• 779
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Система продвижения сайта.

Для чего необходимо продвижение сайта?

Если вы задумались о продвижении собственного сайта или интернет магазина, то скорее всего к вам пришло понимание такой простой истины «В интернете потенциальных клиентов в разы больше,  чем на улицах вашего города». Следовательно, при удачном продвижение сайта в ТОП вы приобретаете сотни, а возможно и тысячи, заинтересованных в вашем товаре, услуге, бизнесе потенциальных клиентов. В связи с этим в наше время продвинуть сайт по высокочастотным запросам довольно затруднительно. Но, было бы желание, остальное приложиться. Предлагаю ознакомиться с системой продвижения сайта из 10 пунктов от профессиональной веб студии Light Dream.

Система продвижения сайта по пунктам.

1)      Во-первых, начните процесс продвижения сайта с  подбора ключевых слов и фраз исходя из статистики поисковых запросов Яндекс (wordstat.yandex.ru) и Google(adwords.google.com).

2)      Каждая страница продвигаемого сайта должна содержать уникальное и качественное текстовое наполнение и развернутую информацию по теме.  Объем текста каждой страницы не менее 2500 знаков без пробелов (А4 12 шрифтом).

3)      Выбранные ключевые слова и фразы обязательны к использованию в тегах title, keywords, description, заголовках и тексте. Причем в тексте продвигаемой в Топ страницы «ключевики» должны использоваться как в прямом вхождении, так и в разбавленных союзами падежах.

4)      Тексты продвигаемого сайта должны содержать  3-5%% ключевых фраз и слов. (К примеру, если на странице 2500 знаков и вы оптимизируете текст под фразу «создание сайта», то эта фраза должна прозвучать в тексте не менее 6-8 раз). Процент наполнение текста ключевыми словами проверить можно тут istio.com/rus/text/analyz/ или любым другим сервисом для анализа текста.

5)      Абсолютно все тексты на сайте должны быть уникальны на 100%. Проверить тексты на уникальность можно программой Advego Plagiatus, инструментами на сайте miralinks.ru или др.

6)      Ключевые слова в тексте заключать в теги strong и em. Тут главное не переборщить на страницу из 2500 знаков использовать не более 2 тегов strong и 2 тегов em.

7)      Значительно улучшает продвижение сайта в ТОП – внутренняя перелинковка сайта. Т.е. в текстах использовать ссылки, ведущие на другие страницы вашего ресурса.

8)      Теги не должны пересекаться между собой. Особенно это относиться к заголовкам и тегу href-ссылки. Т.е. заголовки и ссылки нельзя выделять жирным шрифтом или курсивом (заключать в тег strong или em).

9)      Заголовок h1 использовать не более 1 раза на каждую страницу. Этот пункт системы продвижения сайта крайне критичен.  Нарушив его хотя бы раз, можно моментально попасть в бан поисковых систем.

10)   При написании текстов для сайта используйте заголовки в строгой иерархии:

Заголовок 1

Заголовок 2

Заголовок 3

Заголовок 3

Заголовок 2

Результаты, которая может дать система продвижения сайта.

В зависимости от приложенных вами усилий,  данная система продвижения сайта дает очень хорошие результаты при, продвижении сайта в ТОП, а в купе с внешней оптимизацией сайта (закупка внешних ссылок), гарантирует попадание в ТОП 10 даже по высокочастотным и конкурентным запросам.  И все же,  я рекомендую обращаться в профессиональные веб-студии за услугами раскрутки, рекламы и продвижения сайтов. Надеюсь, наша система продвижения сайта вам поможет продвинуться в ТОП. Удачи.

Евгений Лукин vxru32
Создаю сайты и интернет магазины как для компаний и организаций, так и для частных лиц.
9 октября 2012, 19:42
780

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32110
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6079
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4578
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3033
  • 9
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2283
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2261
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4625
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2333
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2156
  • 4