• 17389
  • 157
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как я решил однажды в армию сходить (часть 4).

На медкомиссии в гор. Военкомате.

До 3-х не мог вообще уснуть, думки всякие, но как не странно не про армию. Встал по раньше, в 9 был в гор. Военкомате, пришлось ждать.В итоге мне дали папку с моим делом и отправили заголяться.

На в ходе в коридор с ковровой дорожкой сидят две женщины, молодые, одна взвешивает и замеряет рост, другая все это дело записывает.

Далее в одних трусах бегаем по кабинетам в этом коридоре. Первым делом зашел к стоматологу, тот спросил о жалобах, сказал, что все нормально, он даже без осмотра поставил закарючку и отправил дальше. Далее был невропатолог, опять вчерашние вопросы о семье, о составе семьи, что то накорябали и направили дальше.

Опять те же вопросы, посмотрела руки, побила молоточком, сказала встать, поставить ноги вместе, вытянуть руки вперед, расщеперить пальцы  и закрыть глаза. Я начал ощущать, что немного шатаюсь и немного дрожат руки, она это заметила, сказала дотронуться указательными пальцами обоих рук до носа. Потом, что-то заподозрив, попросила опять повторить тест с закрытыми глазами и вытянутыми руками, они по-прежнему дрожат, не сильно, но все же. Спрашиваю у нее – Что-то не так? Да, ( и тут какое-то умное слово, очевидно медицинский термин, я его не расслышал) Тут я не растерялся и поведал ей историю о вчерашних тренировках и том, что после поднятия тяжестей такое бывает, недолго (на самом деле заметил у себя такую вещь и не раз). Так же на ходу придумал, что у матери есть знакомый врач, который уже заставлял меня проходить этот тест, будучи у меня дома в гостях и что та сказала, что ничего страшного. Не знаю, поверила она или нет, помогло это ей принять решение или мои красивые глазки сыграли решающую роль, но она написала годен и поставила свою закорючку. Так же спрашивала у мня про сотрясения, которых у меня, слава Богу не было. Далее прошел к КожВенерологу, та обсмотрела меня всего, спросила, хочу ли я служить в армии, поставила роспись и отправила дальше. У терапевта проверили все мои справки, очень порадовались тому, что у мня все есть. Даже сказали, что со мной приятно иметь дело, ибо выяснилось, что у многих призывником чего-нибудь, да не хватает, то анализа, то «справки о 5лет», то ЭКГ. Дальше хирург и отоларинголог ( лор ) , ну и все зашел в кабинетик с 3мя врачами, один из которых попросил меня отойти, посмотрел, проверил все ли подписи у меня есть и все, ставит роспись, подтверждающую мою «годность»)) Еще пару кабинетов и все готово. Теперь остается пройти медкомиссию в Обл. Военкомате, но это уже завтра.

Сделал маленький вывод: если вы хотите откосить от армии, достаточно придумать себе всякие сотрясения, вспомнить все болячки детства и для пущей уверенности рассказать о беременной подруге или не полноценной семье, но это уже ваше дело.

НАЧАЛО - http://mikin.yvision.kz/post/294825

2я часть - http://mikin.yvision.kz/post/295040

3я часть - http://mikin.yvision.kz/post/295235

Mikin
10 октября 2012, 20:11
3834

Загрузка...
Loading...

