KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Николай Антропов: "Не понимаю, почему из Крикунова пытаются сделать какого-то тирана"

Нападающий "Виннипег Джетс" Николай Антропов, во время локаута пополнивший состав "Барыса", в двух последних матчах - в Ярославле и Нижнем Новгороде - оказался в роли зрителя.

- Конечно, тяжело смотреть со стороны, как играет команда. Я же приехал в "Барыс" играть, а вышло так, что получил микротравму и во встречах с "Локомотивом" и "Торпедо" ничем не мог помочь своей команде. Но за это время полностью восстановился и, надеюсь, в следующем матче буду играть.

- Попробуйте сравнить матчи "Барыса" с "Локомотивом" и "Торпедо".

- "Локомотив" и "Торпедо" - две разные команды и по стилю, и по всему остальному. Игра с нижегородцами получилась более эмоциональной с нашей стороны. "Барыс" пытался показать атакующий хоккей - ребята забросили четыре шайбы, сравняли счет по ходу матча, проявили характер. Не знаю, почему, но в Ярославле такого не было - ни ярости, ни стремления постоянно бежать на чужие ворота. Считаю, игра с "Торпедо" была лучше.

- А чего не хватило "Барысу", который повел - 2:0?

- Подкосили многочисленные удаления. Начали второй период действительно хорошо, но на последних минутах перед перерывом пропустили два ненужных гола, потом - еще два в начале третьего периода, и это надломило команду. Ну и в концовке чуть-чуть не повезло - пропустили случайный гол - от ноги Зайнуллина, по-моему...

- Как относитесь к мнению, что тренер Крикунов пытается сделать из "Барыса" "Нефтехимик"?

- Ну, это не ко мне вопрос - я здесь совсем недавно и еще "не в курсах" (смеется). А если серьезно, просто не понимаю, почему из Крикунова пытаются сделать какого-то тирана? Может, лет 15-20 назад он и был таким. А по мне, так нормальный тренер, который адекватно смотрит на игру.

- В составе "Торпедо" дебютировал Волченков. Что скажете по его игре, она еще сыровата?

- А я только недавно так же играл в своем первом матче в КХЛ (смеется). Видно было, что Антону тяжело, но скоро он придет в себя и будет нормально играть. Чем больше матчей, тем будет все легче и легче. Что же касается этого матча, то Волченков сблокировал пару опасных бросков, так что в целом сыграл неплохо, - рассказал Антропов в интервью "Советскому Спорту".

источник: "Советский Спорт"

11 октября 2012, 16:45
1
0
1565

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вот мнение абсолютно авторитетного человека!
Кем бы ты не был ,обязан полностью выкладываться и отдавать все силы игре.Раз приехал играть так играй., но создаётся впечатление уж слишком себя бережёт.
Как понять "бережет"? Выходить с микротравмой,что бы потом усугубить ее и пропустить сезон?
да, и тем более скамейка длинная, позволяет ему взять пару матчей отдыха.)
Где логика??? Ощущение что лишь-бы что нибудь ляпнуть, а что, да бог с ним!!!!!!
А логика он столько лет не приезжал играть за сборную, а тут локаут и здрасьте, я приехал.
И что? Плохо,что приехал? Опять плохо все??
Захотел и приехал, ваши-то какие проблемы??? Человек объясняет что у него микротравма, что он восстановился, выйдет в следующей игре, а Вы как бараны одно да потому: Кем бы ты не был ,обязан полностью выкладываться и отдавать все силы игре.Раз приехал играть так играй., но создаётся впечатление уж слишком себя бережёт.
Вы это себе говорите когда на работу идете, Кем бы ты не был, сварщик, дворник, директор, обязан полностью выкладываться и отдавать все силы работе. Раз пришел работать так работай, а то создастся впечатление уж слишком себя бережете!!!!!!
Вот это я понимаю, а то со стороны то языком мести лучше!!!!!! За себя никто не скажет ведь!!!!!!!
Apshuu
0
0
вот вот. я же говорил что с Торпедо мы лучше играли чем с Локо
sportlar.ru А вот почему его таким считают...
Спасибо за ссылку.
Вот так и у нас - также, наверное советует защитникам играть у бортов и отсюда и выходы 2 в 1 на наши ворота.
Все говорят, что Крикунов маститый тренер, 1000 матчей, привел "Динамо" к чемпионству и т.п.
Но почему никто не вспоминает его провальную работу со сборной России и его обвинения игроков в своем провале.
Считаю, что время Крикуновых, Михалевых и им подобных ушло!
Может быть,может быть...об этом и говорил Боченски, ну явно у человека этика не позволяет сказать в чем именно недопонимание! Я вот думаю,когда же Александрова прорвет,и он выскажит всё как есть! Всё таки в состав не проходит,а он не из молчаливых!
А чье время пришло? Кто должно по вашему встать у руля команды и по каким критериям вы судите о работе тренера?
Agashka1 ты что обижен на Антропова? Откуда такие претензии? Лучше заломаться совсем? Тебе от этого полегчает?
Защитник "Барыса" Виктор Хедман после поражения от "Торпедо" со счётом 4:5 рассказал о своей любви к атакующим действиям, а также оценил дебют защитника Антона Волченкова в КХЛ.

"Частые подключения в атаку — это моя инициатива. Я видел свободные зоны и подключался в атаку, чтобы создать опасные моменты у ворот соперника. Разница между североамериканскими и европейскими площадками есть, но для меня это не было проблемой, так как я не так давно уехал в НХЛ.

Создал ли нам проблемы Волченков? Волченков, безусловно, хороший хоккеист, который усилил "Торпедо", но сегодня он не был ключевой фигурой на площадке", — передаёт слова молодого шведского хоккеиста "Спорт-экспресс"
Коля выпьем нашего Сибинского. Может в ТУК придешь?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter