В Казахстане будет продаваться вода гор Архыза

Avangard2012 October 9, 2012
1318
0
0
0

Один из ведущих производителей минеральной питьевой воды Юга России компания АКВАЛАЙН начинает поставки своей продукции в Казахстан. До конца 2012 года на казахстанских прилавках появится горная...

Один из ведущих производителей минеральной питьевой воды Юга России компания АКВАЛАЙН начинает поставки своей продукции в Казахстан. До конца 2012 года на казахстанских прилавках появится горная питьевая вода для всей семьи ГОРНАЯ ВЕРШИНА.

«Казахстан – самый большой экспортер воды из России. Он имеет свой хорошо развитый рынок отечественных и зарубежных брендов питьевой воды, - комментирует генеральный директор ЗАО АКВАЛАЙН Вячеслав Щуров. - Занять место на полках зарубежной страны и завоевать доверие и симпатию потребителя – серьезный успех для российской компании».

По словам Вячеслава Щурова, партнерство с Казахстаном является признанием высокой оценки качества и уникальности бренда ГОРНАЯ ВЕРШИНА: «Мы рады, что казахстанские дистрибьюторы выделили продукцию именно нашей компании».

Переговоры АКВАЛАЙНА с казахской стороной о поставках продукции длились около года. Интерес к российской воде обусловлен целым рядом потребительских и экономических факторов. Среди них - гарантированное и сертифицированное качество воды, делающее возможным ее потребление даже детьми с первых дней жизни, а также растущий спрос на питьевую воду из-за засухи и недостатка ресурсов пресной воды в Казахстане.

На сегодняшний день продукция компании уже получила широкое распространение на Юге, Урале и ряде регионов Центральной России и Поволжья. С получением сертификата и права на поставку воды от Национальной системы технического регулирования Республики Казахстан, южно-российская компания приобретает статус международного экспортера.

 

Оцените пост

0