Мы бы все давно летали.

Dani 2012 M10 9
611
4
0
0

Размышления на уроке.

Какой скучный урок, совсем не весело. Зачем все это? Принесет мне пользу?... Это пустая трата времени, которое можно было бы провести с удовольствием и сном, но нет. Я сижу тут и разделяю с другими 24 людьми эту учесть. Если все бессмысленно и для учителя, то с 25.

 

Мир сказал, что все должны быть образованными и все знать. И вот все мучаются. Все наши мысли присвоены изначально.      Что значит быть нормальным? Быть как все? И главное – почему мы должны к этому стремиться? Почему изначально с первых поколений нам дают запрограммированные мозги? Нами управляют. Общество. Правила. Мы думаем, что это порядок. Что если не будет порядка, то мир пойдет ко дну, исчезнет цивилизация и т.п. Когда то решили, что вначале было плохо, и не цивилизация это плохо. Просто решили, и мы должны не думать и размышлять об этом, а принять это. Те люди, кто так сказал – они же умные. Мы должны им следовать. Мы не подумаем, что и как хотим. Изначально уже придумано, что мы должны хотеть и что нам надо. Мы куклы. И думаем, что думаем и решаем все сами. Нам изначально внушили, чему мы должны радоваться, а чему расстраиваться. Как должны проходить отношения между людьми, как они должны общаться, и что должны делать. Разделили Землю по странам. Придумали деньги. Придумали богатство и бедность. Сказали, кого мы должны считать красивым, а кого уродом, кого умным, а кого тупым.

Это – жизнь? Я думаю, уже давно нет. Можно ли все начать сначала? С чего начать? Возможно даже с разрушения.

 

P.S. ах если бы мир изначально решил, что все люди могут летать: мы бы все летали.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Лучше уж летать, чем разрушать :)
2
К.Кастанеда неплохо пишет о Разрушении мира, прочитай хотя бы "Путешествие в Икстлан", рекомендую...
Еще у Ч.Паланика в книге "Удушье" говорится о выдуманной реальности неплохо, там есть глава, где мать рассказывает главному персонажу о том, что весь наш Мир назван и определен другими, что люди погрязли в лжеучении всего происходящего, что страх неизвестного движет разумом больше, чем его осмысление.
Именно поэтому люди попытались все назвать и объяснить, когда ты даешь название и определение неизвестному, страх уходит, ты точно знаешь, что есть что и более не пытаешься просто убежать, ты познаешь... Только правильно ли ты "видишь", правильно ли "понимаешь", правильно ли "принимаешь" наш Мир?.. Может он вовсе не такой, какой нам навязали насильно?..

P.S. Большинство людей - черные маги, которые извратили все в нашем прекрасном Мире людей!..
0
Лучше, да.
0
Мне кажется, каждый должен подумать, чего он действительно хочет от жизни и как он хочет жить. Только в настоящее время мало кто может взгялнуть на это своими глазами, не завися от общества... О книгах слышала, но я даже не знала, что в "Удушье" такой близкий мне сюжет. Теперь, скорее всего, прочту. Спасибо.
Показать комментарии
Дальше