Тень победы Вагинальных Повстанцев

MontKristov 2012 M10 11
610
5
2
0

Итак, диктаторский кремлёвский режым покачнулся и сдался, едва не пав под напором хипстеров, демократических журналистов и блоггера oldest с Орды. Одну из невинных жертв тирании выпустили из...

Итак, диктаторский кремлёвский режым покачнулся и сдался, едва не пав под напором хипстеров, демократических журналистов и блоггера oldest с Орды. Одну из невинных жертв тирании выпустили из застенков, достали таки из сырых зинданов, накормили и предложили грантов на адекватные перенесённым страданиям суммы. Однако никто не должен расслабляться и снижать градус накала борьбы. Ибо в пыточных камерах диктатуры происходит страшное. Просто форменное надругательство режыма над участницами «ПиськиногоБунта». Рассказывает чудом освобождённая кощунница:

Екатерина Самуцевич: «По какой-то причине правительство решило довести этот абсурд до крайней степени. С нами обращались так, будто мы убили сотню человек».

И тут же отважная девица смело решительно рвёт покровы, обличая подлость едросовских сатрапов. Она бесстрашно рассказывает всему миру, в чём именно заключались эти невиданные ранее бесчинство и беспредел :

Екатерина Самуцевич: «В СИЗО мы были сильно ограничены от мира. У нас было мало информации. Нам не разрешалось смотреть видео или слушать аудиофайлы. Мы даже не видели выступление Мадонны».

О времена, нравы! Именно в такие моменты и теряешь веру не только в людей, но и в человечество в целом. А также в резолюции ООН, беспилотные зоны и вечерние выпуски новостей CNN. Есть вещи (и страны!), которые может исправить только точечное применение тактического ядерного оружия. Как же тюремщики-палачи, эти цепные псы режима, докатились до такого варварства и нарушений прав человека, положений Женевских конвенций и требований ОБСЕ и допустили слезинку ребёнка? Нет, не забудем, не простим.

Доколе, спрашивается? Или путинская клика на примере грузинских коллег решила, что им позволено творить с прогрессивными людьми всё что угодно? Нельзя этого терпеть, я считаю. Креативный класс обязан взбунтоваться и сбросить ненавистное ярмо узурпатора. Всей силой и мощью iPhone5 напрячься и смести иго, вдохнув, наконец, полной грудью нашей и вашей свободы.

Предысторию этой средневековой расправы над вольными художницами можно узнать здесь, а вот тут даже посмотреть в формате видеофильма.

Оцените пост

2

Комментарии

1
Ярослав вы куда пропали?)) в мире столько событии) на тему Сирии напишите что-нибудь
0
На геополитике.кз же пишу и на horde.kz - тут редко =)
0
А никто не подскажет - как это говно из ленты скрыть нахуй?
0
по мне так, любимые тобою пролетарии по умственному развитию одинаковы с креативными людьми. Разница лишь в том, что пролетариат не лезет куда не надо, а эти начали "думать будто думают".
Я их ненавижу и презираю одинаково.

Человеческая история показала что человеческие массы не умеют думать самостоятельно, да и вообще как то совершенствовать свое мышление, и лучшим решением будет - думать за них и решать что им делать.

ты так не считаешь?
0
За то их номенировали на премию Сахарова. Бедный сахоров наверное перевернулся несколько раз от такой чести. Хорошо что я не его родственник )
Показать комментарии
Дальше