Брэндон Боченски: "Барыс" сделал ставку на игроков сборной Казахстана, нам надо радоваться таким переменам

Д К 2012 M10 10
2802
31
0
0

Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски прокомментировал произошедшие этим летом изменения в клубе.

Брэндон БоченскиНападающий "Барыса" Брэндон Боченски прокомментировал произошедшие этим летом изменения в клубе.

– Летом "Барыс" удивил тем, что решил отказаться от своих прошлогодних лидеров. Вы лично как восприняли такой поворот событий?

– Мы все тоже были немного удивлены. Но таково решение руководства клуба, которое решило сделать ставку на привлечение в "Барыс" игроков национальной сборной Казахстана. Это понятно: сборной надо возвращаться в элиту. И, кстати, этот ход сработал. Посмотрите, как эти ребята играют! Нам надо радоваться таким переменам.

– Но ведь ушли ваши друзья: Даллмэн, Гласс…

– Да, мои друзья разъехались по другим клубам. Но так часто бывает в хоккее. Как говорят, это бизнес. Надо просто двигаться дальше, а друзья останутся друзьями. Мы постоянно поддерживаем связь друг с другом. Пусть и играем в разных командах. Мне всегда интересно следить за их результатами и игрой.

– В команду приехали два игрока из НХЛ – Антропов и Хедман. Наверняка они вам хорошо знакомы по тем временам, когда вы сами играли за океаном?

– Конечно. С Виктором Хедманом мы вместе играли в "Тампе". И я знаю его очень хорошо. А Антропов играет в НХЛ довольно давно, так что и его я часто видел и играл против его команд. Они отличные игроки и помогут нашей команде. К тому же они ещё и приятные в общении ребята, с которыми можно поболтать в раздевалке. Определённо, для нас это усиление.

– С Виктором Хедманом говорили перед его приездом в Казахстан?

– Нет, мы с ним не говорили о КХЛ. Он принял это решение сам. Виктор сейчас очень рад быть в нашей команде. Я показал ему Астану. Он был приятно удивлён, что это такой современный город, который чем-то похож на Нью-Йорк.

– И тем не менее, несмотря на усиление, на ваш взгляд, этому "Барысу" будет сложнее попасть в плей-офф, чем прошлогодней команде с сыгранным составом и явными лидерами?

– Я надеюсь, что нет. Мы были командой всё время, что я здесь, но никогда не проходили дальше, чем первый раунд плей-офф. Моей главной целью, когда я перебрался в Астану, было помочь команде пройти первый раунд. Я надеюсь, что у нас это получится в этом сезоне.

– В прошлом сезоне вы стали лучшим снайпером КХЛ, забив 27 голов. Как считаете, сможете превзойти свой же результат в этом сезоне?

– Я думаю, что в этом году помогу это сделать Дастину. Мы же с ним играем в одном звене. Да, у нас был медленный старт, но я надеюсь, что Бойд выиграет это звание в этом сезоне, - рассказал хоккеист в интервью сайту "Чемпионат.com".

источник: Чемпионат.com

Оцените пост

0

Комментарии

8
Хороший Вы человек Брэндон! И на льду лидер и в раздевалке!!! Спасибо за теплые слова!!! Удачи Вам здоровья! Желаю, чтобы Ваш свитер, после окончания карьеры висел под сводами нашего дворца!!!
1
Хорошее пожелание
0
чем это Астана похожа на Нью-Йорк??!
0
говорили же про Дубай ))
0
"Акшамен"!!! И там и здесь немеренно!))))
Показать комментарии
Дальше