• 5797
  • 8
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Посвящение в студенты или - утонивпенедлябритья -

Хэй, чуваки, всем привет! Да, это снова я, и сегодня я расскажу вам о том, как прошло наше официальное посвящение в студенты КФ МГУ!

Первое, что нас ждало, это коридор препятствий. Второкурсники и третьекурсники сделали все, что было возможно. Они поставили в коридоре парты, заставляя нас нагнуться и пролезть под ними. По-моему, им доставило особое удовольствие отшлепать первашей по (/), обсыпать мукой (очевидно, они полагали, что мы кексы), пеной для бритья и зубной пастой (до сих пор отмываю) и блесткамиии. Алексенко, крашенная моя, тебе особое спасибо за персональное посвящение :) мои ресницы тебя не забудут! А ещё мы ели гречку, и именно эти фотки вызвали наиболее бурный резонанс Вконтакте.

Самый неудачно получившийся чувак Мохаммед Али - звезда общаги и просто добрый паренек!

Наше с Диасом посвящение (от меня исходит какое-то сияние) :

Когда первая полоса препятствий была пройдена, все собрались в зале и начался всеобщий стриптиз переодевание в чистую одежду. Нууу... зачет парням экологам и ВМК. Первыми на сцене показались старшекурсники со своей вступительной речью и - черт возьми - они были неподражаемы! Особый респект чуваку, который моментально завладел залом, сумел всех развеселить и приобрел популярность среди первашей. Тарас, ты нереально крут! Ведь это тебя целовала Белла, когда ты выступал, эта сцена горела!

Далее, кратко по факультетам. Эконом на сцене зажигал. Было видно, что танцующие отрываются и сами кайфуют от своего выступления! Ельдос-техничка в оранжевом фартуке выше всяких похвал! Эконом, молодцы, хоть мы вас и не любим =)

Не буду долго думать, с чего начать о выступлении мех-мата. Мне кажется, Абай (мачо, ловелас и просто красавчик) в роли гея мог просто стоять на сцене, и все равно результат был бы таким-же. Этот голос, эти манеры, эта актерская игра - тебе прямой путь в театральное. Возьмут без вступительных! Даааа, передай респект чуваку в юбке, который держал тебя на руках, он почти дотянул до поставленной тобой планки. Можно умолчать, что спокойное танго все запороло. Девушки мех-мата реально сломали стереотипы о занудных ботаничках. Такого я давнооо не видела!

Не забываем и про других мальчиков мех-мата, танцующих во всю дурь. К сожалению, фото их танца студ. совет оставил в личном архиве, у нас есть только фото героев:

ВМК-шники не разобрались с музыкой. Песню было не слышно, но парнишки с гитарой выглядели безумно романтично на фоне потрепанного занавеса, а танцы девчооооноооок... Дана, я просто офигела от твоих колебаний) хД Ты была лучшей танцовщицей ВМК - имхо.

Заслуженное 1 место заняли филологи. Честно, заслуженное да не будет это стебом других факультетов. Ребята (точнее девчата, ибо "мальчиков нет. об этом") вы показали действительность. Смотря на вас, мы вжились, втянулись в то, что вы показывали. Кроме того, ни малейших претензий по технике исполнения. Казалось, что вы тренировались целый год, но на самом деле вы просто ответственные ребята девчата. Песня про "лучших друзей девушек - мальчиков с мех-мата, вмк, эконома, экологии" была мега-фишкой. Особенно экологии. И дааа, ваши мальчики решают! Двое на... сколько вас там? Но Нурик явно за двадцатку обыкновенных парней!

В общем, поздравляю! Вы показали, кто такие филологи!

И - Бог мой - ВЫСТУПЛЕНИЕ ЭКОЛОГОВ!

Именно они - самые яркие!

Именно они - открыто говорят о своей цели - защищать природу!

Именно они - единый коллектив, что было наглядно видно!

Именно они - обладатели самых оригинальных идей!

Именно они - самые отличившиеся персоны на всех фотках!

Именно они поддерживали все коллективы без исключения!

Именно они заявляют о том, что главное - ОБНИМАШКИ!

Именно они скандировали Ну-рик филологам!

Именно они хлопали до покраснения ладошей!

Именно они держали стенку, пока девчонки-экологи переодевались!

Именно они во время этого ни разу не обернулись на них!

Именно они - обладатели самых обаятельных улыбок, лучшего старосты и рыжего льва!

МЫ РАЗНЫЕ: от серьезного и строго-глядящего на мир Амана до хохотушки Нурика, от маленькой анимешки Зайки до громадного плейбоя Баллеса, от ответственного и амбициозного Алпамыса до пофигиста, рэпера и любимца женщин Асета, от няшного Паши до суровой Шолпан, душащей его в обнимашках на перемене, от Майры с глазами кота из Шрека до любимого всеми Мираса и многих, многих других людей, которые очень важны и о которых я обязательно напишу здесь ещё не один раз! Это - МЫ!

= РРРРРРРРРРРРРР

Gipofiz gipofiz
Очень.
14 октября 2012, 23:39
1627

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Дээ, а это наш староста, кто не знает))) Лайкайте его)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41351
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6082
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4935
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4242
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3775
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3447
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3341
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2744
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2919
  • 23