Сергей Могильников: "Хороший пример, когда плавят тренера. Каждый внёс посильный вклад в это безобразие"

Д К 2012 M10 14
4104
99
0
0

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Сергей Могильников остался крайне недоволен игрой своих подопечных в матче против "Титана".

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Сергей Могильников остался крайне недоволен игрой своих подопечных в матче против "Титана".

- Какая главная проблема была сегодня у команды "Казцинк-Торпедо"?

- Какая проблема? Наверное, все видели какая проблема. Как будто в одночасье люди разучились играть в хоккей. Полное нежелание, полная бездарность всех присутствующих на поле. Или, как говорится, тут два варианта. Хороший пример, когда плавят тренера. Ну вот наглядно можно со стороны посмотреть и оценить свою команду, что они не хотят ничего делать. То, что требовалось, они делали всё наоборот. Ни один не ускорился, ни один не выиграл борьбу, ни один не реализовал моменты, ни один не подстраховал на пятаке. Всё, что было у противника, всё реализовалось в лёгком варианте, без помех.

- Можно сказать, претензии ко всем без исключения?

- Да, но вратарям какие претензии, когда их бросают на произвол судьбы и не помогают ни впереди, ни сзади? Вратарей никогда в хоккее не винят. Бывает удачная игра у вратаря, бывает неудачная. Больше комментариев по вратарям больше не могу сказать.

- Уже успели что-то сказать команде?

- Поблагодарил за хорошую игру. Всё, что мы тренировали, они здорово выполнили. Огромное им спасибо. Каждый внёс посильный вклад в это безобразие, другого не нахожу в этой игре. Противник нас грамотно и технично развез. Там развозить некого было, они стояли. Поэтому заслуженная победа "Титана".

Оцените пост

0

Комментарии

0
Просветите меня...что Могила сделал то такого,что его плавить начали?
0
почитай на другой ветке
0
Это ссылка на эту же ветку:)
0
А ведь всё так хорошо начиналось..при нем
Показать комментарии
Дальше