Доброй ночи.
Давно я необновляла свой блог ни какими вкусностями. А зря)) Порадую вас рецептом мяса по-тайски.
Сегодня я впервые готовила мясо по-тайски, таким, как когда то кормил друг. Подобного рецепта в сети не нашла. хотя есть множество других.
В моем варианте используется свинина, у друга была курица, естно филе.
1. Маринуем мясо.
Я использовала:
- хмели сунели
- красный перец
- соевый соус
- помидора
- киви
Мариновала минут 20.
Паралельно варила рис. Тут уже все знают, как я это делаю.
2. На боольшом огне, раскалила масло. Отправила мясо жариться.
В это время муженька почистил лук, я его порезала КРУПНО и отправила к мясу. (Кстати, лично для меня, это оказался в итоге, самый вкусный ингридиент). Дала им "подружиться".
3. Порезала яркий болгарский (желтый и красный) перец. Отправила к мясу.
Добавила уксус и не много сахара.
4. Огурчик, порезала не мелко, и тоже отправила к мясу. Пожарила все это еще минут 5.
Вуаля. прошло пол часа.
ужин готов.
Мега быстро, мего вкусно))))
Приятных вам свершений!