KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Пензес будет отвечать головой". Как "Иртыш" встретился с болельщиками и руководством

Лукаш Болф и Петер ХужевкаТолько-только поутихли баталии в матчах "Иртыш" - "Горняк". Еще свежи в памяти болельщиков самые мелочные моменты этих встреч.

И вот сегодня хоккеисты павлодарской команды снова надели игровую форму. Но не для того, чтобы скрестить клюшки с очередным соперником, а для встречи с поклонниками.

Не мог не посетить встречу и аким павлодарской области Ерлан Мухтарович Арын. В свою очередь глава области отметил, что хоккей для Павлодара значит очень многое.

Также Ерлан Мухтарович заверил всех присутствующих, что неподалеку от города будет построена олимпийская деревня для зимних видов спорта. Затем директор хоккейного клуба "Иртыш" Марат Айдашев вручил акиму области игровую майку под номером "7".

Юлиус Пензес и Шухрат ДанбайДалее на сцену были приглашены игроки клуба. Под аплодисменты поочередно вышел каждый хоккеист, кроме защитника Стефана Фабиана и нападающего Владимира Кутны. Как выяснилось позже, от услуг этих парней в Павлодаре решили отказаться.

Затем слово взял президент клуба Шухрат Абдурашитович Данбай. Руководитель "Иртыша" пообещал всем болельщикам команды, что их любимцы в этом сезоне не подкачают. После чего Шухрат Абдурашитович пригласил Юлиуса Пензеса и сказал следующие слова:

- Вот перед вами сейчас тот человек, который будет отвечать за результаты "Иртыша" своей головой.

Завершала действие легендарная песня "Трус не играет в хоккей". Не обошлось и без командного фото и автограф-сессии. Несмотря на то, что прошедшее противостояние с "Горняком" отняло много сил и эмоций, на лицах болельщиков и хоккеистов сверкали улыбки.

Дмитрий Мальгин и Мартин Хьюса"Таких бы встреч, да побольше" - обронил кого-то из сидящих в зале. Несомненно, эта встреча сделала игроков команды и поклонников ближе друг к другу.

В завершении хотелось бы сказать о том, что аким области в своем выступлении выразил огромную благодарность генеральному спонсору хоккейного клуба "Иртыш" - павлодарскому нефтехимическому заводу.

Благодаря этой организации хоккей в Павлодаре набирает новые, более высокие обороты. Также было принято решение о том, что хоккеисты команды посетят ПНХЗ. Такие встречи, они нужны.

Автор: Павел Самойло

13 октября 2012, 1:57
5
0
2929

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Молодцы павлодарцы! Вот как надо любить свою команду! И аким нашел время приехал и главного тренера "предупредили",что спрос будет по полной! Вот на таких примерах надо всем учиться! Уважаю людей ,для которых их дело не пустые слова ! Павлодару желаю вырастить своих воспитанников которые прославят Казахстан на ледовых аренах!
Vitali
3
0
Юлиус, тебе карты в руки...Как там в ролике "Пришло время брать свое!"... Рад, что у нас есть такие встречи и особенно рад, что есть свои болельщики, которые искренне переживают за команду. Паше спасибо за статью, болельщикам спасибо за поддержку команды!!! Ну а команде пора уже брать чемпионство!
Классная статья, павлодарцы молодцы!
PVL-P
0
0
Только видео есть.
Anvico
0
0
Наверное будут, но позже. Люда их обрабатывает.
А где же упомянутый ролик?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter