Йога-интенсив в Гоа, 4-11 ноября 2012

Дарья Губерт 2012 M10 11
380
0
0
0

Друзья! Поехали в Гоа! Неделя углубленной практики йоги и принципов здорового образа жизни (8 дней, 7 ночей) Когда: 4-11 ноября 2012 Где: Гоа, Морджим, отель Касабланка Программа занятий вас приятно...

Друзья! Поехали в Гоа!

Неделя углубленной практики йоги и принципов здорового образа жизни (8 дней, 7 ночей)

Когда: 4-11 ноября 2012

Где: Гоа, Морджим, отель Касабланка

Программа занятий вас приятно удивит!
Три направления Йоги:

  • Йога Айенгара
  • Аштанга-виньяса йога
  • Акро йога

+ Тайский Массаж! :)

Курс рассчитан как на новичков в йоге, так и на опытных практиков.

С вами едут два профессиональных инструктора:

  • Кристина Ли, специализация: аштанга-виньяса йога, йога-флоу, акро-йога,
  • Дарья Губерт, специализация: йога Айенгара, персональный консультант по здоровому образу жизни.

Сколько стоит:

  • 425 $ (проживание в двухместном номере на первом этаже)
  • 480 $ (проживание в двухместном номере на втором этаже, там вид из окна красивее)

Тур включает:

  • Программа курса (занятия два-три раза в день)
  • Проживание в отеле Касабланка 8 дней, 7 ночей (размещение в двухместном номере по два человека).
  • Трансфер от аэропорта до отеля и обратно
Если вы хотите жить отдельно, стоимость тура составит: 530 $ на первом этаже, 635 $ на втором этаже. Об этом важно сообщать заранее!

Дополнительные затраты:

  • Авиабилеты. Приобретаются самостоятельно или черезтурагенствоПредварительная стоимость билета на чартерный рейс Алматы-Гоа-Алматы 700 $ (по данным авиакомпании скат). Вы также можете рассмотреть вариант двухнедельного отдыха в Гоа (неделя по программе и неделя самостоятельного отдыха).
  • Виза. Визу можно сделать самостоятельно в консульстве Индии, либо через турагентство, тогда стоимость визы составит 8 000 тенге.
  • Питание
  • Экскурсии
  • Личные расходы

От инструкторов:

Мы поделимся с Вами опытом, отстроим личную практику каждого участника, сделаем акцент на то, что дается трудно. И за 10 дней курса каждый из Вас достигнет действительно выдающихся результатов.

Практикой йоги мы пропитаем каждый наш день. Ведь йога — это не только работа на коврике, это образ жизни, взаимодействие с миром вокруг и внутри нас.

Правильное полноценное питание, общение на темы здорового образа жизни, внедрение полезных привычек в привычный распорядок дня. Каждый день мы будем становиться лучше себя вчерашних, будем расти и раскрывать заложенный в нас потенциал. Вместе, дружной командой.

Айенгар-йога основное внимание уделяет правильному положению тела, чтобы оно могло гармонично развиваться и стать анатомически безупречным. Характерной особенностью метода является статичное выполнение асан с необходимыми опорами. Другой характерной чертой метода является подробное, детальное объяснение каждой позы и индивидуальный подход к каждому практикующему.

Аштанга-виньяса является динамической практикой, которая включает в себя последовательности асан, связанных между собой комплексами движений — виньясами, и выполняемых совместно с пранаямой (определенным способом дыхания), бандахами («энергетическими замками») и дришти (концентрацией внимания на определенных точках). Во время выполнения практики сохраняется дхьяна (медитативное состояние сознания).

Акро-йога (AcroYoga), наверное, самый зрелищный и интенсивный вид занятия йогой. Акро-йога — занятие, сочетающее духовную мудрость йоги, любовь и теплоту тайского массажа, а также динамическую силу акробатики. Микс этих направлений образует практику, которая развивает доверие, работу в паре и создает не навязчивую игривую обстановку. Цель занятий — научиться чувствовать себя, работать  друг с другом и с наслаждаться практикой.

Звоните, пишите, записывайтесь на курс! Количество мест ограничено!

Наши контакты:

Дарья +7 (707) 701-30-30, riadda@gmail.com

Кристина +7 (777) 824-77-79

 

Оцените пост

0
Дальше