Ингредиенты к рецепту «Шоколад с клюквой и кокосовой стружкой»
На 6 (шесть) порций
① горько-сладкий шоколад 350 грамм
② кокосовая стружка 1 стакан
③ соленые крендельки 3 стакана
④ сушеная клюква 1 стакан
Инструкция приготовления рецепта «Шоколад с клюквой и кокосовой стружкой»
Время приготовления ≈ 1 ч. 15 м.
❶ Действие №1
Разогрейте духовку до 175 градусов и покройте противень пергаментной бумагой. Высыпьте ровным слоем кокосовую стружку и поджарьте ее в течение 2-3 минут. Растопите шоколад в микроволновке или на паровой бане.
❷ Действие №2
Мелко порежьте крендельки.
❸ Действие №3
Смешайте их с шоколадом.
❹ Действие №4
Вылейте шоколад на противень.
❺ Действие №5
Посыпьте клюквой и кокосовой стружкой. Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник на час. Отделите пергаментную бумагу и разломайте шоколад на кусочки поменьше.
Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник epovar.kz