место в рейтинге
  • 346108
  • 944
  • 113
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Fashion-мероприятие в Saks Fifth Avenue

12 октября Saks Fifth Avenue провел мероприятие, посвященное встрече алматинцев со знаменитыми стилистами из Москвы, а также с коллекцией российского дизайнера и IT-girl Наташи Гольденберг.

Открытие вечера началось с мастер класса Российских стилистов, а именно Марии Лопатовой, Марины Долидзе, Натальи Турниковой и Виктории Лихолитовой.

Основатели и стилисты  модного агенства Fashion IQ показали зрителям образы из вещей, представленные магазином Saks fitfth Avenue.

После того, как гости провели открытые беседы со стилистами, насладились удивительными закусками и шампанским, по залу прошлись модели, демонстрируя коллекцию удивительной Натальи Гольденберг "Tzopporah by Natasha Goldenberg" весна лето 2012-13.

Вашему вниманию немного атмосферы мероприятия, а также образы и детали гостей.

 
14 октября 2012, 20:15
2926

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Anique
0
0
понравились украшения почти на всех гостях. =)
Нравятся Марина Долидзе и особенно Наталья Туровникова - класснючая))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Апрель оказался довольно щедрым на пустые баночки, много чего закончилось как среди декоративной косметики, так и среди уходовой.
thegoddessguide
27 апр. 2017 / 10:02
  • 618
  • 0
Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Ух, а оказывается, Dress-me еще живо? Ура! И за какие-такие грехи девочек сослали в подвал и убрали ссылку перехода? :) Но кажется, сообщество еще живо, а потому поделюсь постом про пижамные брюки...
Styletime
29 апр. 2017 / 9:10
  • 101
  • 0