• 35084
  • 19
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Все о Fieldrunners 2

 

Кажется, совсем недавно свет увидела первая Fieldrunners, и вот уже сегодня мы видим сиквел популярной игры жанра «tower defence» — Fieldrunners 2.

Эта потрясающая стратегия – одна из сильнейших классических стратегий, которая теперь появилась для iPhone и iPad. 20 видов оружия, шахты, туннели, разные типы врагов и эксклюзивные задания – всё это подчёркивает великолепие Fieldrunners 2.

Главный экран игры представляет собой карту с отметками, кликнув на которые, вы попадаете в меню боя. Тут можно выбрать уровень сложности и типы оружия (towers), которые вы будете использовать в бою с врагами. Здесь и простые пулемёты, и нефтяные вышки, и огнемёты, и радиационные башни, и многие другие типы оружия, которых в Fieldrunners 2 20 штук.

После нажатия кнопки «старт», перед вами откроется всё поле боя. Здесь есть место, откуда будут выбегать ваши враги, само пространство, на котором вы будете расставлять оружие, и выход, до которого никто не должен добежать.

Рекомендуем перед боем расставить по полю столько пушек, насколько вам хватит стартового баланса, а потом либо проапгрейдить их, либо заменить на более продвинутое оружие. За каждого убитого врага вам начисляют от одного игрового доллара в зависимости от сложности его уничтожения.

Сразу отметим, что с первого раза стратегию расстановки оружия по полю выработать непросто, поэтому не отчаивайтесь, если у вас не получится пройти какой-то уровень с первого раза. Задача состоит в том, чтобы не пропустить врагов к выходу с поля, и как можно быстрее убить их. Для этого у вас есть несколько типов оружия, среди которых пулемёты, петарды, нефтяные пушки, лазерные вышки, огнемёты и многое другое. Более профессиональное оружие открывается по мере прохождения Fieldrunners 2 и начисления звёзд за каждый уровень.

В Fieldrunners 2 есть разные виды захватчиков – от простых солдат, которых можно убить парой залпов из пулемётов, до танков и вертолётов, которых порой бывает непросто уничтожить даже огнемётами и лазерными пушками. Часто случается так, что оружия, которое открыто на данный момент, вообще не хватает для прохождения уровня.

В таких случаях лучше вернуться на старые карты и пройти первые уровни на другой сложности. Так вы заработаете больше звёзд, и необходимые вам башни появятся в арсенале, а вы сможете пройти ещё больше новых уровней. Рекомендуется по возможности улучшать установленное на поле боя оружие. Каждую пушку или башню можно проапгрейдить два раза, так вы достигнете максимальной эффективности и мощности. Как вы поняли, главная задача игры – не дать врагам пробежать до выхода с поля. Поэтому лучше пробовать не только разные виды оружия, но и разные стратегии его установки. Как правило, главная проблема состоит в ограниченных средствах, и купить новую пушку бывает не на что. Кликнув по объекту, вы увидите три кнопки, которые позволяют улучшить оружие, продать его за деньги или узнать о нём больше.

Для прохождения каждого уровня вы должны преодолеть несколько раундов боя. В каждом «круге» появляются всё более сильные враги, которых нужно убить до того, как они покинут поле. В зависимости от уровня сложности, на поле одновременно выбегает разное число захватчиков разной силы, и чтобы остановить их, нужно очень сильно постараться. Помните: число врагов, которых можно пропустить, строго ограничено! На деньги, заработанные за убийство каждого врага, можно купить новое оружие или обновить старое. После прохождения каждого уровня вам начисляется опыт и звёзды, необходимые для открытия новых видов оружия и перехода на новые уровни и карты. Вы будете играть в полях, в степях, в горах, и преодолевать всё более сложные препятствия. Всё это – не пустые слова. Лично меня игра очаровала с первого взгляда. Пускай пройти отдельные уровни бывает очень сложно и на них «убивается» по несколько часов времени, Fieldrunners 2 – шикарная игра и стратегия «tower defence».

Продолжение следует....

www.applestan.kz

 
Stan_Apples Applestan
15 октября 2012, 11:03
702

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 21528
  • 63
Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Концерт Рианны всё-таки состоится летом в рамках культурно-зрелищных и спортивных мероприятий ЭКСПО-2017. Рианна крута, с этим никто не спорит. Но соберёт ли «Астана Арена» 30 тысяч зрителей при...
openqazaqstan
вчера / 14:29
  • 16043
  • 15
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5224
  • 0
КТЖ подарило iPhone мошеннику за краденную фотографию

КТЖ подарило iPhone мошеннику за краденную фотографию

Украл в супермаркете — отправился в полицию. Украл фотографию — выиграл новенький iPhone 7 от КТЖ. Вот такая нехитрая получается история. Огромное спасибо Тамерлану Жумабекову, который обратил моё...
andche
сегодня / 0:06
  • 4419
  • 11
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4940
  • 41
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4993
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3936
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 4111
  • 49
Почему наши парни выглядят как агашки? Хочется им сообщить, что мода на пафос прошла

Почему наши парни выглядят как агашки? Хочется им сообщить, что мода на пафос прошла

Когда уже люди смогут самоутверждаться за счет своего интеллекта, энергии, познаний и настоящей красоты, а не за счет авторитетного вида и не менее авторитетного дяди?
Bookenova_smartass
28 марта 2017 / 18:28
  • 3609
  • 89