Я люблю тебя, универ!

Gipofiz 2012 M10 8
519
0
0
0

Прошел всего месяц с момента поступления в МГУ, круглая дата. За это время я успела узнать, что такое хронический недосып, что значит смертельная тоска и лишение постоянного круга друзей, что черт...

Прошел всего месяц с момента поступления в МГУ, круглая дата. За это время я успела узнать, что такое хронический недосып, что значит смертельная тоска и лишение постоянного круга друзей, что черт возьми такое - СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!

Универ напоминает Хогвартс, только лестницы не движутся, но их возмещают профессора. Например, Борсук (гроза экологов!) вообще няша. С первых же дней он получил прозвища вроде Санта Клаус, Сладкая вата, Ленин. Лично мне напоминал профессора Слизнорта. О, это непередаваемое ощущение, когда тебе преподают профи! Хотя, очень даже передаваемое - ощущение собственного ничтожества и стремления к совершенству. Не всем же повезло родиться таким совершенством, как я =D

Моя группа гордо носит имя Г-11! Мы экологи, мы спасаем этот мир! Если кратко, то наша группа состоит из старосты-Мегамозга, девчонок-анимешек, дубового леса, Шопика, гномика Алины, Паши-няши, мальчика-плейбоя, о_оу и многих других интересных личностей, но рассказывать о них - это значит ничего о них не сказать, они просто нереально классные!

В общежитии мне повезло жить с тремя первокурсницами, и все мы с разных факультетов. Мех-мат представлен Толиком. На самом деле её зовут Толганай, и Миша Красавчик любит её подкалывать песенкой Аскара Жунисбекова "Толганай, Толганай" (послушайте, кстати!) Она нереально скромная и застенчивая, таких чистых и искренних людей я никогда не встречала. В свои 18 лет она напоминает аленький цветочек, прекрасный своей непосредственностью, и кажется маленькой девочкой со старых казахских картин, которые стоят при старших, стесняются попросить лишнего, постаивть другого в неловкое положение, стремятся помочь... Она ложится позже всех, а встает раньше всех, и для чего? Чтобы решать математику! Ест здоровую пищу, предпочитает классическую одежду, спит в розовой пижаме в позе эмбриона) А ещё... она очень нравится мальчишкам на нашем этаже.

Гульнура с Байконура - гениальный ботаник. Она поступила в Бауманку!.. лучший технический российский ВУЗ, но предпочла КФ МГУ. Наверное, она прилетела с Марса или какой-то другой планеты, нас с ней объединяет не только кровать (двухэтажная), но и то, что мы обе рыжие. Именно она заметила в коридоре парня с курчавыми волосами, и в тот же день получившего прозвище "Красавчик". Теперь его называют Михаилом Прекрасным и посылают на свое болото) А знаете, почему Красавчик? Вовсе не потому, что у него накаченный торс и проницательные глаза, а потомууууу.... (прости меня, Гуля)... что у него красивый поясничный изгиб) хDDD  Спросим у него, что он может сказать о Гуле: "Гуля вообще красавчик! Гуля вообще молодец!" (с) Миша Красавчик - и это абсолютная правда! Именно с ним связаны самые смешные шутки и приколы нашей комнаты. Мало кто не знает, когда он сказал "Взаимно" или увидел в нашей комнате такооооое!... развешенное) хD и раздетое)

Кстати, болото Миши Красавчика заполнено нереально умными лягушками. Ролик только сегодня покорил меня клипом для Посвящения, Олег помогает Толику готовиться к контрольным, а парень, который предпочитает, чтобы каждый представлялся ему лично, вообще гениальный, что-то вроде МГУшного Эйнштейна в  вычислительных технологиях. Ещё есть Абай, вечно голодный гость нашей комнаты) У него самый наглый взгляд из всех, кого я знаю =)

Аня, ещё одна соседка по комнате, учится на филологии. Это романтичная натура, витающая в облаках и живущая в виртуальном мире. Она так радуется подписчикам, как не радуется ничему реальному. Когда она показывала мне фотографии из своего прошлого, на них блестели глаза и полыхали искры, а сейчас... возможно мне кажется, но она все чаще грустит, будто замкнулась в себе и не хочет открываться. Тук-тук, Аня, откройся реальному миру! Она профессионально занимается фотографией, видит прекрасное в природе и людях. Даже во мне, что в принципе подозрительно. Найдите вконтакте Анно Кино и вы офигеете от её таланта. Сейчас у неё гениальный план по захвату нашей комнаты и перекрашиванию стен, а совсем скоро - вы даже не заметите - она захватит этот мир!

Есть люди, которые обаятельны, как Толик, есть люди, которые умны, как Гуля, есть люди, которые талантливы, как Аня, и есть я. Я просто хорошая.

Люди, которые меня окружают, заставляют меня улыбаться, а счастливые минуты - лучшее, что случается с нами в нашей жизни!

Но самое кайфовое для меня - это ДЕБАТЫ! Именно там я встретила таких классных людей, как Руслан Киимбаев, Руслан Ботанов, Бахтияр Солфин, Аблай, Наргиз, Бектас (о черт. как я забыла тебя, Бектас!) и ещё много-много интересных людей, с которыми приятно общаться и дискутировать на различные темы, и конечно выигрывать. Но Руслан Ботанов сказал, что нужно играть с самыми сильными и проигрывать, потому что это будут проигрыши внутри клуба, но когда мы выйдем на большие турниры, нам это поможет и мы обязательно станем победителями!

Я люблю тебя, Универ! Я люблю тебя, Астана!

_но_я_хочу_домой_мама_я_скучаю_

Оцените пост

0
Дальше