"Мы искали, на самом деле, везде, где только можно, спрашивали, как правило, у своих знакомых, давали объявления на известные ресурсы по поиску сотрудников." Диана Цой ("Rental Trade")

Vengin 2012 M10 12
363
0
0
0

"Но основной костяк – это люди из самого близкого окружения, нас, на самом деле, не так уж и много. Этот костяк сохранился, мы продолжаем работать и продвигать этот бизнес. Все ребята очень молодые...

"Но основной костяк – это люди из самого близкого окружения, нас, на самом деле, не так уж и много. Этот костяк сохранился, мы продолжаем работать и продвигать этот бизнес. Все ребята очень молодые, с горящими глазами. Что касается наемного персонала в розничные точки – мы предпочитаем взращивать «звезды». Потому что мы хотим, чтобы наши продавцы-консультанты, наш персонал прочувствовал и пронес через себя те знания, которые он получил от нас. Так как мы первые, кто занимается бизнесом с брендом S.T.A.M.P.S.® в Казахстане,  мы хотим, чтобы та уникальность, которую мы приносим, передалась от консультанта покупателю."

С полным видео и текстовым материалом можно ознакомиться на сайте пройдя по ссылке

Смотрите и заряжайте свой "двигатель" роста.

   

Оцените пост

0