• 80225
  • 118
  • 24
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Реально ли зарабатывать в МЛМ по 100 тыс. долларов США?

Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня в нашем выпуске рассылки «Учимся зарабатывать в сетевом маркетинге» мы обсудим интересные вопросы, который я получил, общаясь в социальной сети одноклассники. Этот вопрос посчитал интересным не только автору вопроса, но и многим моим подписчикам. Потому как он затрагивает извечный вопрос о том, насколько реально зарабатывать в сетевом маркетинге приличные суммы. Ниже привел нашу переписку, дабы вы могли понять суть дела.

Гульбану Умирхалыкова
Здравствуйте Мирлан, месяц назад я вступила в компанию …., сделала два первый первых шага, подписала около 10 человек, они пока не слишком активны , я вот что хотела спросить, я давно интересуюсь сетевым маркетингом, задумывалась и о других способах дохода, хотя стабильная работа в школе есть.

читала некоторые книги, в компанию …. вступила, чисто случайно, копаюсь в интернете, хотела просто попробовать, подписка была бесплатной. Так вот, насколько это перспективно, и реально заработать большие деньги здесь, может стоит искать другую новую компанию. Возможно ли, на ваш взгляд работа одновременно в двух компания? Надеюсь на откровенный ответ

Мирлан Батырханов
Гульбану, Вы задали очень интересный вопрос, но он требует тщательного и подробного ответа. И думаю, хорошо было бы на вопрос ответить через статью и рассылку. Так как ответ на ваш вопрос думаю, будет многим интересен. обещаю ответить на него в течение следующей недели.

Гульбану умирхалыкова
я подписалась на рассылку вашу вчера
спасибо

Мирлан Батырханов
нужно мне уточнить, а сколько для вас это большие деньги?
1000 или 10 000 или 100 000долларов США

Гульбану умирхалыкова
100 000 допустим. Для начала 10 000 тоже хорошо

я тут почитала про работу с холодными клиентами, заметила что эти способы я и применяю, и вообще я наблюдаю в себе качества нужные сетевику что ли, у меня живой интерес и азарт, удивляюсь почему я раньше не начала, хотя я не очень серьезно воспринимаю , честно говоря, может это и не плохо.

 
 

Вот такая вот переписка получилась у нас.
Действительно, новичок придя в наш бизнес, задает очень много вопросов, касательно этого бизнеса. Можно понять наших новичков. Ведь с одной стороны хочется изменить все в своей жизни, после того, что узнаешь о том, какие возможности дает наш бизнес среднестатистическому человеку. А с другой стороны, несмотря на это люди в окружении новичка не верят в эту возможность, всячески критикуют и отговаривают.

В такой ситуации воля не воля, у новичка возникает много сомнений в правильности выбранного им пути. На самом деле наверняка, даже у лидеров бывают моменты, когда начинаешь сомневаться в действенности этого бизнеса, и в его возможностях, в тяжелые времена.

Раньше временами и я задавал себе подобные вопросы, после просмотра видео фильмов о традиционном бизнесе, читая книги миллионеров, я понимал, что я не вижу среди них сетевиков. А про состояния сетевиков, мы слышим только лишь по слухам.

Но вот интернет творит чудеса. Однажды случайно наткнулся на ролик, который мне показал, что среди сетевиков также не так мало людей зарабатывающих миллионы и приличные суммы, даже по меркам традиционного бизнеса.

И самое интересное это то, что им не приходится крутить большим капиталом, и рисковать ими. Не имея капитал, превышающий в десятки, а-то и в двадцать раз, сетевики ныне зарабатывают огромные доходы.

В этом ролике также я заметил то, что в основном представлены новые звезды и новые лидеры, а не те, кто на слуху уже последние 20 лет, как Ренди Гейдж, Том Шрайдер, Арт Джонак, Марк и Рэне Ярнелл, Сенди Элсберг. О них-то уже все сетевики знают в качестве первых и лучших миллионеров в МЛМ-бизнесе.

Представляю вам ролик о двадцати самых богатых лидеров в сетевом маркетинге.

