KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Сергей Огурешников вернулся в "Спутник"

Как стало известно сайту "Шайба.kz", вратарь Сергей Огурешников вернулся в "Спутник". Напомним, в прошлом сезоне он уже выступал в Нижнем Тагиле, куда перешёл из "Казцинк-Торпедо".

Нынешний сезон Огурешников начинал в составе "Иртыша", однако в середине сентября руководство павлодарского клуба расторгло с ним контракт. На счету опытного хоккеиста значатся выступления за сборную Казахстана, а также несколько матчей в КХЛ за "Химик" и "Ладу".

15 октября 2012, 0:11
0
0
1765

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Uka500
0
0
странно... вроде в городе был.
Удачи ему. Видимо пока не время...
Payats
0
0
Ну и зачем уходить нужно было?)) Удачи в новой-старой команде!)))
Не плохой вратарь, в прошлом году помог Иртышу, а в этом сезоне его просто выпнули и все. Не красиво поступили. Сделали крайним, когда вся команда не играла...
А сейчас что, Иртыш весь сезон планирует провести с одним Малгиным? Он не робот,а человек, ему отдыхать надо, а если травма...Кто в ворота встанет? Пензес?
Ушел Ерлан, а с ним ушел не только качественный хоккей во время матча, но еще и понимание,как должна строиться команда... С таким подходом не видать Иртышу медалей.
в ворота Кривомазов встанет....
PVL-P
0
0
Послушайте уважаемый. А с чего Вы взяли что Огурешников помог в прошлом сезоне Хк "Иртыш"? И дальнейшая расписка так сказать про будущее команды, - видится несколько иным самим игрокам этого клуба.
В прошлом сезоне "Иртыш" играл с вратарями - Мальгин и Базылеев. Огурешникова там не было.
nelma
1
0
Я очень понимаю Ваше недовольство,по поводу Огурешникова,мне лично этот вратарь тоже очень нравиться! Но с чего Вы взяли ,что в Иртыше с ним не красиво поступили? Я лично не присутствовал при том разговоре тренера и вратаря,как впрочем уверен и Вы. Что был за разговор и по каким причинам человек покинул команду,кто может написать конкретно- отпишитесь. И по поводу того,что ушел Ерлан(как Вы пишите) и с ним ушел качественный хоккей из Павлодара,тоже как то не соглашусь. Ерлан вел Иртыш к серебру ТРИ года! Было все! И крупные провалы и красивые победы и в итоге серебро. Конечно многие болелы и я в том числе очень огорченны его уходом,но человека можно понять. А что Пензенс? Можно сказать без году неделя в Иртыше,какие можно сейчас делать серьезные выводы?
Wowan3
0
0
Хорошая новость!!!!! Дай бог продержался бы до января месяца и приехал в Караганду.
Зачем ему в Караганду? Он сейчас Спутник в плей офф вытащит!
Wowan3
0
0
Вы меня чуть чуть не правильно поняли. 28 января 2013г Спутник приезжает на игру с Сарыаркой и я буду очень рад видеть Сергея в воротах Спутника.
P.S Это мой личный интерес. Может в этот раз клюшку подарит. Ыыыы.
KESLER
0
0
как зачем?играть ёпт!
Я думаю его и в Тагиле не плохо кормить будут! Он не дурак и не молодой пацан,чтобы ездить туда-сюда...В Иртыше с ним очень не красиво поступили.
Сергею удачи в ново-старой команде!!
очень жаль что ушел с Иртыша!
нам нужен еще один перспективный вратарь который будет не чуть не хуже Димы!
rbk-hockey правильно написал.Дима не робот что бы каждый раз играть!
зря Базылеева отпустил!я еще в начале сезона это писала!не нужно было Ваню отпускать. тогда бы и в Иртыше было бы 2е хороших и опытных вратарей,и Сергею бы не пришлось туда-сюда ездить!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter