Мега эксперимент)

Aselya Kuanysh 2012 M10 11
399
0
0
0

Эксперимент №4 Эксперимент номер 4. Я бы не хотела его называть по имени , во избежание скандала. На то есть причины. Скажем Мужчина....32 года, приличный человек, интеллигентный человек...

Эксперимент №4

Эксперимент номер 4. 
Я бы не хотела его называть по имени , во избежание скандала. На то есть причины. Скажем Мужчина....
32 года, приличный человек, интеллигентный человек. Образованный. Я его знаю уже давно, примерно уже 2 года. Бывшие соседи по кабинетам. В то время он был женат. Этот список в пользу этого человека может продлеваться до бесконечности. так что никого не хочу хвалить. Пишу что есть. Да и сейчас женат. Долгое ухаживание. Тысячи отказов с моей стороны. .... 
После долгое время решила попробовать. провели время очень красиво. ) Можно сказать с блеском) Я его не раз успела обидеть) Он не промолчал. просто иногда у меня вылетает некоторые не корректные слова. ну что делать. Я такой человек. Все что я думаю, все у меня на языке. 
Мужчина, уже с сложившимся характером. Пытаться его изменить просто невозможно. Я и не пытаюсь. Но могу с гордостью сказать, что я могу повлиять на человека. и все можно попытаться его изменить. Я могу найти подход, решение. Но, мне это надо? 
Да правильно говорит мама) Мне ничего не надо) 
С ним у нас было 2 свидание. Уже для себя сделала какие то выводы. Он просит у меня конкретных решение на счет него. 
Дело в том что я очень очень очень не решительный человек. Для меня принят какое то решение уж очень дается тяжело. Мне всегда нужен совет. В будущем даст Аллах, за меня будет все решат муж! Я такой человек, мне легче согласится с принятым решением, чем самой приминать решение. Нет , я не тупая, просто я один раз приняла решение в очень серьезной проблеме решение. О чем по сей день жалею. Я сама себе сделала по жизненное шрам и тату на сердце. Больше я не хочу принимать решение. 
Цель моего эксперимента найти себе в первую очередь человека, которому можно доверится, который был бы для меня сильным плечом. Который всегда был бы рядом. В конце концов мужа)))))))
Разведенный мужчина, точнее женатый, как человек мне кажется с многими проблемами, который уже привыкший к своей жене. Любящий своего ребенка.
Смутный такой вариант) 
Но все же вариант)

 

Оцените пост

0
Дальше