Посвящение в студенты! О том, как это было...

Studenty_InEU 2012 M10 12
3966
4
4
0

Урра, товарищи! 10 октября первокурсников ИнЕУ официально посвятили в студенты! Мероприятие проходило в ночном клубе Peoples, и началось в 19.00 по местному времени. Студентам была предоставлена...

Урра, товарищи! 10 октября первокурсников ИнЕУ официально посвятили в студенты!

Мероприятие проходило в ночном клубе Peoples, и началось в 19.00 по местному времени. Студентам была предоставлена развлекательная программа, в которую входили песни и выступление команды КВН ИнЕУ. Зажигательная клубная музыка никого не оставила равнодушным, и даже самые, казалось бы, скромные юноши и девушки заполнили танцпол. На дискотеке ребята имели возможность познакомиться вне стен университета  не только со своими одногруппниками  и однокурсниками, но и с ребятами, которые учатся на старших курсах.

Когда студенты только собирались возле ночного клуба, у меня была возможность задать им интересующий меня вопрос, чем я и воспользовалась. Вопрос был предельно простым: «Что вы ждете от посвящения?»

Баян Азанбаева (студентка первого курса специальности «Психология»):  Если говорить честно, то я думаю, что будет скучно или будет мало людей. Если так окажется, то я, скорее всего не останусь до конца посвящения.

Алдияр Аубакиров (студент первого курса специальности «Физическая культура и спорт»): Я жду много хорошей музыки, развлекательную программу.

Виктория Романова (студентка первого курса специальности «Переводческое дело»): Я жду хорошей, качественной музыки и море веселья.

Асылгуль  Кабиденова (студентка первого курса специальности «Переводческое дело»): Хочу, чтобы было много музыки и позитивного настроения. Так же хочу поближе познакомиться со всеми первокурсниками.

***

После того, как посвящение подошло к концу, у тех же людей я спросила: «Оправдались ли ваши ожидания?».

Баян: Мои ожидания не оправдались, чему я очень рада. Было весело, интересно. Было много музыки, веселья, танцев, общения. Перед началом вечера, я думала, что вряд ли останусь до конца, а теперь мне не хочется уходить!

Алдияр: Всё было так, как я предполагал, и даже лучше!

Виктория: Мои надежды оправдались. Веселье лилось через край.

Асылгуль: Ожидания, безусловно, оправдались. Было просто шикарно: хорошая музыка, обстановка, позитивные и очень энергичные теперь уже  официально студенты.

***

«Тусовка» была безалкогольной, внутри заведения так же запретили курить. Но первокурсники доказали, что настроение не зависит от «алкогольных градусов». Но мы не будем раскрывать все секреты этого мероприятия! Пусть это останется загадкой для тех, кто прочтет этот пост. Когда дискотека подошла к концу, ди-джей клуба пригласил всех присутствующих вновь посетить их заведение по достижении 21 года. Но что-то мне подсказывает, что некоторые из студентов вернутся туда раньше, намного раньше!

Сабина Торгаева, Группа: Жр-102

Оцените пост

4

Комментарии

0
классная статья))) молодец)))))
0
Спасибо)
0
Было реально круто!
0
statya klassnaya)))) i pravda bylo o4en kruto)))
Показать комментарии
Дальше