• 51047
  • 22
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Способы вернуть девушку

 

Мир жесток и, к сожалению, в жизни каждого парня случается так, что любимая девушка уходит от него. Кто-то готов смириться с подобным, принимает это как должное и пытается жить дальше, не вспоминая о прошлом. Но кто-то напротив категорически не согласен с таким развитием событий и готов сделать все возможное и невозможное, чтобы вернуть любимую. Вот именно для таких парней эта статья

Предупреждаю сразу, то что ты затеял будет практически нереальной задачей. Объясню почему. Во-первых, мало хорошего получится даже тогда, если вернуть девушку удастся. Даю гарантию, что таких же отношений, какие были до ее ухода, уже не будет, как не крути. А во-вторых, если миссия так и останется невыполнимой, то это только заставит тебя расклеиться на лишние пару недель, если вообще не нанесет глубокую душевную травму. Поэтому лучший выход из подобной ситуации – отпустить ее.

Но бывает и так, что нужна только одна, единственная, жизнь без которой превращается в жалкое существование, наполненное только болью от воспоминаний, которые преследуют тебя везде, каждое мгновение. Так вот, если ты еще не бросил читать, предложу тебе несколько способов, которые, ВОЗМОЖНО, смогут помочь тебе вернуть ту самую, любимую. Почему «возможно»? Да потому, что реальная жизнь, увы, отличается от сказок, и волшебства в ней не существует. Ведь если девушка вас покинула, значит у нее были на то веские причины (хотя бы с ее точки зрения).

Начнем с того, чего делать в подобной ситуации категорически не рекомендуется. В первую очередь следует учесть самую простую и глупую ошибку всех парней, что пытаются вернуть любовь своей бывшей девушки. Это унижение перед ней и постоянные, непрекращающиеся просьбы вернуться. Ни при каких условиях не опускайся до этого! Будь мужиком, а не тряпкой

Подобными поступками ты просто напросто будешь повышать ее самооценку, что само собой уменьшает твои шансы ее вернуть. Также просто пораскинь мозгами, чего это она к тебе вернется, из жалости? А тебя самого устроит такой расклад? Думаю, нет. И даже если вдруг получится, ваши отношения не продлятся долго. Уже совсем скоро она уйдет снова. Просто в женщине на генном уровне заложено искать себе сильного партнера, не только физически, но и духовно, и ни одна уважающая себя представительница прекрасного пола не будет долго жить или встречаться с тряпкой и нытиком.

Теперь перейдем к следующему пункту, а именно определим, почему же все-таки она ушла. Тут придется хорошо подумать, по какой причине она могла тебя бросить? Возможно, ее банально не устраивал секс с тобой, либо она скучала, когда вы были вместе. Как вариант – она устала от каких-либо упреков с твоей стороны, недовольства ее поведением, необоснованной ревности и т.д. Постарайся взглянуть на ваши отношения как бы со стороны и попробуй объективно их оценить. Если получится, поставь себя на ее место. Чаще всего это помогает лучше понять причину ее ухода.

Ну и наконец, когда ты хотя бы приблизительно в курсе, почему же она ушла, можно приступить к более активным действиям. Но повторю снова, не факт что это поможет вернуть девушку!

Итак, для начала просто забудь о ней. Просто некоторое время (месяц, два) постарайся отвлечься, прогнать мысли о девушке из головы. Почему речь идет о таком немалом промежутке времени? Тут все просто, чаще всего именно за такой период пропадает увлеченность и можно определить истинность чувств. Прекрасно в этом деле помогает спорт. Также не мешало бы заняться развитием себя как личности, стать лучше, общительнее, жизнерадостнее, интереснее. Неплохо было бы найти цель в жизни и следовать ей. Но, в любом случае, старайся делать упор на проблеме, что стала причиной разрыва ваших отношений.

Полезно также начать активно общаться с другими, привлекательными девушками, а может и попробовать встречаться. Это необходимо для того, чтобы твоя бывшая увидела тебя совершенно с иной стороны, увидела тебя нового, интересного, более успешного и следственно более привлекательного. Чаще всего только таким способом удастся ее зацепить, показать, что она потеряла.

Затем, как бы случайно встреться с ней, чтобы показать все то, чего ты смог добиться и как изменился за то время, что вы не были вместе. Пусть увидит, что нет уже того скучного зануды и что ты не убиваешься за ней. Пусть поймет, какого парня она потеряла. А для еще лучшего эффекта намекни ей, что тебе нравится одна девушка, которую в скором времени собираешься позвать на свидание. Немного ревности нам не помешает. Таких типа случайных встреч лучше устроить несколько. Но не будь навязчивым, все должно быть естественно.

Используя этот способ, снова пропади из ее жизни на недельку другую. Если зацепить ее удалось, то она позвонит. А если нет, то и нет смысла продолжать. Я уверен, к этому моменту тебе будет уже намного легче, твое мировоззрение хоть немного, но изменится и ты поймешь, что кроме нее есть и другие.

Ну, вот собственно и все способы вернуть девушку. Вроде нет ничего сложного. Главное терпение и выдержка. И помни, что бы ни случилось, ты в первую очередь мужчина, а мужчина должен быть сильным, как не крути!

Жека MrJack
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
11 октября 2012, 19:42
4667

Загрузка...
Loading...

Комментарии

16k20
0
0
бла бла бла) а в целом очень даже ничего)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 31979
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6048
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4558
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 2988
  • 9
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2246
  • 14
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2256
  • 17
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4601
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2306
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2134
  • 4