место в рейтинге
  • 350929
  • 944
  • 114
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Осенний образ

Осень - это прохладное и, на мой взгляд, самое драматичное время года действует на всех по-разному. Кто-то вдохновляется и любит ее по-своему, а для кого-то это просто, холодное и не самое любимое время года.

Лично меня эта унылая осенняя пора впечатляет не очень сильно, но на создание новых образов вдохновение появляется.

Мой образ получился, как я его назвала, "в стиле Ульяны Сергеенко" женственный и непринужденный.

А что для вас это время года? Возможно, и вы вдохновитесь и поделитесь своими осенними образами!

9 октября 2012, 1:28
3897

Загрузка...
Loading...

Комментарии

юбка классная, но я бы одела ее с ботинками на каблуках :)
Неплохой вариант)
Guzika
0
0
Не подходит обувь к юбке данной длинны, ИМХО.
А что бы предложили вы?)
Guzika
0
0
Ну хотя бы ботильоны на высоком кэбле ncLYGUcV4s9z52jHfR3Y2csLNioZ1g.jpg
Честно, не в моем вкусе)
Ordev
0
0
Очень необычно для тебя :)
Ordev
0
0
Я бы или сменила обувь на классику, чтобы уравновесить нежный верх, либо поменяла кофточку и надела шляпу, ты все смешала- в этом вся ты :))) Юбка- класс!!!!
Эти модели вдохновили меня Ij5N41VjZ55NsXrA3PH9fb2KM0K0b7.jpg
4anil
0
0
из какого материала эта классная юбка?! Было бы здоровски, если бы вы делились откуда добыта каждая деталь вашего лука) к примеру, где есть такие чудесные юбки?
По-моему это шифон или шелк. Эта юбка моей мамы. Ей очень много лет) люблю давать жизнь старым вещам)
kartjanova, с вашей внешностью можно вообще без одежды ходить, а чо еще сказать если я в моде не смыслю и одеваюсь как бомж =)
mne tozhe ponravilas uybka no botinki ne to. Portyat romantiku. A vy pohorosheli eshe bolshe ya ne zaglyadyvala mesyazev 5. Tak derzhat.
Очень классный образ, юбка красивая!)
Меня Салтанат побуждает не только на написание коммента,она вдохновляет своими идеями на создание стихов.Каждый раз читая ее посты, ко мне приходят необыкновенные строки...надеюсь скоро смогу опубликовать что-нибудь.Смысл в том,что я далек от моды,но именно Салтанат,как муза,дает моему творчеству жизнь)))
Забавный комментарий)
myma
1
0
Мне кажется, что блузка с вставкой из другой оперы. Это нарядная одежда, к ней не подойдет цветочная юбка и ваши кэжуальные сапожки. Те наряды, которые вас вдохновили - обратите внимание - верх там очень лаконичный.
К такой блузке подойдет строгая черная юбка-карандаш и черная классическая обувь.
Спасибо за мнение, но я останутся при своем
myma
0
0
Ну и напрасно!
Я заметила, что вы очень любите комментировать мои образы. Теперь мне стало очень интересно посмотреть на ваши, может поделитесь своими луками со мной и читателями dress-me?)
Когда я вас комментировала? В лук.тм? Здесь? Не помню. Своими чесноками делиться не буду, мне муж не разрешает нарушать анонимность и светить своей рожей. Да и взрослая я уже женщина. Не солидно мне.
Не думайте, что я прям такой уж эталон вкуса, и на старуху бывает проруха. Самое главное - овердресс - всегда дурной тон, лучше недо, чем пере.
Мне тоже так показалось.
Не знаю как другим, но мне очень понравилось! Этот стиль мне очень близок! Вот посмотрела и теперь тоже хочу такую же юбку, только другой расцветки. подумываю сшить себе ))
Спасибо))) шить эту юбку и вправду, совсем не сложно)))
студент с астаны растлевает малолеток kiwi.kz
лучше юбка карандаш

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter