• 6319
  • 8
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Посвящение в студенты или - утонивпенедлябритья -

Хэй, чуваки, всем привет! Да, это снова я, и сегодня я расскажу вам о том, как прошло наше официальное посвящение в студенты КФ МГУ!

Первое, что нас ждало, это коридор препятствий. Второкурсники и третьекурсники сделали все, что было возможно. Они поставили в коридоре парты, заставляя нас нагнуться и пролезть под ними. По-моему, им доставило особое удовольствие отшлепать первашей по (/), обсыпать мукой (очевидно, они полагали, что мы кексы), пеной для бритья и зубной пастой (до сих пор отмываю) и блесткамиии. Алексенко, крашенная моя, тебе особое спасибо за персональное посвящение :) мои ресницы тебя не забудут! А ещё мы ели гречку, и именно эти фотки вызвали наиболее бурный резонанс Вконтакте.

Самый неудачно получившийся чувак Мохаммед Али - звезда общаги и просто добрый паренек!

Наше с Диасом посвящение (от меня исходит какое-то сияние) :

Когда первая полоса препятствий была пройдена, все собрались в зале и начался всеобщий стриптиз переодевание в чистую одежду. Нууу... зачет парням экологам и ВМК. Первыми на сцене показались старшекурсники со своей вступительной речью и - черт возьми - они были неподражаемы! Особый респект чуваку, который моментально завладел залом, сумел всех развеселить и приобрел популярность среди первашей. Тарас, ты нереально крут! Ведь это тебя целовала Белла, когда ты выступал, эта сцена горела!

Далее, кратко по факультетам. Эконом на сцене зажигал. Было видно, что танцующие отрываются и сами кайфуют от своего выступления! Ельдос-техничка в оранжевом фартуке выше всяких похвал! Эконом, молодцы, хоть мы вас и не любим =)

Не буду долго думать, с чего начать о выступлении мех-мата. Мне кажется, Абай (мачо, ловелас и просто красавчик) в роли гея мог просто стоять на сцене, и все равно результат был бы таким-же. Этот голос, эти манеры, эта актерская игра - тебе прямой путь в театральное. Возьмут без вступительных! Даааа, передай респект чуваку в юбке, который держал тебя на руках, он почти дотянул до поставленной тобой планки. Можно умолчать, что спокойное танго все запороло. Девушки мех-мата реально сломали стереотипы о занудных ботаничках. Такого я давнооо не видела!

Не забываем и про других мальчиков мех-мата, танцующих во всю дурь. К сожалению, фото их танца студ. совет оставил в личном архиве, у нас есть только фото героев:

ВМК-шники не разобрались с музыкой. Песню было не слышно, но парнишки с гитарой выглядели безумно романтично на фоне потрепанного занавеса, а танцы девчооооноооок... Дана, я просто офигела от твоих колебаний) хД Ты была лучшей танцовщицей ВМК - имхо.

Заслуженное 1 место заняли филологи. Честно, заслуженное да не будет это стебом других факультетов. Ребята (точнее девчата, ибо "мальчиков нет. об этом") вы показали действительность. Смотря на вас, мы вжились, втянулись в то, что вы показывали. Кроме того, ни малейших претензий по технике исполнения. Казалось, что вы тренировались целый год, но на самом деле вы просто ответственные ребята девчата. Песня про "лучших друзей девушек - мальчиков с мех-мата, вмк, эконома, экологии" была мега-фишкой. Особенно экологии. И дааа, ваши мальчики решают! Двое на... сколько вас там? Но Нурик явно за двадцатку обыкновенных парней!

В общем, поздравляю! Вы показали, кто такие филологи!

И - Бог мой - ВЫСТУПЛЕНИЕ ЭКОЛОГОВ!

Именно они - самые яркие!

Именно они - открыто говорят о своей цели - защищать природу!

Именно они - единый коллектив, что было наглядно видно!

Именно они - обладатели самых оригинальных идей!

Именно они - самые отличившиеся персоны на всех фотках!

Именно они поддерживали все коллективы без исключения!

Именно они заявляют о том, что главное - ОБНИМАШКИ!

Именно они скандировали Ну-рик филологам!

Именно они хлопали до покраснения ладошей!

Именно они держали стенку, пока девчонки-экологи переодевались!

Именно они во время этого ни разу не обернулись на них!

Именно они - обладатели самых обаятельных улыбок, лучшего старосты и рыжего льва!

МЫ РАЗНЫЕ: от серьезного и строго-глядящего на мир Амана до хохотушки Нурика, от маленькой анимешки Зайки до громадного плейбоя Баллеса, от ответственного и амбициозного Алпамыса до пофигиста, рэпера и любимца женщин Асета, от няшного Паши до суровой Шолпан, душащей его в обнимашках на перемене, от Майры с глазами кота из Шрека до любимого всеми Мираса и многих, многих других людей, которые очень важны и о которых я обязательно напишу здесь ещё не один раз! Это - МЫ!

= РРРРРРРРРРРРРР

Gipofiz gipofiz
Очень.
14 октября 2012, 23:39
1881

Loading...

Комментарии

Дээ, а это наш староста, кто не знает))) Лайкайте его)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23604
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12282
  • 344
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7256
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6096
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4040
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2575
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2442
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2789
  • 46