2012 год подходит к концу

Максим Максимов 2012 M10 8
294
0
1
0

Дорогие друзья, находясь вдали, за океаном, мы скучаем и вновь и вновь понимаем, как вы дороги нам и как мы сильно любим вас! Мы верим, что Господь с вами, и Он могущественно действует в ваших...

Дорогие друзья, находясь вдали, за океаном, мы скучаем и вновь и вновь понимаем, как вы дороги нам и как мы сильно любим вас!

Мы верим, что Господь с вами, и Он могущественно действует в ваших жизнях. Очень надеемся, что вы продолжаете твердо стоять в вере, что ваши сердца горят для Господа. Скоро мы вернемся и будем вместе продолжать служить нашему великому Господу.

2012 год подходит к концу,

и впереди нас ожидает необычная «Апокалипстическая Конференция 12.12.12». Мы ожидаем от этой конференции многого и верим, что Бог явит Себя миру могущественно, со всей Своей славою и силой, ожидайте вместе с нами, молитесь. Да укрепит Господь вашу веру, дорогие.

Какими мы идем к концу года, который мы провозгласили Годом формирования характера, годом Евангелизации? Желание наших сердец, чтобы к конференции у каждого из нас были обнаружены изменения, целостный плод духа. Мы верим, что вы достигли зрелости характера во многих сферах вашей жизни, и мы продолжаем молиться, ожидая еще большего плода, и благословляя вас, верим в наше единство, как Тела Христова, и в наше освящение.

Мы надеемся, что у каждого из вас была возможность говорить об Имени Иисуса Христа, проповедовать, благовествовать спасение, что Царство Божье приблизилось.

Мы благословляем и молимся за вас.
Ваши Максим и Лариса Максимовы.

Оцените пост

1
Дальше