 
 

Как вы все заметили, самыми богатыми являются, в основном лидеры всем известных и довольно старых брэндов, а не новых компаний. Рушится миф о том, что нужно оказаться в начале. Если глубоко изучить историю этих людей, то редко кто из них начинал первым в компании, с которой они сотрудничают. Но факт, что многие из них проработали не меньше десяти, возможно и двадцати лет в МЛМ-бизнесе.

Также представителям компаний, лидеров которых не оказалось в этом ролике, сто не огорчайтесь. Как вы заметили, в ролике в основном лидеры уже довольно известных марок, и большинство из этих компаний на международном рынке работает уже больше двадцати-тридцати лет.

Потому все еще впереди, и относительно новые компании перешедшие порог миллиардного товарооборота тоже имеют шанс представить своих лидеров в рядах топов МЛМ бизнеса :-)

Кто знает, может и мы с вами будем в этом списке уже через 10-15 лет :-)

Кстати мы тут увидели только двадцатку. Но таких людей намного больше. К примеру, Тамиллы Полежаевой в ролике нет. Она чек номер один в Орифлейм. Но таких топов в каждой компании наберется больше двухсот. И они зарабатывают уж точно больше двадцати тысяч долларов. Соотношение с традиционным бизнесом будет одинаковое.

К примеру летом я общался с несколькими лидерами, которые зарабатывали в среднем по 30-40 тыс. долларов США. Они миллионеры при подсчете их состояния. Но образ мышления совершенно другое. После общения с такими людьми все больше убеждаешься, что все что говорят неудачники в бизнесе это бред полнейший. Они-то не видят этих людей. К тому же чтобы получить доступ к таким людям, нужно самим выйти на неплохой доход, а для этого нужно работать и не один год возможно.

А многие неудачники в бизнесе, просто не доходят до этого финиша. Как в той притче "про Лягушку-чемпиона" :-)

Но все зависит от целей. Ставим цель на 2000 долларов, столько денег мы и будем зарабатывать. Ставим цель на 10 тыс долларов, так столько мы и будем зарабатывать.

В сетевом бизнесе примерно 70-80 % людей зарабатывают немного, так как они и не ставят перед собой конкретных целей. Большинство людей в сетевом маркетинге работают дополнительно, в качестве хобби, либо работают в нем ради дополнительного заработка.

Еще кое какой процент людей в нем являются просто клиентами со скидкой. Потому доходы людей, работающих в сетевом маркетинге по пол часа-1 час в день нельзя сопоставлять с людьми, которые работают по 8-10 дней в неделю десятилетиями по найму.

Какой-то процент людей в сетевом маркетинге не доходят до того момента пока не выйдут на приличные суммы. Сетевой маркетинг это способ наверняка разбогатеть, но это не самый быстрый способ на этом пути. Потому не у всех хватает терпения.

Возможно и есть бизнесы, где можно зарабатывать огромные деньги быстрее. Но чтобы крутить такими бизнесами вам потребуется рисковать огромным капиталом. А для того, чтобы смело рисковать таким капиталом у вас должен быть немалый опыт в той сфере, в какой сфере вы собираетесь строить бизнес, а также нужно иметь свой капитал для старта. А это требует времени для его накапливания.

Плюс не нужно разбираться во многих аспектах как налоговое законодательство, таможенное законодательство, ценообразование, маркетинг, продажи, управление персоналом, производственный процесс и прочие знания.

Сетевой маркетинг - это очень простой бизнес. Но он не легкий, нужно по настоящему трудиться, так как в нем как и в любом бизнесе платят за результат а не за час работы. Если делать вид что работаешь, то не заработаешь ни в каком бизнесе :-)

Продолжение здесь

Мирлан Батырханов mirlan
Занимаюсь предпринимательством, который Я начинал с нуля, с 20 долларов США. Сейчас веду свой блог на тему сетевого бизнеса. Веду 2 рассылки.
31 октября 2012, 0:22
475

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 31945
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8233
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5910
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5761
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3876
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3142
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2276
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2219
  • 6