, и как можно быстрее убить их. Для этого у вас есть несколько типов оружия, среди которых пулемёты, петарды, нефтяные пушки, лазерные вышки, огнемёты и многое другое. Более профессиональное оружие открывается по мере прохождения Fieldrunners 2 и начисления звёзд за каждый уровень.

В Fieldrunners 2 есть разные виды захватчиков – от простых солдат, которых можно убить парой залпов из пулемётов, до танков и вертолётов, которых порой бывает непросто уничтожить даже огнемётами и лазерными пушками. Часто случается так, что оружия, которое открыто на данный момент, вообще не хватает для прохождения уровня.

В таких случаях лучше вернуться на старые карты и пройти первые уровни на другой сложности. Так вы заработаете больше звёзд, и необходимые вам башни появятся в арсенале, а вы сможете пройти ещё больше новых уровней. Рекомендуется по возможности улучшать установленное на поле боя оружие. Каждую пушку или башню можно проапгрейдить два раза, так вы достигнете максимальной эффективности и мощности. Как вы поняли, главная задача игры – не дать врагам пробежать до выхода с поля. Поэтому лучше пробовать не только разные виды оружия, но и разные стратегии его установки. Как правило, главная проблема состоит в ограниченных средствах, и купить новую пушку бывает не на что. Кликнув по объекту, вы увидите три кнопки, которые позволяют улучшить оружие, продать его за деньги или узнать о нём больше.

Для прохождения каждого уровня вы должны преодолеть несколько раундов боя. В каждом «круге» появляются всё более сильные враги, которых нужно убить до того, как они покинут поле. В зависимости от уровня сложности, на поле одновременно выбегает разное число захватчиков разной силы, и чтобы остановить их, нужно очень сильно постараться. Помните: число врагов, которых можно пропустить, строго ограничено! На деньги, заработанные за убийство каждого врага, можно купить новое оружие или обновить старое. После прохождения каждого уровня вам начисляется опыт и звёзды, необходимые для открытия новых видов оружия и перехода на новые уровни и карты. Вы будете играть в полях, в степях, в горах, и преодолевать всё более сложные препятствия. Всё это – не пустые слова. Лично меня игра очаровала с первого взгляда. Пускай пройти отдельные уровни бывает очень сложно и на них «убивается» по несколько часов времени, Fieldrunners 2 – шикарная игра и стратегия «tower defence».

Продолжение следует....

www.applestan.kz

 
Stan_Apples Applestan
15 октября 2012, 11:03
788

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5532
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3048
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2277
  • 57
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2213
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2086
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1790
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2089
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2297
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1635
  • 30