Комментарии

оп оп. жду отчета о мед.комиссии в обл. круть пиши ешё)
А как же хирург? "Сними трусы - развернись - наклонись - выпрямись - снова развернись - член подними - да нет, руками!!!"
Mikin
0
0
все это было))) не стал так подробно описывать)
Надо было, чтобы все поняли, что это не сказка...
ну благодаря тебе, читающие не упустят сию изюминку)))
ты еще забыл о такой тонкости, как " развернись, наклонись, руками раздвинь ягодицы, все повернись и т.д."
Ну, в принципе, описал, просто тоже не вдаваясь в подробности. А еще имеет место:
"- Покажи головку. Убери. Снова покажи. Убери. Еще раз покажи. Убери. Все хватит! Хватит, я сказал!
- Нет уж, позвольте!"
нет) такого не было.) может быть завтра...да и нечего было описывать, ну прохладн было, ноги мерзли, а так все, что есть рассказал.
Player
0
0
Я давно подозреваю офицеров из военкомата в латентной педерастии, ибо только в этом ебанутом учереждении нужно бегать в трусах по кабинетам.
В мое время это было в январский мороз с выключенным отоплением. This is Sparta, короче...
Player
0
0
У меня кстати тоже в январе. А перед этим мы еще строились на улице, чтобы ПРЯМ КАК БУДУЩИЕ СОЛДАТЫ. При этом сержант высирал нехилые кирпичи и орал как ебнутый на наши высказывания, что пора бы уже зайти внутрь.
И это офицеры?... Говно какое-то, пидоры блять. Родина, дала им звездочки - носи! Нехочу, хочу жрать гавно. Суки, мудачье...
Да я видал таких "господ офицеров" и на сборах, и в военкомате: своими отъетыми животами в случае войны смогут танки останавливать. Причем держат призывников подолгу на жаре или на морозе не по объективным причинам, а просто потому что им все по барабану. Армейская привычка, видать.
это да, только сегодня в этом убедился. туеву хучу часов просадил возле Обл Военкомата...
А если ты "повторник" особенно весело скакать в трусах, чтобы разнести врачам справочки, добытые в рейдах по поликлиникам и диспансерам.
Mikin
0
0
у нас таких заставляли просто обувь снимать и все.
А если врач еще раз осмотреть захочет? Плюс, под одеждой можно пронести какую-нибудь записывающую аппаратуру - наверное, этого боятся...
не знаю, у нас они лентяи сидели, я же писал, что некторые даже не осматривали.
Mikin
0
0
там подовляющее число врачей было женщины, кроме лора, стоматолога и хирурга...
Player
0
0
Ну им то простительно, они же женщины. Я еще когда в шараге учился и проходил медосмотр для приписного, мой одногруппник быстро прошел все кабинеты и самый первый зашел в кабинет призывной комиссии. Вышел он, и говорит: На меня пристально смотрел капитан и улыбался. А потом он негромко сказал на ухо рядом сидящему майору, мол, какой хороший мальчик, может ему шоколадку дать?
Педерастия во все поля, одним словом.
(напевая) Господа офицеры, голубые князья...
военных вообще на медкомиссии я не увидел, все носились в др части военкомата, шишку какую-то ждали, как раз, когда медосмотр кончился , когда мы выходили, он и приперся.
OFFON
0
0
я пришел первый раз в состоянии нерешительных походок! а второй раз послал всех нах и вот я терминатор!
студент с астаны растлевает малолеток kiwi.kz
а где продолжение???
Mikin
0
0
Да, что-то плохо читают, не коментят, интерес потерял, хотя еще несколько выпусков мог бы насочинять)))
я просто вчера только нашел твои рассказы. интересно почитать. просто я сам на следующий год собираюсь в армию тоже хотелось бы в вдв попасть.
Mikin
0
0
Когда планируешь уходить? весной 2013? или осенью? Если у тебя рост 175+ и все 65+ - проблемм быть не должно. Посоветую идти в ВТШ, документы основные можешь заранее собрать - понадобятся всегда.
уходить планирую осенью щас я в 11 классе как раз закончу летом отдохну и в армию. рост у меня 182 вес 75 думаю проблем не будет а вот втш надо будет сходить...думаю а вдруг не возьмут придется в обычную идти?
Mikin
0
0
Сходи сейчас в военкомат, все узнай, пообщайся с людьми, возможно даже с нынешними призывниками. Ты с какого города?
с темиртау.. а ты с какого?
Mikin
0
0
Тараз, я же писал в статье. В общем иди в военкомат и все разузнай. Подругому никак)
оке схожу... ты когда планируешь уходить и в каком городе будешь служить?
Mikin
0
0
По окончанию ВТШ, весной 2013, надеюсь под алматой, но не факт, тут уж куда отправят.)
а че в астану не хочешь? там показательная часть. должно быть беспредела меньше

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12058
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 5779
  • 34
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3528
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2962
  • 3
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2567
  • 67
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2183
  • 1
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17