место в рейтинге
  • 500210
  • 5061
  • 346
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тень победы Вагинальных Повстанцев

Итак, диктаторский кремлёвский режым покачнулся и сдался, едва не пав под напором хипстеров, демократических журналистов и блоггера oldest с Орды. Одну из невинных жертв тирании выпустили из застенков, достали таки из сырых зинданов, накормили и предложили грантов на адекватные перенесённым страданиям суммы. Однако никто не должен расслабляться и снижать градус накала борьбы. Ибо в пыточных камерах диктатуры происходит страшное. Просто форменное надругательство режыма над участницами «ПиськиногоБунта». Рассказывает чудом освобождённая кощунница:

Екатерина Самуцевич: «По какой-то причине правительство решило довести этот абсурд до крайней степени. С нами обращались так, будто мы убили сотню человек».

И тут же отважная девица смело решительно рвёт покровы, обличая подлость едросовских сатрапов. Она бесстрашно рассказывает всему миру, в чём именно заключались эти невиданные ранее бесчинство и беспредел :

Екатерина Самуцевич: «В СИЗО мы были сильно ограничены от мира. У нас было мало информации. Нам не разрешалось смотреть видео или слушать аудиофайлы. Мы даже не видели выступление Мадонны».

О времена, нравы! Именно в такие моменты и теряешь веру не только в людей, но и в человечество в целом. А также в резолюции ООН, беспилотные зоны и вечерние выпуски новостей CNN. Есть вещи (и страны!), которые может исправить только точечное применение тактического ядерного оружия. Как же тюремщики-палачи, эти цепные псы режима, докатились до такого варварства и нарушений прав человека, положений Женевских конвенций и требований ОБСЕ и допустили слезинку ребёнка? Нет, не забудем, не простим.

Доколе, спрашивается? Или путинская клика на примере грузинских коллег решила, что им позволено творить с прогрессивными людьми всё что угодно? Нельзя этого терпеть, я считаю. Креативный класс обязан взбунтоваться и сбросить ненавистное ярмо узурпатора. Всей силой и мощью iPhone5 напрячься и смести иго, вдохнув, наконец, полной грудью нашей и вашей свободы.

Предысторию этой средневековой расправы над вольными художницами можно узнать здесь, а вот тут даже посмотреть в формате видеофильма.

MontKristov
12 октября 2012, 0:35
598

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ispan
1
0
Ярослав вы куда пропали?)) в мире столько событии) на тему Сирии напишите что-нибудь
На геополитике.кз же пишу и на horde.kz - тут редко =)
А никто не подскажет - как это говно из ленты скрыть нахуй?
kas
0
0
по мне так, любимые тобою пролетарии по умственному развитию одинаковы с креативными людьми. Разница лишь в том, что пролетариат не лезет куда не надо, а эти начали "думать будто думают".
Я их ненавижу и презираю одинаково.

Человеческая история показала что человеческие массы не умеют думать самостоятельно, да и вообще как то совершенствовать свое мышление, и лучшим решением будет - думать за них и решать что им делать.

ты так не считаешь?
За то их номенировали на премию Сахарова. Бедный сахоров наверное перевернулся несколько раз от такой чести. Хорошо что я не его родственник )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8352
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2878
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3034
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2406
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2428
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1920
  • 17
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2063
  • 9
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2113
  • 15