• 14555
  • 73
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

А'Cтудио - 25! Юбилейный концерт в Астане

Сегодня, а именно 10 октября 2012 года, мне посчастливилось попасть на концерт многими любимой группы А'Студио. Выступление было приурочено к 25-летнему юбилею команды!

Я безумно хотела попасть на концерт, но уехала в отпуск и не успела приобрести билет. К моему счастью, друг коллеги не смог пойти, и счастливый билетик достался мне)

Стоит сказать, что группа не так часто "балует" казахстанцев своими концертами. Все-таки с уходом Батырхана Шукенова команда стала позиционировать себя с российской эстрадой.

Но расскажу о самом действе!

Открыла концерт Кэти Топурия, которая вышла в сценическом костюме а-ля Леди Гага. К слову, наряды и прически солистки в этот вечер поражали! Спев 3 новых (как мне показалось) песни, она покинула сцену. Затем появился Владимир Пресняков, которого публика встретила довольно тепло. Спел хорошо, мне понравилось)

Удивило появление певца Nevergreen, бывшего мужа экс-солистки А'Студио Полины Гриффис. Выступление самой Полины было бы более логичным, ведь она 4 года являлась солисткой группы. Еще более удивительным было исполнение песни "Джулия" на английском языке. Зал, как мне кажется, "фишки" не понял и среагировал довольно сдержанно.

А потом вышел ОН! Бытырхан Шукенов или просто наш любимый Батыр) Зал разразился овациями. И, конечно, "Нелюбимая"... Второй припев зрители пели вместо него. Слушая, как поет зал, он сложил руки, закрыл ими лицо, было видно, что чувства переполняют. А затем вполголоса, почти шепотом сказал "спасибо"... После исполнения, встал перед зрителями на одно колено. Это было очень трогательно..! Зрители помнят и любят его, все ждали именно этого выступления. Стоит ли говорить, что аплодисменты и крики радости не смолкали очень долго. Публика не хотела отпускать певца со сцены!

Далее, сменяя Кэти, выступили молодые протеже Байгали Серкебаева группа Jigits. Ребята волновались, но спели неплохо. Понравилось небольшое попурри из старых песен группы в исполнении Батыра, Преснякова и Jigits.

Курьез случился при выступлении Сергея Лазарева! Звук микрофона каким-то волшебным образом не был выведен в зал. Сергей пел сам для себя, активно отплясывая на сцене. Поет Сережа, напрягается, а зал не реагирует) Вот незадача! Так и ушел. Правда позже вернулся, узнав, что со звуком случилась такая "маленькая техническая неувязка". Выступил снова, народу понравилось. В общем, свою порцию оваций Сережа Лазарев получил)

В завершении концерта все участники вышли на сцену, представили друг друга. Ну и как положено, вместе спели последнюю песню) В центре стоял Батыр! Несомненно, он лучший вокалист за всю историю А'Студио. Конечно, у Кэти прекрасный вокал, но с такой душой, как поет Батыр, не поет никто!

Резюмируя, хочу сказать, что впечатления у меня остались самые положительные! Давно я не была на таких хороших концертах - все прошло как на одном дыхании!

Ну, и напоследок, немного фотографий. Простите за неважное качество)

Кэти Топурия

Батырхан Шукенов

Сергей Лазарев

 

За фото и приглашение на концерт спасибо @nochkom!

Олеся Пинчук Olessya_Pinchuk
11 октября 2012, 1:10
3689

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Фотки конечно отстой! Не сразу заметил Батырхана и Сережку, под микроскопом только увидил, если честно...)) И кто из всех ребят Кэти тоже фиг разберешь....
ну уж извиняйте, какие есть - я предупредила сразу)))
Класс, про выступление Батыра очень растрогало
maggi
0
0
Жаль, что не попала на концерт!
Но А студио на самом деле классная группа!
И поддержу тебя в отношении Батыра - он лучший солист!
Спасибо, девочки) Но словами не передать ту атмосферу, когда огромный зал поет "Нелюбимая ждет меня у окна..." Я такого никогда не видела...
Оперативно написала пост) поздравляю! ;)
Ну сразу на свежую голову, пока впечатления не отпустили)
Звук на боковых был плохой, Батыра было хорошо слышно а других нет=( в общем не очень было, либо колонки отстой либо человек который ответственный за звук в зале!
Звук иногда глючил, но это никак не испортило моих впечатлений!
Хороший и трогательный пост!!! лайк!)
Спасибо, мне приятно)
Что скажу на счет концерта в Астане ожидал большего! Но и на этом спасибо все очень понравилось! Только сильно раздражал звук, микрофоны фонили, звукач от работал скажу ка на твердую 3, а его еще и с Англии пригласили. Надо было наших звукачей ставить!
В целом все понравилось конечно ожидал большего! вот в Алматы реально шоу было! Просто в Астане нет таких Концертных залов как Дворец Республики в Алматы! И люди в Астане как то скованно сидели нет бы раскрыться и по танцевать, а то сядь не видно итд итп только сами головой кивают как лошади))
А так смотрите видео с юбилейного концерта выступление Батыра и зала Астаны - Нелюбимая www.youtube.com
В этом вся наша столичная публика - сидеть и кивать головой, все типа серьезные. Столица, че...
Я все прекрасно понимаю что столица! но они же не на балет или оперу идут! )) Я в начале вообще думал что там диверсант какой тосидит то со звуком проблемы то с Лазаревым прикол))
У нас мало хороших организаторов и еще меньше хороших звукачей. К сожалению, это вечная проблема Астаны... Кстати, спасибо за видео, на видео слышно, как я кричу "Браво"))) Сидели где-то рядом)
на главной фото кэти секси.. Тоже нравятся А'Студио.
arser
0
0
брали билеты по 20 тыс.Т. сидели сбоку.концерт не оправдал стоимости.звук на твердую 2!солистов не было слышно вообще( кроме нашего БАТЫРА) , хотя на шакеевском концерте к звуку было 0 претензий. Кэти пела не напрягаясь, без души,видимо все силы ушли на 5-кратное переодевание.надобность присутствия на таком концерте всяких там невергринов,джигитсов абсолютно неочевидна!дуэт L спел как пара подружек случайно увидевшие караоке.(слава богу муж командует культурой в городе).
единственное утешение великий БАТЫР! хотя даже ему не дали спеть на бис в родном городе на родной сцене!
P.S. добил все единственный гардероб с тремя неторопливыми татешками.
Запомните, что в Астане всегда, подчеркиваю ВСЕГДА, были и есть проблемы со звуком, поэтому я даже не берусь его оценивать! И да, Батыра, в конце не хватило. Многие хотели бы услышать "Джулию" в его исполнении
А-Студио без Шукенова? Да вы упоротые! Группа и стала популярной благодаря ему - его голосу и личному обаянию. А смотреть на "левую" грузинку и ее "фанеру" мне смотреть не интересно...
Кэти неплохо поет, и на концерте не было фанеры. Другое дело, что она поет без души, как-то однообразно, это факт!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 11756
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10481
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9560
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 8289
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 7608
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4984
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3737
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3036
  • 62